Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
До понедельника еще далеко... А реальная цена рубля (слышал спецы считали) =90, а не 100.
Сто считать удобнее. Если провести денежную реформу, убрать 000, то 1 бакс будет равен 10 копеек. Проезд на транспорте будет как в старые советские времена 3-5 копеек.

sarychin

Well-known member
Сто считать удобнее. Если провести денежную реформу, убрать 000, то 1 бакс будет равен 10 копеек. Проезд на транспорте будет как в старые советские времена 3-5 копеек.
Сейчас, похоже самое время бакс продавать против рубля. Или где-то рядом... А зачем нам транспорт, когда машина есть?

Трейдер-шаа

Well-known member
Коты некоторые не разбираются в кошках нифига, ходят и ходят к моей Дуське. В каждый дом куда переезжаем, обзаводимся кавалерами. Ходят теперь чёрный и рыжий,рыжий пометил уже весь двор и даже в гараж проник, но он у меня часто открытый. А вчера устроили драку под окнами, что за вопли, выглядываю: эти оба поклонника буквально бьют друг друга. Рыжий сегодня пришёл хромая, боится меня, но я его не гоняю, вдруг ничей то, а я сиротинушку обижать. К тому же раз такой настойчивый, то и пусть ходит. А еды всем хватит))

бывалый

New member
Сейчас, похоже самое время бакс продавать против рубля. Или где-то рядом... А зачем нам транспорт, когда машина есть?
Машина это если что перевезти, а свою тушку надо носить на своих двоих или на общественном транспорте (как вариант можно и на машине перемещать бренное тело, но тогда в зал ходить не реже 3 раз в неделю)
а продавать бакс я бы в ближайшее время, тем более против рубля, я бы не стал.

Трейдер-шаа

Well-known member
Машина это если что перевезти, а свою тушку надо носить на своих двоих или на общественном транспорте (как вариант можно и на машине перемещать бренное тело, но тогда в зал ходить не реже 3 раз в неделю)
а продавать бакс я бы в ближайшее время, тем более против рубля, я бы не стал.
умница, я тоже придерживаюсь этого, где можно пешком, то пешком топай, нечего везде кататься туда сюда.

Трейдер-шаа

Well-known member
У меня был знакомый серый кот, кликуха Заяц.. Зверь.. Собак гонял. От он бы ваших "демократических" котов урыл бы...
у меня самой Дуська однажды спасла мою собаку от своры собак. С твоим котом они бы стали здесь авторитетами среди котов, остальные бы строем ходили перед ними))

бывалый

New member
http://m.business-gazeta.ru/article/298565 115 авторитетный парень обещает
Не знаю такого, хотя основные мысли правильные но немного утрированы.
все, конечно, плохо, может даже очень-очень-очень плохо, может быть и жуть как плохо, но он же рисует совсем негритянскую ж...
да будет хуже, но все-таки не так.
да, поголодаем, но, в большинстве своём, выживем.
лично я расходы значительно поуменьшил, поездки в заграницу вычеркнул и, вообще, много статей расходов пустил под нож и не потому, что нет денег, а потому что может не быть в будущем.
в общем затягиваем пояса, перестаём потреБЛЯТЬ ненужное и не очень нужное.
оставляем только расходы на самое необходимое

sarychin

Well-known member
Не знаю такого, хотя основные мысли правильные но немного утрированы.
все, конечно, плохо, может даже очень-очень-очень плохо, может быть и жуть как плохо, но он же рисует совсем негритянскую ж...
да будет хуже, но все-таки не так.
да, поголодаем, но, в большинстве своём, выживем.
лично я расходы значительно поуменьшил, поездки в заграницу вычеркнул и, вообще, много статей расходов пустил под нож и не потому, что нет денег, а потому что может не быть в будущем.
в общем затягиваем пояса, перестаём потреБЛЯТЬ ненужное и не очень нужное.
оставляем только расходы на самое необходимое
Немного!?)) Если посмотреть на амеров, то нормально так все идет. Давно говорил, что у них корректоз назрел приличный. В сентябре прошлого года они, правда еще вторую вершину не отрисовали. Но уровень 2150 - это их исторический хай и к тому же фиба 161,8% от коррекции. А это фиба на 95% всегда разворотная!

А уж когда они двойную вершину отрисовали - то сам доктор велел идти в коррекцию. И цель этой коррекции ясна как никогда!

Они еще позавидуют нашей МУ-МУ!!!)))

sarychin

Well-known member
А это вот историческая справка по амерам. Бычьи и медвежьи рынки у них.

При коррекции надо будет ждать маржинов у них. После этого бычий рынок придет и к ним и к нам.

Но с начала их КУКЛ втарится дешевой нефтью и... деньгами шортистов.)))
А золото, как тихая гавань уже реагирует на их "крах" - растет незаметно c 1070$!
Золото опережающий индикатор.

Трейдер-шаа

Well-known member
Немного!?)) Если посмотреть на амеров, то нормально так все идет. Давно говорил, что у них корректоз назрел приличный. В сентябре прошлого года они, правда еще вторую вершину не отрисовали. Но уровень 2150 - это их исторический хай и к тому же фиба 161,8% от коррекции. А это фиба на 95% всегда разворотная!

А уж когда они двойную вершину отрисовали - то сам доктор велел идти в коррекцию. И цель этой коррекции ясна как никогда!

Они еще позавидуют нашей МУ-МУ!!!)))
"Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 лет

Первые в 2016 году четыре дня торгов на фондовых биржах в США стали худшими за 119 лет, сообщает CNN."

Доигрались...

Rodeo

Well-known member
"Обвал фондового рынка США оказался крупнейшим за 119 лет

Первые в 2016 году четыре дня торгов на фондовых биржах в США стали худшими за 119 лет, сообщает CNN."

Доигрались...
Да тут более глобальные проблемы:"Суд в США отказал обезьяне в авторском праве на селфи." ))
http://argumenti.ru/world/2016/01/429899

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху