Паникеров к стенке!как только начнёт пропадать тотально связь и интернет - повсеместно - это сразу будет видно - с дальними абонентами у сотовиков всё обрубится - манатки в руки и подальше от крупных городов, стратегических предприятий и воинских частей
А зачем нам твой пессимизм?я очень пессимистично настроен.
в 41 за неделю до войны то же самое говорили. учи историю.Паникеров к стенке!![]()
излучай оптимизм. кто ж мешает. у нас свободная странаА зачем нам твой пессимизм?
Оттуда и говорю:wink:в 41 за неделю до войны то же самое говорили. учи историю.
чо уже началось? :shock::shock::shock:Оттуда и говорю:wink:
Ничего не заканчивалось и 41 это и не начало.Я про 41-й, куда ты меня посылал. Уже даже и закончилось:wink:
не баись. до вашего рождества войнушки не будет. лови гуся спокойно.Я про 41-й, куда ты меня посылал. Уже даже и закончилось:wink:
И тут ты прав!Ничего не заканчивалось и 41 это и не начало.
)
это реклама Камчатки была? А название своей деревни не сообщил..как только начнёт пропадать тотально связь и интернет - повсеместно - это сразу будет видно - с дальними абонентами у сотовиков всё обрубится - манатки в руки и подальше от крупных городов, стратегических предприятий и воинских частей
по поводу третьей мировой сомневаюсь, но по телику наблюдается тенденция, закономерность про войну, про боевые действия причем с нарастающими темпамив Сирии буча какая то конкретно зреет. и никто не знает чего. кроме Путина и Шойгу ессно. и генштаба. не будут из Асада влезать в это говно. без общих границ и с полным пипецом в экономике. лишь бы полноценной ядрёной войны не было. не будет сейчас никаких отступлений от границ неделями и обстрелов как в Донбассе. Путин приказал уничтожать любую угрозу нашим силам. собъют натовский самолёт - как спусковой крючок может всё полететь. лягут в москве спать, утром встанут - пол-турции не будет из за ударов тяо. пушистый зверёк прискачет моментально. я очень пессимистично настроен.
Но американцы чуток меньше стали напирать, вон Керри приехал, как услышал Путина слова: "Если драка неизбежна, бей первым".по поводу третьей мировой сомневаюсь, но по телику наблюдается тенденция, закономерность про войну, про боевые действия причем с нарастающими темпами
что-то созреваетсяпо поводу третьей мировой сомневаюсь, но по телику наблюдается тенденция, закономерность про войну, про боевые действия причем с нарастающими темпами
читаем предсказания ВангиНо американцы чуток меньше стали напирать, вон Керри приехал, как услышал Путина слова: "Если драка неизбежна, бей первым".
Камчатка самое опасное место из-за близости Америки.это реклама Камчатки была? А название своей деревни не сообщил..
ну вот Сибирь сравнительно далеко от центра... уже хорошо...как только начнёт пропадать тотально связь и интернет - повсеместно - это сразу будет видно - с дальними абонентами у сотовиков всё обрубится - манатки в руки и подальше от крупных городов, стратегических предприятий и воинских частей
Больше от г.Вилючинска-супер опасно. Не будет ничего на нашей территории,пиписьками мериться будут на нейтральной территории.Камчатка самое опасное место из-за близости Америки.