Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Потребитель бывает разных свойств качеств и градаций, от тех, кто дерётся в чёрную пятницу за детскую игрушку, которую потом забудет, но дрался потому что скидка 70 процентов, до того, у которого одно устремление вкусно пузо набить и посмеяться над пуканьем в фильме. Ну и всяки разны другие. Говорю без осуждения, ибо се ля ви. Кароч, которому духовная сторона жизни совершенно не интересна и даж порой противна. Либо крен в сторону потребительства, либо в духовную, одно вытесняет другое в той, или иной степени. Не можете двух зайцев споймать.
Ну кароч, целая философия об этом.
Ну я в смысле не понятно, кто такой потребитель. Например, если ешь просто хлеб - не потребитель, а если с красной икоркой то потребитель ? Если одна пара зимней обуви, то не потребитель, а если под костюм, под джинсы, черная, коричневая и т.п., - 4 - 5, то потребитель ?

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну я в смысле не понятно, кто такой потребитель. Например, если ешь просто хлеб - не потребитель, а если с красной икоркой то потребитель ? Если одна пара зимней обуви, то не потребитель, а если под костюм, под джинсы, черная, коричневая и т.п., - 4 - 5, то потребитель ?
Если делаешь из этого идею, да ещё фикс. Ну итд . Посмотри сам вокруг, увидишь в чем разница, тока внимательнее, без поспешных оценок.

GLINT

Active member
Новый год-а чё за праздник,корни так сказать(ну ноги так сказать откель растут) ? а то на ум римляне,налоги приходят-как то прозаично :)

sarychin

Well-known member
В Москве мужчина выпил восемь бутылок суррогатной водки и умер
03.01.2016, 14:41
В Москве мужчина выпил восемь бутылок водки и скончался от отравления суррогатным алкоголем, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По данным источника, 1 января мужчина 1960 года рождения был госпитализирован с токсическим алкогольным шоком. 2 января он умер в реанимации.

Также источник отметил, что в ходе осмотра его квартиры были обнаружены восемь пустых бутылок водки.

Официального подтверждения данной информации нет.

http://www.gazeta.ru/social/news/2016/01/03/n_8086103.shtml

Да! У нас дураков и борзописцев лет на двести вперед припасено.))) Всем привет!

sarychin

Well-known member
Пушкин про сегодняшний день в Питере написал.

В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,
Зимы ждала, ждала природа.
Снег выпал только в январе
На третье в ночь.

(А.С. Пушкин)

Именно третьего и именно в ночь. Осталась, правда, у Пушкина на раскрытая тема "дня жестянщика", наступившая прямо с рассвета. Меня с.б. пронесло...))

Последнее редактирование:

sarychin

Well-known member
Президент Украины Петр Порошенко скоро уйдет со своего поста, заявил постоянный полномочный представитель самопровозглашенной Донецкой народной республики на переговорах трехсторонней контактной группы в Минске Денис Пушилин, передает РСН.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2016/01/03/n_8085689.shtml

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
В информационной войне штаты и укры не учли одну особенность русского характера. Я не знаю, как ее назвать цензурно, поэтому нецензурно: - "Нам по**й" - это почти как "всё равно". Это не равнодушие и не по**изм в классическом понимании. "Нам - по***й (все равно) - это мы внимания не обращаем на дождь, снег, "юнкерсы" и разбитые дороги. Просто делаем то, что считаем нужным в любых условиях. И ещё с недоумением смотрим на тех, кто нам удивляется.
Так вот, русским, как оказалось, по**й на "Ватников", "Москалей", "Алкашей" и прочие "ла-ла-ла". В этой войне любой мем нам на пользу.
---- "Хто не скачет - тот москаль"? - Да, мы москали, мы не скачем.
---- "Да вы ватники!" - ватники, телогрейки и душегрейки, и чо?
---- "Да вы на газовой игле!" - по**й, нам нравится. Игла не клизма.
---- "Вы руками делать не умеете ничего! - а нафига, когда мы газовую иглу в вашу вену воткнули?.. Да и на страну-производителя своего оружия посмотрите.
---- "У вас герой - Иван-дурак!" - а не связывайся с дураками. Дураки они непредсказуемы. Такое устроят - весь мир вздрогнет.
В итоге, бандеровцы и ###ы сами себя убедили, что мы такие. И сами же о**ели от "Вежливых людей". Ну и кто кого обманул? А знаете, почему так происходит?
Русское: "И чо?" - обезоруживает любую истерику. Это не хорошо, это не плохо, это такое вот качество. А вот закомплексованному рагулю обязательно хочется доказать, что от его народа произошла Атлантида. Но пришли проклятые москали и всё сало сожрали.
Одесса,Херсон,Николаев - были, есть и будут русскими городами. Про Крым я вообще молчу.
Можете спорить, мне по**й ".
Взято с просторов "мировой паутины". Аффтар неизвестен.

GLINT

Active member
Не ведись на "высосанные из пальца"сенсации-нашли бутылки за целый год(тару собирал) ))) да и водка паленая ))))

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну, вы отдыхать! Я одна работаю, как негр, вернее на негров, ибо наши налоги идут на их содержание....
Интересно, есть такая статистика которая показывает сколько из тех 43 процентов неработающих и сидящих по тюрьмам, то бишь на шее у государства, сколько кого. Хотя и без статистики это видно невооружённым взглядом , знакомая мне говорила, что ходила узнавать о велфэре, тока одна и была там в тот момент белая, остальные 100 человек африканской породы))

бывалый

New member
Ну, вы отдыхать! Я одна работаю, как негр, вернее на негров, ибо наши налоги идут на их содержание....
Интересно, есть такая статистика которая показывает сколько из тех 43 процентов неработающих и сидящих по тюрьмам, то бишь на шее у государства, сколько кого. Хотя и без статистики это видно невооружённым взглядом , знакомая мне говорила, что ходила узнавать о велфэре, тока одна и была там в тот момент белая, остальные 100 человек африканской породы))
Это у вас, а в нью-Йорке белых столько-же, правда они, по большей части, Русские, как их там называют -это весь бывший СССР.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху