Ничего не делать, само рассосётся))Ну вот и нефтя плюсует с -5%... А я уже с расстройства грамм триста засосал... Че теперь делать?
Классные фото!!!C Рождеством, православные!
Обожаю фото этого автора. Прямо под рождественское настроение. Елена Шумилова https://500px.com/elenashumilova
Сто считать удобнее. Если провести денежную реформу, убрать 000, то 1 бакс будет равен 10 копеек. Проезд на транспорте будет как в старые советские времена 3-5 копеек.До понедельника еще далеко... А реальная цена рубля (слышал спецы считали) =90, а не 100.
Сейчас, похоже самое время бакс продавать против рубля. Или где-то рядом... А зачем нам транспорт, когда машина есть?Сто считать удобнее. Если провести денежную реформу, убрать 000, то 1 бакс будет равен 10 копеек. Проезд на транспорте будет как в старые советские времена 3-5 копеек.
а может рано ещё, пойду курс гляну, может слить чутокСейчас, похоже самое время бакс продавать против рубля. Или где-то рядом... А зачем нам транспорт, когда машина есть?
Машина это если что перевезти, а свою тушку надо носить на своих двоих или на общественном транспорте (как вариант можно и на машине перемещать бренное тело, но тогда в зал ходить не реже 3 раз в неделю)Сейчас, похоже самое время бакс продавать против рубля. Или где-то рядом... А зачем нам транспорт, когда машина есть?
умница, я тоже придерживаюсь этого, где можно пешком, то пешком топай, нечего везде кататься туда сюда.Машина это если что перевезти, а свою тушку надо носить на своих двоих или на общественном транспорте (как вариант можно и на машине перемещать бренное тело, но тогда в зал ходить не реже 3 раз в неделю)
а продавать бакс я бы в ближайшее время, тем более против рубля, я бы не стал.
у меня самой Дуська однажды спасла мою собаку от своры собак. С твоим котом они бы стали здесь авторитетами среди котов, остальные бы строем ходили перед ними))У меня был знакомый серый кот, кликуха Заяц.. Зверь.. Собак гонял. От он бы ваших "демократических" котов урыл бы...
http://www.youtube.com/watch?v=s3QzpL-_rdIу меня самой Дуська однажды спасла мою собаку от своры собак. С твоим котом они бы стали здесь авторитетами среди котов, остальные бы строем ходили перед ними))
Не знаю такого, хотя основные мысли правильные но немного утрированы.http://m.business-gazeta.ru/article/298565 115 авторитетный парень обещает
Немного!?)) Если посмотреть на амеров, то нормально так все идет. Давно говорил, что у них корректоз назрел приличный. В сентябре прошлого года они, правда еще вторую вершину не отрисовали. Но уровень 2150 - это их исторический хай и к тому же фиба 161,8% от коррекции. А это фиба на 95% всегда разворотная!Не знаю такого, хотя основные мысли правильные но немного утрированы.
все, конечно, плохо, может даже очень-очень-очень плохо, может быть и жуть как плохо, но он же рисует совсем негритянскую ж...
да будет хуже, но все-таки не так.
да, поголодаем, но, в большинстве своём, выживем.
лично я расходы значительно поуменьшил, поездки в заграницу вычеркнул и, вообще, много статей расходов пустил под нож и не потому, что нет денег, а потому что может не быть в будущем.
в общем затягиваем пояса, перестаём потреБЛЯТЬ ненужное и не очень нужное.
оставляем только расходы на самое необходимое
"Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 летНемного!?)) Если посмотреть на амеров, то нормально так все идет. Давно говорил, что у них корректоз назрел приличный. В сентябре прошлого года они, правда еще вторую вершину не отрисовали. Но уровень 2150 - это их исторический хай и к тому же фиба 161,8% от коррекции. А это фиба на 95% всегда разворотная!
А уж когда они двойную вершину отрисовали - то сам доктор велел идти в коррекцию. И цель этой коррекции ясна как никогда!
Они еще позавидуют нашей МУ-МУ!!!)))
Да тут более глобальные проблемы:"Суд в США отказал обезьяне в авторском праве на селфи." ))"Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 лет
Первые в 2016 году четыре дня торгов на фондовых биржах в США стали худшими за 119 лет, сообщает CNN."
Доигрались...
Не, ну после такого только могилку копать и ползти внутрь потихоньку))))Да тут более глобальные проблемы:"Суд в США отказал обезьяне в авторском праве на селфи." ))http://argumenti.ru/world/2016/01/429899
Какая то обезьяна торговала на бирже успешнее многих трейдеров. )Не, ну после такого только могилку копать и ползти внутрь потихоньку))))