Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Последний день торгов в 2015 году на фондовом и срочном рынках Московской биржи
Сокращенная торговая сессия на биржах Германии
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности(декабрь)
10:00 - Швейцария - Индикатор потребления UBS(ноябрь)
10:00 - Великобритания - Индекс цен на жилье Nationwide (декабрь)
11:00 - Испания - Индекс потребительских цен(декабрь)
12:00 - Еврозона - Агрегат денежной массы М3(ноябрь)
15:00 - США - Индекс ипотечного кредитования МВА(25 декабря)
18:00 - США - Незавершенные сделки по продаже жилья(ноябрь)
18:30 - США - Еженедельный отчет EIA об изменении запасов нефти и нефтепродуктов(25 декабря)
21:00 - США - Размещение 7-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=30.12.2015
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=12&ec_day=30&ec_year=2015

Совет директоров: Мосэнерго, Отисифарм
Собрание акционеров: МРСК Юга
Закрытие реестра: ГМК Норникель

Трейдер-шаа

Well-known member
Друг мне звонит и спрашивает, -Что подаришь мне на день рождения, он обладает такой привычкой каждый год. Я ему дарю в ависимости от года, если год хороший, а значит он сохранил мне налоги, ибо в этом он силён, то я дарю ему дорогой подарок, если не очень, то не дорогой. А однажды-ничего, по забывчивости. Получив ничего, он потом меня попрекал несколько раз до следующего года, что вот, не дарят мне ничего. А на дешёвый подарок тоже реагирует с обидой, ибо обидчивый на все подряд. Особенно после дорогих подарков, он стал ожидать такие же каждый год. Я ему говорю,- ты мой бухгалтер, видишь все, что нечем дорогие подарки дарить и ты ли обижаешься?
Ладно, не суть, звонит и спрашивает,- Какой подарок? Я ему говорю,-хороший, приезжай, уже готов. Он аж встрепенулся и начал меня пытать, наверное одновременно вскакивая в свой автомобиль. Но я ему сказала сюрпрайз и интрига, чтоб подзадорить ещё больше.
Так вот, когда он чуть не потирая руки, явился пред мои лукавые очи, я ему дала подписанный чек на оплату его счета за скорую с указанием на нем, что это подарок на Д.Р . Видели бы вы его лицо. Можно с неё картину писать под названием Обиженный мальчик. ))
Вот, такая я хитруля и вреднуля)))

Mergen

New member
Друг мне звонит и спрашивает, -Что подаришь мне на день рождения, он обладает такой привычкой каждый год. Я ему дарю в ависимости от года, если год хороший, а значит он сохранил мне налоги, ибо в этом он силён, то я дарю ему дорогой подарок, если не очень, то не дорогой. А однажды-ничего, по забывчивости. Получив ничего, он потом меня попрекал несколько раз до следующего года, что вот, не дарят мне ничего. А на дешёвый подарок тоже реагирует с обидой, ибо обидчивый на все подряд. Особенно после дорогих подарков, он стал ожидать такие же каждый год. Я ему говорю,- ты мой бухгалтер, видишь все, что нечем дорогие подарки дарить и ты ли обижаешься?
Ладно, не суть, звонит и спрашивает,- Какой подарок? Я ему говорю,-хороший, приезжай, уже готов. Он аж встрепенулся и начал меня пытать, наверное одновременно вскакивая в свой автомобиль. Но я ему сказала сюрпрайз и интрига, чтоб подзадорить ещё больше.
Так вот, когда он чуть не потирая руки, явился пред мои лукавые очи, я ему дала подписанный чек на оплату его счета за скорую с указанием на нем, что это подарок на Д.Р . Видели бы вы его лицо. Можно с неё картину писать под названием Обиженный мальчик. ))
Ещё только начал читать и тоже это хотел предложить:) отличный ход! молодец! так ему.

GLINT

Active member
Доброе утро.А еще говорят добрые ласковые-ой врут... :)

Верунчег, могла беду то накликать :) ... и счет то поболее мог быть ))))

итр

Active member
теперь жди "око за око"))

Трейдер-шаа

Well-known member
теперь жди "око за око"))
Нет, он добрый, обидчивый, но добрый. Он просто губу раскатал, я ему то круиз им с женой подарила, то ТВ за 2 тыщи, вот, он и вошёл в аппетит. А тут и он меня проучил, не болтать попусту и я его, что не всегда круизы в подарках бывают.))) Вобщем, все всегда хорошо заканчивается)))

sarychin

Well-known member
В любом случае, из валюты ближайшие 2 года в рубли выходить не стоит. Доллар будет расти максимум еще 1 год, затем начнётся снижение. Сбережения в рублях на этот период делать не рекомендуется. Депозиты не спасут.

После повышения ставки ФРС будет финальный рост доллара к максимуму, а затем начнётся падение доллара ко всем валютам. По прогнозам доллар может укрепляться до апреля - мая 2016 года. При достижении паритета с евро, лучше часть сбережений перевести в евро. Максимально на пике доллар может укрепиться до 0,7 евро. Курс доллара к рублю при этом может достигать 87-115 рублей за доллар.

Nora-AWP

Well-known member
В любом случае, из валюты ближайшие 2 года в рубли выходить не стоит. Доллар будет расти максимум еще 1 год, затем начнётся снижение. Сбережения в рублях на этот период делать не рекомендуется. Депозиты не спасут.

После повышения ставки ФРС будет финальный рост доллара к максимуму, а затем начнётся падение доллара ко всем валютам. По прогнозам доллар может укрепляться до апреля - мая 2016 года. При достижении паритета с евро, лучше часть сбережений перевести в евро. Максимально на пике доллар может укрепиться до 0,7 евро. Курс доллара к рублю при этом может достигать 87-115 рублей за доллар.
вот и хорошо... добрый вечер...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху