У нас в общаге стоял большой бидон, такой с откидной крышкой, вроде как литров 40. В магазине продавался искусственный мед..., на качество продукта никто не жаловался )). Крепкая получалась, опять же натурального брожения. Это пусть поколение пепси боится ).Ну, что же, будем как в небогатые студенческие годы - приносить с собой.)) Налоговый цунами сразу же захлестнет бюджет.)))
Прикиньте...
Он - в смокинге и бабочкой.
Она в вечернем платье.
Сели. Заказали по салатику и как только официант скрылся за горизонтом достали из дамской сумочки початую литровую бутылку водки, заткнутую газетой и... понеслась.))
у нас тоже так можно.....не в лесу живёмА теперь я хитро сделала, на автоматический платёж поставила не только счета и расходы, но даже кредитки.
А чего -- есть прецеденты в кругу каких-либо знакомых?Да из банковских ячеек еще как тырят и претензий не предъявишь.
А кто же спорит, я в России и начала это делать. А здесь все недосуг. Потом , поняв, что платить по счетам, я не умею, решила покончить оплату чеками. Кстати, что кредитку можно автоматически оплачивать я не знала, оплачивала онлайн, пару раз переплатила, причём как раз по тем счётам по которым больше не пользуюсь, так переплата и висит. Хорошо банкирша подсказала, что можно автоматически.у нас тоже так можно.....не в лесу живём![]()
Так ты боишься или нет?Я что то не пойму по ВТБ , деньги с брокерского счета уже давно вывела на банковский, не торгую уже сколько времени (не помню сколько) , а они мне шлют угрозы отключения торгов и остальную ерунду. Ничего не пойму. Кто знает?
Букв много, ничего не понял. Банк отменил судебные решения ?Банк России объявил о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов ООО «Внешпромбанк» (ВПБ). Это значит, что вкладчики банка получат страховку в пределах 1,4 млн руб. Впрочем, судьба самого банка, а значит и крупных вкладов, которые доверили банку многие известные личности, остается под вопросом.
Впрочем, речь в данном случае идет лишь о страховых выплатах, которые ограничены 1,4 млн руб. По неофициальной информации, у банка есть очень крупные вкладчики, которым эта мера фактически не поможет. Среди них известные предприниматели, чиновники, имена которых не раскрываются. Что станет с их крупными вкладами пока не ясно — страховка их полностью не покрывает, а лицензию ВПБ ЦБ сохранил. Согласно отчетности, на 1 декабря объем вкладов граждан в ВПБ — 74 млрд руб. По словам одного из собеседников “Ъ”, для структуры пассивов ВПБ характерна высокая концентрация — 40% всей депозитной базы составляют вклады 20 крупнейших вкладчиков.
http://www.kommersant.ru/doc/2883182
Платил налоговой 1 рубль, потратил 2 дня.Дадада! Очень часто по жизни бесят не сами деньги, а технологическая трудность их заплатить.
зачем бояться, вроде ничего не должна. Хотелось бы прояснения. Ладно, найду время, позвоню.Так ты боишься или нет?
Кто потом будет разбирать были беспорядки или нет.В закон о ФСБ вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках.
Зачем сразу застрелят, они могут и без хозяев проникнуть, ну правда, типа если беспорядки..
какое судебное решение?Букв много, ничего не понял. Банк отменил судебные решения ?
Ну если не боишься-забей,хотя не знаю какие они тебе угрозы шлют.зачем бояться, вроде ничего не должна. Хотелось бы прояснения. Ладно, найду время, позвоню.
да, именно так и сделала. Вошла, там кругом нули, денег никаких нету. Ну я и так знала, я по телефону деньги вывела с брокерского на банковский счёт. А с банковским счетом теперь ничего сделать не могу , или сама приезжай, или доверенность. Я даже съездила в консульство , аж в Техас, потратила 2 дня и сделала доверенность, ну это же надо быть такой чукчей, в доверенности указала все счета, кроме как раз того , где деньги лежат. Нет, блондинкой родилась, блондинкой и умру))Ну если не боишься-забей,хотя не знаю какие они тебе угрозы шлют.
Если ради интереса-найди карточку пластиковую-получала при открытии счета-на ней много цифр закрытых стираемой мастикой,внизу написан логин и пароль(конечно если ты не додумалась его заменить) по ним зайди на сайте онлайнброкер в личный кабинет-и будет тебе счастье-да не забудь выключить в своем броузере все блокировщики рекламы если они у тебя есть конечно.
Если брокер не кухня, акции не пострадают, даже если брокер обанкротится. Чего не сказать про деньги или фьючи. Поэтому при проблемах с выводом денег, их переводят в ликвидные акции. Правда подписывал допсоглашение, что никому свои акции в долг не даю. Ну и ждать придется пока пройдет процедура банкротства, может и полгода занять.а если деньги на бирже вращаются на сумму более страхового случая, но в акциях все (ммвб) а банк (брокер) грохнулся......акции ж не пострадают? или чо?
Что то у тебя все сильно накручено-обычно для вывода сам указываешь счет(или они тебе открывают у себя)-если сама указывала должна быть карточка(малыми суммами сними) ну если они открыли то да видать ты первичные документы не оформила.да, именно так и сделала. Вошла, там кругом нули, денег никаких нету. Ну я и так знала, я по телефону деньги вывела с брокерского на банковский счёт. А с банковским счетом теперь ничего сделать не могу , или сама приезжай, или доверенность. Я даже съездила в консульство , аж в Техас, потратила 2 дня и сделала доверенность, ну это же надо быть такой чукчей, в доверенности указала все счета, кроме как раз того , где деньги лежат. Нет, блондинкой родилась, блондинкой и умру))
Я в Норильске в командировках больше года проработал... В застойные времена это был город во главе с Генерал-губернатором, он же директор КОМБИНАТА... В его подчинении кроме КГБ, УФСИНа и пожнадзора было все остальное.. Торговля, транспорт, строительство, медицина, образование, общепит, коммунхоз...да... было бы любопытно постоять на таком ветру минут 10...