мне некрасивые и так не попадались. без алкоголя. самый эротический орган у мужика - это моск. есть моск и вотка не нужна.а женщин сколько красивых сразу вокруг! ну как без этого..
мне некрасивые и так не попадались. без алкоголя. самый эротический орган у мужика - это моск. есть моск и вотка не нужна.а женщин сколько красивых сразу вокруг! ну как без этого..
ну да... в этом смысле у вас возможностей подольше будет...не трогай Колича. кто получит по рогам большой вопрос.андестэнд?
С подготовкой к отдыху затягивать не надо. С утра уже сходил в Руоку. Везде скидки, презенты разные... Вид у меня, наверное был не очень... Поэтому утренние завсегдатаи, пенсионерки и пенсионеры, засыпали советами и комментариями. Пенсионер подходит и говорит - водка задаром продается! Подхожу и вижу. Хаски Айс по 289 р за пол банки... Халява чистейшей воды. В доме какого только алкоголя нет, но устоять перед такими ценами не смог...взял пару штук. ( что бы не потерять к себе уважения). Лаваццо молотый -30% ну как не взять! Внучке финское одеяло и подушку на вырост в пол цены...опять же...Доброе утро всем. Похоже все отыграли, практически, вероятность глобальных идей в этом году к реализации отсутствует. Мейнстрим направился к отдыху и расслабухе, а нам еще неделю ждать ((((
ну все люди разные, у меня -нет, не люблю я когда моск трахают.мне некрасивые и так не попадались. без алкоголя. самый эротический орган у мужика - это моск. есть моск и вотка не нужна.
Ну, что же, будем как в небогатые студенческие годы - приносить с собой.)) Налоговый цунами сразу же захлестнет бюджет.)))что же это делается, вчера пугали открытием счета без паспорта, сегодня вовсе на святое замахнулись!
С 1 января 2016 года рестораны, бары и кафе могут лишиться права продавать алкоголь.
http://www.kommersant.ru/doc/2883016
Вы об арабских странах судите по их СМИ...))) Они бухают не чуть не слабее, чем мы. Только так, что бы никто не видел. Самогон гонять на раз/два. Ответственно говорю и про Тунис и про Египет и про Ливию - точно! Экстраполируя можно сказать - бухают все , в т.ч. и мусульмане.ну и на здоровье, как говорится... будем жить как в порядочной арабской стране... по законам шариата...)
ну хорошо...)Вы об арабских странах судите по их СМИ...))) Они бухают не чуть не слабее, чем мы. Только так, что бы никто не видел. Самогон гонять на раз/два. Ответственно говорю и про Тунис и про Египет и про Ливию - точно! Экстраполируя можно сказать - бухают все , в т.ч. и мусульмане.
хорошо, товарищ ККолич, я вас услышал...А мне ты в общем то отвратителен и я выражаю своё мнение репами. Обрати внимание -- вежливо и без матов. И с чего это ты решил, что можешь мне указывать что делать, когда и как. Будешь продолжать так себя вести буду уже не вежливо общаться... )))))))
п.с. конечно, модер на твоей стороне но я предупредил.
согласен полностью, лично знаком, и не с одним, мусульманином - бухают Все!Вы об арабских странах судите по их СМИ...))) Они бухают не чуть не слабее, чем мы. Только так, что бы никто не видел. Самогон гонять на раз/два. Ответственно говорю и про Тунис и про Египет и про Ливию - точно! Экстраполируя можно сказать - бухают все , в т.ч. и мусульмане.
Какая смена трена. Речь про отскок в рамках нисходящего канала. Цель ~ 42/43. Не выше пока.товарищ Старатель, вот вы посмотрите на 2008 год... прежде чем по нефти начался отскок, цена барражировала на минимумах 3-4 месяца... и только после этого начался рост... а сейчас вы хотите чтобы в самый разгар медвежьего рынка вдруг ни с того ни с сего произошла смена тренда... достаточно наивный взгляд, вы не находите?..
А раньше, когда нефть была по 150 ей пророчили - 250$/бар.вон, ответственные товарищи из-за рубежа уже говорят про 20-30 долларов за баррель...
http://www.forexpf.ru/news/2015/12/22/b0z9-bbh-o-nefti-po-20-30-i-o-problemakh-razvivayuschikhsya-stran.html
ну, молчу... будем следить за динамикой...А раньше, когда нефть была по 150 ей пророчили - 250$/бар.
Нет, так не пойдет!ну, молчу... будем следить за динамикой...
вам видимо скучно?..) позиция моя состоит в том, что какие-либо заметные отскоки не ожидаю... поэтому и говорю - посмотрим...Нет, так не пойдет!
Вы спорьте, не соглашайтесь...а то у вас позиция какая то аморфная.
Конечно скучно. Я ввынужденном КЭШе. Жду захода в некоторые бумаги к дивам, а они растут как на дрожжах.((вам видимо скучно?..) позиция моя состоит в том, что какие-либо заметные отскоки не ожидаю... поэтому и говорю - посмотрим...
Прикольно, но у меня строго наоборот )на святое покусились падлы. зачем они вообще тогда нужны без водки то. рестораны эти. пожрать я и дома могу. а по человечески на людях ужраться только в ресторане. все национальные корни режут на корню.