Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Обама старается
Нет, Обама на самом деле беленький и пушистенький и даже добренький. Миротворец, даже премию за это получил. За мир во всем мире по американским стандартам. Это мне здесь один человек говорит,-Вы представляете, там (вроде в Сирии) президента избрали не демократическим путём! Поэтому мы его не хотим. Я ему говорю,- А ничего , что я не демократка и не люблю демократию? Можно? Ой, спасибо! Благодарю)))

Даже не пятерка, а шестерка получилась! Правильно, дави америкосов на их родине, дави гадов!!!
У меня абсолютно другое мнение по этой картинке. (((
Мне кажется это грубый троллинг всех нас пятой колонной. Всех - пенсионенов, водотелей, студентов, больных и просто рабочих. ((((
Причем троллинг с такой ехидной улыбкой...

Трейдер-шаа

Well-known member
Мне кажется это грубый троллинг всех нас пятой колонной. Всех - пенсионенов, водотелей, студентов, больных и просто рабочих. ((((
даже с радостной, в обиде на судьбу, что ехал в рай, а попал в Макдональдс, теперь зол на дураков, оставшихся там и на стремящихся за Американской мечтой.

Decotrader

New member
Коль, я ленивая и глупая и только по этому у меня зарплата чуть больше ежемесячного взноса на медицину о чем писала Вера. И я писала об этом в следующем посте. И естественно я пониаю, что это под...бка, НО человек сам написал, что виноват Обмана, и ме пришлось только с ним согласиться. НО теперь он пусть кому хочет рассказывает что он имел ввиду. Как говорится:что имею, то и введу. А за то что он написал то, с чем я согласна, я выписала ему репку. За правду- не жалко.

Трейдер-шаа

Well-known member
Коль, я ленивая и глупая и только по этому у меня зарплата чуть больше ежемесячного взноса на медицину о чем писала Вера. И я писала об этом в следующем посте. И естественно я пониаю, что это под...бка, НО человек сам написал, что виноват Обмана, и ме пришлось только с ним согласиться. НО теперь он пусть кому хочет рассказывает что он имел ввиду. Как говорится:что имею, то и введу. А за то что он написал то, с чем я согласна, я выписала ему репку. За правду- не жалко.
Ахахаха, "Обмана"))) Твоими устами глаголет Фрейд, точно в точку оговорилась ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ещё и ещё раз повторяю: я выбрала самую дешёвую страховку, они идут от 500 и выше, если вы хотите чтобы они покрывали ваше лечение. Моя страховка не покрывает! Ну тока если случится большое ЧП после уплаты 7 тыщ итд

Ещё и ещё раз повторяю: я выбрала самую дешёвую страховку, они идут от 500 и выше, если вы хотите чтобы они покрывали ваше лечение. Моя страховка не покрывает! Ну тока если случится большое ЧП после уплаты 7 тыщ итд
Да поняли мы, уже поняли.
Короче фсе что меньше семи тыщ,- приезжай, подлечим, приласкаем, обогреем.

Лёля

New member
надо у Вована спросить в каком он штате......а вдруг Флорида? может Веруньку в Макдональдс пригласить.....или она его....уж как получится :))

Alen

New member
он как срал на этом сайте так и продолжил срать как только написал. либеральное гуано.

Decotrader

New member
А не много ли времени уделено Конвертору? Мне вот пофиг где он работает. Пусть у енго будет столько работы и ему за это платят на новой родине столько денег, чтобы он даже не только не имел времени написать сюда даже одну буковку, но и просто не вспоминал про нас. Вова, будь счастлив.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху