Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
какой Макдональдснах? а чо не чистильщик бассейна? :)

Вован ващет айтишник по образованию
Да, я не об его низком положении, для меня нет низких положений, кроме лентяев, а об том, что человек может озлобился, что поехал за мечтой, а попал по другому адресу, на этой почве и злорадствует. Хто, знает. ...
Я тож какая то злая сегодня, не обращайте большого внимания.

Mergen

New member
на родине так то за бесплатно тоже уже тока арбидол пропишут и прочие фуфломицины.
ну еще флюрографию и молоточком по коленке. и то если бахилы купит.
толку от медицины никакого тока пенсионеров калечат побыстрее, чтоб пенсию им не платить.
Я последние несколько лет не помню чтобы что-то платил за медицину. Зубы , вроде пять, лечил в городской зубной бесплатно, парадонтолог, диспансеризация (экг, флюорография, узи, анализы), курс уколов (ежегодно, я гипертоник), несколько раз к участковому врачуи один раз узи две недели назад, усё бесплатно, в зубной даже бахиллы бесплатно дают, баночк дла анализов мочи и то бесплатно. Это мелочи, троим знакомым операции на сердце или сосуды (шунтирование , стэнтирование) тоже бесплатно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Я последние несколько лет не помню чтобы что-то платил за медицину. Зубы , вроде пять, лечил в городской зубной бесплатно, парадонтолог, диспансеризация (экг, флюорография, узи, анализы), курс уколов (ежегодно, я гипертоник), несколько раз к участковому врачуи один раз узи две недели назад, усё бесплатно, в зубной даже бахиллы бесплатно дают, баночк дла анализов мочи и то бесплатно. Это мелочи, троим знакомым операции на сердце или сосуды (шунтирование , стэнтирование) тоже бесплатно.
во, во, не разобравшись, лишь бы пожалиться, не ценят чего имеют.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху