я и так старалась высказаться в предельно корректной формеХороши же твои уроки французского!
я и так старалась высказаться в предельно корректной формеХороши же твои уроки французского!
Бггг.я и так старалась высказаться в предельно корректной форме![]()
Подожди... Скоро Ликсутов и до Бутово дотянется)))есть у меня права.....11 лет назад получены
я тогда еще на учете не состояла)))))))))
а такто 3 авто в семье....но лично у мню нет, я продала несколько лет назад к ...беням и покупать не планирую
А что? У обамы цвет маски здоровый?Наших тут всё упрекают за необъективность прессы и прочую "абаму обизяну".
А вот читаю сейчас Die Welt и там про Трампа пишут что "нездоровый цвет лица" у него. Некрасиво.
Подкол хороший ))А что? У обамы цвет маски здоровый?
я считаю, нарушил - заплати, это нормально, ничего страшного, но с эвакуациями этими - есть чувство, что тебя использовали, кинули, развели, ну как лоха,короче.Жесточайше согласен. С точки зрения идеи!
А конкретное правоприменение таких вещей возможно решает местное правительство.
Подписываюсь под каждым словом.я считаю, нарушил - заплати, это нормально, ничего страшного, но с эвакуациями этими - есть чувство, что тебя использовали, кинули, развели, ну как лоха,короче.
А что? У обамы цвет маски здоровый?
Нужно это где-то "сохранить", 2016 уже на носу, в след декабре подобъём "итоги")))Saxo Bank опубликовал "Шокирующие предсказания на 2016 год":
а они знают, сколько у нас каналов ТВ, кроме России 24 и радио, кроме Эха Москвы?кстати, посмотрела запрещённый бесогон - ну ничего там кромешного не нашла, так реплика состарившегося котика, болеющего за русскость и крым. Но тема ответственности за сказанное в эфире должна стать злободневной в России. Даже мои старенькие маменька и папенька, проживающие в России, возмущаются тем что и как им показывает ТВ и рассказывает радио.
думаю, что знают, у них спутниковое. А что, есть проблемы у других пенсионеров России с доступностью телеканалов, не указанных в твоём списке?а они знают, сколько у нас каналов ТВ, кроме России 24 и радио, кроме Эха Москвы?
Я?! Я их не смотрю вообще-то )обидно конечно из моих уст слышать критику в адрес телепередачи, Ягга так просто олицетворил себя и госсми в единое целое, но думаю, что каждый, у кого под мягкими тканями прощупывается мозг, прекрасно понимает, что я имею ввиду.
хорошо, я им передам твои пожелания.пусть сериалы смотрят, турецкие, пока можно ))))