Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

pampa

New member
Вечер добрый.
посмотрел тут новые звездные войны, они бы блин предупреждали б хоть, что пародию сняли

Лёля

New member
День языческого почитания Карачуна (второе имя Чернобога) приходится на день зимнего солнцеворота (отмечаемого в зависимости от года с 19 по 22 декабря) — самый короткий день в году и один из самых холодных дней зимы. Считалось, что в этот день берет свою власть грозный Карачун — божество смерти, подземный бог, повелевающий морозами, злой дух. Древние славяне верили, что он повелевает зимой и морозами и укорачивает светлое время суток.

Слуги грозного Карачуна — медведи-шатуны, в которых оборачиваются бураны, и метели-волки. Считалось, что по медвежьему хотению и зима студеная длится: повернется медведь в своей берлоге на другой бок, значит, и зиме ровно половину пути до весны пройти осталось. Отсюда и поговорка: «На Солнцеворота медведь в берлоге поворачивается с одного бока на другой».

Rodeo

Well-known member
Ну, что же, будем как в небогатые студенческие годы - приносить с собой.)) Налоговый цунами сразу же захлестнет бюджет.)))

Прикиньте...
Он - в смокинге и бабочкой.
Она в вечернем платье.
Сели. Заказали по салатику и как только официант скрылся за горизонтом достали из дамской сумочки початую литровую бутылку водки, заткнутую газетой и... понеслась.))
У нас в общаге стоял большой бидон, такой с откидной крышкой, вроде как литров 40. В магазине продавался искусственный мед..., на качество продукта никто не жаловался )). Крепкая получалась, опять же натурального брожения. Это пусть поколение пепси боится ).

Трейдер-шаа

Well-known member
Я что то не пойму по ВТБ , деньги с брокерского счета уже давно вывела на банковский, не торгую уже сколько времени (не помню сколько) , а они мне шлют угрозы отключения торгов и остальную ерунду. Ничего не пойму. Кто знает?

Трейдер-шаа

Well-known member
у нас тоже так можно.....не в лесу живём :)
А кто же спорит, я в России и начала это делать. А здесь все недосуг. Потом , поняв, что платить по счетам, я не умею, решила покончить оплату чеками. Кстати, что кредитку можно автоматически оплачивать я не знала, оплачивала онлайн, пару раз переплатила, причём как раз по тем счётам по которым больше не пользуюсь, так переплата и висит. Хорошо банкирша подсказала, что можно автоматически.

GLINT

Active member
Я что то не пойму по ВТБ , деньги с брокерского счета уже давно вывела на банковский, не торгую уже сколько времени (не помню сколько) , а они мне шлют угрозы отключения торгов и остальную ерунду. Ничего не пойму. Кто знает?
Так ты боишься или нет?

Rodeo

Well-known member
Банк России объявил о введении моратория на удовлетворение требований кредиторов ООО «Внешпромбанк» (ВПБ). Это значит, что вкладчики банка получат страховку в пределах 1,4 млн руб. Впрочем, судьба самого банка, а значит и крупных вкладов, которые доверили банку многие известные личности, остается под вопросом.

Впрочем, речь в данном случае идет лишь о страховых выплатах, которые ограничены 1,4 млн руб. По неофициальной информации, у банка есть очень крупные вкладчики, которым эта мера фактически не поможет. Среди них известные предприниматели, чиновники, имена которых не раскрываются. Что станет с их крупными вкладами пока не ясно — страховка их полностью не покрывает, а лицензию ВПБ ЦБ сохранил. Согласно отчетности, на 1 декабря объем вкладов граждан в ВПБ — 74 млрд руб. По словам одного из собеседников “Ъ”, для структуры пассивов ВПБ характерна высокая концентрация — 40% всей депозитной базы составляют вклады 20 крупнейших вкладчиков.
http://www.kommersant.ru/doc/2883182
Букв много, ничего не понял. Банк отменил судебные решения ?

Лёля

New member
О, прикольна!

Дроны vs самоходные тележки для продуктов

Компания Starship Technologies тестирует в Лондоне полностью автономные тележки для доставки небольших грузов. По словам представителей компании, прохожие не против соседства с роботами на улицах своего города.

Концепция готового сервиса заключается в том, что тележки на автопилоте должны будут осуществлять экспресс-доставку продуктов в радиусе 6 км, укладываясь в интервал затрат времени от пяти до тридцати минут. Каждый сухопутный робот сможет взять на борт до 9 кг груза, а доступ к нему сможет получить только заказчик, отпирающий грузовой отсек при помощи команды со смартфона.

Следить за перемещениями робота смогут и заказчик, и диспетчер, хотя принимать непосредственного участия в управлении высокотехнологичной тележкой они не будут.

Масштабные испытания роботов-курьеров начнутся в Лондоне и некоторых городах США весной следующего года.

http://www.vestifinance.ru/articles/65696

Rodeo

Well-known member
В закон о ФСБ вводится новая статья — о проникновении в жилые и иные помещения, на земельные участки и территории. В ней, в частности, прописывается право сотрудников ФСБ проникать в помещения для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках.

Зачем сразу застрелят, они могут и без хозяев проникнуть, ну правда, типа если беспорядки..
Кто потом будет разбирать были беспорядки или нет.

Лёля

New member
Букв много, ничего не понял. Банк отменил судебные решения ?
какое судебное решение?

Банк России ввел мораторий на три месяца на удовлетворение требований кредиторов ООО «Внешпромбанк», сообщает сайт регулятора. Это решение принято в связи "с неудовлетворением требований кредиторов по денежным обязательствам в сроки, превышающие семь дней с момента наступления даты их удовлетворения", по закону о несостоятельности.

GLINT

Active member
зачем бояться, вроде ничего не должна. Хотелось бы прояснения. Ладно, найду время, позвоню.
Ну если не боишься-забей,хотя не знаю какие они тебе угрозы шлют.
Если ради интереса-найди карточку пластиковую-получала при открытии счета-на ней много цифр закрытых стираемой мастикой,внизу написан логин и пароль(конечно если ты не додумалась его заменить) по ним зайди на сайте онлайнброкер в личный кабинет-и будет тебе счастье-да не забудь выключить в своем броузере все блокировщики рекламы если они у тебя есть конечно.

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну если не боишься-забей,хотя не знаю какие они тебе угрозы шлют.
Если ради интереса-найди карточку пластиковую-получала при открытии счета-на ней много цифр закрытых стираемой мастикой,внизу написан логин и пароль(конечно если ты не додумалась его заменить) по ним зайди на сайте онлайнброкер в личный кабинет-и будет тебе счастье-да не забудь выключить в своем броузере все блокировщики рекламы если они у тебя есть конечно.
да, именно так и сделала. Вошла, там кругом нули, денег никаких нету. Ну я и так знала, я по телефону деньги вывела с брокерского на банковский счёт. А с банковским счетом теперь ничего сделать не могу , или сама приезжай, или доверенность. Я даже съездила в консульство , аж в Техас, потратила 2 дня и сделала доверенность, ну это же надо быть такой чукчей, в доверенности указала все счета, кроме как раз того , где деньги лежат. Нет, блондинкой родилась, блондинкой и умру))

Rodeo

Well-known member
а если деньги на бирже вращаются на сумму более страхового случая, но в акциях все (ммвб) а банк (брокер) грохнулся......акции ж не пострадают? или чо?
Если брокер не кухня, акции не пострадают, даже если брокер обанкротится. Чего не сказать про деньги или фьючи. Поэтому при проблемах с выводом денег, их переводят в ликвидные акции. Правда подписывал допсоглашение, что никому свои акции в долг не даю. Ну и ждать придется пока пройдет процедура банкротства, может и полгода занять.

GLINT

Active member
да, именно так и сделала. Вошла, там кругом нули, денег никаких нету. Ну я и так знала, я по телефону деньги вывела с брокерского на банковский счёт. А с банковским счетом теперь ничего сделать не могу , или сама приезжай, или доверенность. Я даже съездила в консульство , аж в Техас, потратила 2 дня и сделала доверенность, ну это же надо быть такой чукчей, в доверенности указала все счета, кроме как раз того , где деньги лежат. Нет, блондинкой родилась, блондинкой и умру))
Что то у тебя все сильно накручено-обычно для вывода сам указываешь счет(или они тебе открывают у себя)-если сама указывала должна быть карточка(малыми суммами сними) ну если они открыли то да видать ты первичные документы не оформила.

де Голль

Well-known member
да... было бы любопытно постоять на таком ветру минут 10...
Я в Норильске в командировках больше года проработал... В застойные времена это был город во главе с Генерал-губернатором, он же директор КОМБИНАТА... В его подчинении кроме КГБ, УФСИНа и пожнадзора было все остальное.. Торговля, транспорт, строительство, медицина, образование, общепит, коммунхоз...
Любая проблема решалась вызовом начальника управления городским транспортом/торговлей/строительством..... к генерал-губернатору, выдачей физдюлей и ожиданием доклада о выполнении..

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху