Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Что то у тебя все сильно накручено-обычно для вывода сам указываешь счет(или они тебе открывают у себя)-если сама указывала должна быть карточка(малыми суммами сними) ну если они открыли то да видать ты первичные документы не оформила.
карту я не оформляла, я же открывала чтобы только трейдить на нем, зачем карта и лишние расходы. То была моя ошибка, ибо не знала, что через несколько лет охладею к трейдингу. Вот, теперь ни тпру ни ну. Человек с моей доверенностью пришёл в банк, а ему сказали,- все хорошо, кроме того, что не указан счёт на котором деньги, а другими счётами управляйте на здоровье, только там ничего нет. И тд.

GLINT

Active member
карту я не оформляла, я же открывала чтобы только трейдить на нем, зачем карта и лишние расходы. То была моя ошибка, ибо не знала, что через несколько лет охладею к трейдингу. Вот, теперь ни тпру ни ну. Человек с моей доверенностью пришёл в банк, а ему сказали,- все хорошо, кроме того, что не указан счёт на котором деньги, а другими счётами управляйте на здоровье, только там ничего нет. И тд.
Заведи обратно,накупи акций и пусть лежат до большой прибыли или как оказия в питер занесет.

sarychin

Well-known member
тоже смотрю этот "шедевр".
У нас очень много денег. Их просто вот, совсем много. (с) )))

хоть еще одну цитату в подпись запихивай. ))
Дети из отряда купили эскимо. Кому досталось палочка - кому и ничего.(С) )))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху