Готов покрушить бюджет страны за свои три копейки?так держать...
Готов покрушить бюджет страны за свои три копейки?так держать...
ах, да, ты же писал про вывод средств. А я про налог на позицию. С этого вроде начинали разговор,не?Разочаровала...как убыток то можно вывести?На начало года фиксируются средства(активы) и вперед,если по концу года убыток-возврат переплаты через налоговую декларацию
некорректно поставленный вопрос... у соответствующих лиц в руководстве своя голова на плечах... это их проблемы...Готов покрушить бюджет страны за свои три копейки?
Налог на позицию возникает только при удержании ее с 01.01 по 31.12 при условии роста актива.А так при активной торговле суммируется вычитается,и при любом выводе удерживается. А в случае встречи нового года полностью в бумагах-налог удерживается еще по-моему весь январь,а если нет сам с налоговой разбираешься.ах, да, ты же писал про вывод средств. А я про налог на позицию. С этого вроде начинали разговор,не?
Отмаз не засчитан!некорректно поставленный вопрос... у соответствующих лиц в руководстве своя голова на плечах... это их проблемы...
да, ты прав, в России с меня автоматом удерживали при выводе. А здесь такого нет. Я выводила средства, никто ничего не снимал на налоги. Брокер не обладает правами налогового агента, сама должна платить со сдачей отчета в налоговую. В отчете плюс минус взаимоучитывается, причём если был минусовый год, минус учитывается в следующем году итд, пока не смоется, но вроде не больше сколько то лет, может 10-тиНалог на позицию возникает только при удержании ее с 01.01 по 31.12 при условии роста актива.А так при активной торговле суммируется вычитается,и при любом выводе удерживается. А в случае встречи нового года полностью в бумагах-налог удерживается еще по-моему весь январь,а если нет сам с налоговой разбираешься.
да, ты прав, в России с меня автоматом удерживали при выводе. А здесь такого нет. Я выводила средства, никто ничего не снимал на налоги. Брокер не обладает правами налогового агента, сама должна платить со сдачей отчета в налоговую. В отчете плюс минус взаимоучитывается, причём если был минусовый год, минус учитывается в следующем году итд, пока не смоется, но вроде не больше сколько то лет, может 10-ти
всем привет и с наступающим.да, ты прав, в России с меня автоматом удерживали при выводе. А здесь такого нет. Я выводила средства, никто ничего не снимал на налоги. Брокер не обладает правами налогового агента, сама должна платить со сдачей отчета в налоговую. В отчете плюс минус взаимоучитывается, причём если был минусовый год, минус учитывается в следующем году итд, пока не смоется, но вроде не больше сколько то лет, может 10-ти
это что это за налог на удерживаемую позицию? вроде факт получения дохода фиксируется только после продажи актива. не?Налог на позицию возникает только при удержании ее с 01.01 по 31.12 при условии роста актива.А так при активной торговле суммируется вычитается,и при любом выводе удерживается. А в случае встречи нового года полностью в бумагах-налог удерживается еще по-моему весь январь,а если нет сам с налоговой разбираешься.
Да, точно так! Если сделок(движения) нет, то и налога нет. Налог - с доходов.это что это за налог на удерживаемую позицию? вроде факт получения дохода фиксируется только после продажи актива. не?