Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала
Привет Инкройка)
Неее нам серебро не интересно. Мы ж не охотники на вампиров...

Воину - железо, деве - серебро,
Бронза - оружейнику, править ремесло.
Песок - тот даже дурню не нужен ни за чем,
Лишь золото червонное властвует над всем

Лёля

New member
Привет, Дедушко!
про золото не слышала, про серебро слышала (но одним ухом), что может на 25% подрасти, но когда и какой расклад - не скажу, не помню)
я помню

Saxo Bank прогнозирует резкий рост цен на серебро из-за глобального потепления
16.12.2015, 10:46

Датский Saxo Bank в лице главного экономиста инвестбанка Стина Якобсена представляет собственную серию «шокирующих прогнозов» на 2016 год. Аналитик полагает, что в 2016 году цены на серебро обгонят по динамике даже рост цен на золото и по итогам года вырастут на 33%. Инвестбанк отмечает, что «шокирующие прогнозы на 2016 год» не являются официальными прогнозами.
http://www.gazeta.ru/business/news/2015/12/16/n_8017373.shtml

Incroyable

New member
Привет Инкройка)
Неее нам серебро не интересно. Мы ж не охотники на вампиров...

Воину - железо, деве - серебро,
Бронза - оружейнику, править ремесло.
Песок - тот даже дурню не нужен ни за чем,
Лишь золото червонное властвует над всем
Ой Дедушко, а я стихами тебе ответить не смогу. В голове только пестни Аллы Борисовны, и то смутно как-то, типо "по секрету всему свету, вы раздайте пестню эту, и дождей грибных серебрянные нити...")))))

Incroyable

New member
Ну ты сегодня жжешь )))))))
Глинт, я тебя внутренне забанила - ты провокатор, блин, сподобил меня на ненужные дискуссии, народ обидела, себя в неловкое положение поставила, а правду в массы так и не донесла))))
Изыдь!

GLINT

Active member
Глинт, я тебя внутренне забанила - ты провокатор, блин, сподобил меня на ненужные дискуссии, народ обидела, себя в неловкое положение поставила, а правду в массы так и не донесла))))
Изыдь!

Дааа, глаголом жечь, не шмогла :)

Rodeo

Well-known member
-190 п. забрали, остановил, хватит на сегодня, любые броски нормально, но тренд не любит, сливает.

Incroyable

New member
-190 п. забрали, остановил, хватит на сегодня, любые броски нормально, но тренд не любит, сливает.
я тоже сижу на ладошках, не буду лезть. Пусть будет кэш)
Жанет пока ничего не сказала, возможно мой "прогнозик" сбудется, завтра покажет....

Incroyable

New member
инетересно, сипа в космос, а диджей выкоблучивается...
у дакса токо что перехай, ой как руки чешутся
пора выключать комп)

Последнее редактирование:

Лёля

New member
я про скорость воспоминаний)
я даже в закладки редко что добавляю, мне достаточно прочитать сообщение, а потом вспомнить из него какую-нибудь фразу и напить ее в поиске

хотя, знаш, столько всего ненужного помню, а жесткий диск в башке почистить никак не получается )))

Incroyable

New member
с чисткой беда, но с возрастом ещё и отключить не всегда удаётся эти проклятые диски, лежишь и прислушиваешься к жужжанию в ночной тишине))) а я по ночам в отпуске оказывается кричу! на русском языке! наверное вижу сны как меня приглашают высказаться в небезизвестной телепередаче)))))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху