Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Incroyable

New member
Судя по твоему искрометному фонтанированию-у тебя "счастливая " полоса-постарайся не торопить события(размер позы) эйфория максимально быстро станет депресухой- я за тебя кулачки конечно подержу,но и ты не оплошай :)
Да Юлькиными стараниями всё, она мне третий глаз на рынок открыла, с высоты птичьего полёта так сказать, ну и многочисленные женские хитрости в плане не только как заработать, но и как уберечь от посягательств. Мне наш тандем очень помогает, в первую очередь психологически.

Incroyable

New member
По-русски пока ещё размовляю ))

А в немецком знаешь что трудно воспринимается?
Типа: daran, darauf, vorbei, damit, herum и прочие высоко-абстрактные слова )
не, это ерунда, быстро превыкнешь) я думаю, что новичёк охреневает от отделяемых приставок у глаголов. Если учесть, что глагол должен быть на втором месте в предложении, а его префикс улетает в конец предложения, то становится понятно, почему немцы никогда не перебивают друг друга в разговоре, ибо смысл сказанного определяет именно префикс в самом конце)

Jaguar

New member
не, это ерунда, быстро превыкнешь) я думаю, что новичёк охреневает от отделяемых приставок у глаголов. Если учесть, что глагол должен быть на втором месте в предложении, а его префикс улетает в конец предложения, то становится понятно, почему немцы никогда не перебивают друг друга в разговоре, ибо смысл сказанного определяет именно префикс в самом конце)
Дада, эти тоже пепец.
Нахера это придумали.
Но хотя бы не так мучают )

Я ехал к тебе при. )

Jaguar

New member
А в целом конечно офигеваю даже от количества наоборот схожих с русским конструкций. Даже список думал делать, удивительных совпадений.

вчера думал - ну сегодня по нефте отскок..
и действительно - то ли отскок, то ли утренний задёрг перед дальнейшим сливом.

кстати, осенью в отпуск в Германию ездил как раз.
чот- до сих пор не прислали штрафы за превышение скорости... хм...

Incroyable

New member
А в целом конечно офигеваю даже от количества наоборот схожих с русским конструкций. Даже список думал делать, удивительных совпадений.
О, если сделаешь, обязательно дай взгянуть, у меня уже глаз затёрся, я подобное и не замечаю...
Иногда вообще странно, слышешь говорящих людей и всё понимаешь, но в первый момент даже не осознаёшь, на каком языке они говорят.... Чудно.... Наверное в будущем будет какое-то телепатическое общение, некий мета-язык без словесной подпоры, посылы сознание вне лексики...

Incroyable

New member
вчера думал - ну сегодня по нефте отскок..
и действительно - то ли отскок, то ли утренний задёрг перед дальнейшим сливом.

кстати, осенью в отпуск в Германию ездил как раз.
чот- до сих пор не прислали штрафы за превышение скорости... хм...
Будь осторожен, а то приедешь в Австрию или Чехию на горно-лыжный сезон, а тебе - нежданка, да ещё и с пенни)))
Всё, отбежала рождественнскими подарками детям заниматься.... Пипец, Рождество через неделю, год пролетел(

Alen

New member
По-русски пока ещё размовляю ))

А в немецком знаешь что трудно воспринимается?
Типа: daran, darauf, vorbei, damit, herum и прочие высоко-абстрактные слова )
натюрлих!ja!ja! кстати, все говорят что у меня чисто берлинский акцент.

Будь осторожен, а то приедешь в Австрию или Чехию на горно-лыжный сезон, а тебе - нежданка, да ещё и с пенни)))
Всё, отбежала рождественнскими подарками детям заниматься.... Пипец, Рождество через неделю, год пролетел(
да я как бе сожалею что нарушил и готов оплатить-то.. только где счёт?
пока что только рентная компания содрала 30+ евро за то что сдали меня с потрохами полицаям.
это а как они меня в Чехии найдут?
в Чехии тоже был.
Прага - замечательный город! Жил бы там, будь удалённая работа какая.

Jaguar

New member
натюрлих!ja!ja! кстати, все говорят что у меня чисто берлинский акцент.
Да там много всего.
Очень прикольно когда приставка и корень в точности совпадают с каким-нибудь классическим русским словом. Это очень неожиданно.

итр

Active member
Доброе утро. Резковато пошли,остался только шорт фсбера ,сломали всю картинку - переставил полный тп на 10355.
я как всегда на стороне от сливок, из-за того что позиции редко переношу, да и да и комп вкл. после 13.00 по москве

Jaguar

New member
Несколько интервью Трампа посмотрел уже )) Стильный мэн... Я когда-то несколько его книг прочитал )

GLINT

Active member
Гадание дело опасное для депо ))) Я набрал пакет рихи в лонг средняя 76350. Если закроемся в районе 77000 даже думаю удвоить позицию.

Jaguar

New member
Владимир Владимирович, звонит вам пенсионер из разрушенного Донбасса. У нас нечего кушать, холодно, постоянно стреляют и нет никакой медицинской помощи. Деньги кончаются, пенсия очень маленькая, да и ту платят нерегулярно. У меня остались небольшие сбережения. Помогите передать их президенту Асаду, чтоб как то поддержать наш братский сирийский народ в его борьбе против американского фашизма. Спасибо!

Alen

New member
Владимир Владимирович, звонит вам пенсионер из разрушенного Донбасса. У нас нечего кушать, холодно, постоянно стреляют и нет никакой медицинской помощи. Деньги кончаются, пенсия очень маленькая, да и ту платят нерегулярно. У меня остались небольшие сбережения. Помогите передать их президенту Асаду, чтоб как то поддержать наш братский сирийский народ в его борьбе против американского фашизма. Спасибо!
в Сирии буча какая то конкретно зреет. и никто не знает чего. кроме Путина и Шойгу ессно. и генштаба. не будут из Асада влезать в это говно. без общих границ и с полным пипецом в экономике. лишь бы полноценной ядрёной войны не было. не будет сейчас никаких отступлений от границ неделями и обстрелов как в Донбассе. Путин приказал уничтожать любую угрозу нашим силам. собъют натовский самолёт - как спусковой крючок может всё полететь. лягут в москве спать, утром встанут - пол-турции не будет из за ударов тяо. пушистый зверёк прискачет моментально. я очень пессимистично настроен.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху