О чем это говорит?Какая то обезьяна торговала на бирже успешнее многих трейдеров. )
правильно - все происходят от своих родителей, а трейдеры от обезьяны))) и, похоже, не от самого удачного экземпляра;-)
О чем это говорит?Какая то обезьяна торговала на бирже успешнее многих трейдеров. )
Это обычные трейдеры происходят от обезьяны. Хорошие - продукт ТВОРЦА.)))О чем это говорит?
правильно - все происходят от своих родителей, а трейдеры от обезьяны))) и, похоже, не от самого удачного экземпляра;-)
Нефть марки Brent упала в какой-то момент до 33 долларов за баррель, это самый низкий показатель за 11 лет. И при этом предложение продолжает опережать спрос. Причем, по мнению многих аналитиков, ситуация на рынке контролируется вовсе не нефтяниками в целом, и не ОПЕК в частности.«Компании проделали огромную работу, но цены на нефть упали так быстро, что нефтяники просто не успели приспособиться к новым условиям, — говорит Ахмед бен Салем, нефтегазовый аналитик в Oddo & Cie. – 2016-й будет для них очень жестким, поскольку нефтяной рынок вряд ли обретет баланс в этом году».
Ну всё что ли?! Конец тренда?http://m.business-gazeta.ru/article/298565 115 авторитетный парень обещает
все эти разговоры пока на уровне аутотренинга.... пока не доказано обратное, тренд в силе...Ну всё что ли?! Конец тренда?
Когда начинают указывать далёкие цели по тренду, то разворот как правило.
веришь всему написанному?Какая то обезьяна торговала на бирже успешнее многих трейдеров. )
она же вроде пацифистка? А им не положено с парабеллумами)))На немецких новостных сайтах пишут, что люди оружие сметают, от страха басурманска )
Наташе надо б парабеллум унд фаустпатроннен )
кстати, почему бы и нет... в принципе, можно открываться в любую сторону... ограничивать убытки и давать расти прибыли... это вполне возможно... в том числе - и для обезьяны...веришь всему написанному?
вот, в тему... ты вот сюда погляди:http://khazin.ru/khs/2189280?OPEN_WAY_TO=2189280#2189280она же вроде пацифистка? А им не положено с парабеллумами)))
))))))))))Это обычные трейдеры происходят от обезьяны. Хорошие - продукт ТВОРЦА.)))
Не гляжу я ни на что и по ссылкам не хожу, мозги не нагружаю всем подряд)))вот, в тему... ты вот сюда погляди:http://khazin.ru/khs/2189280?OPEN_WAY_TO=2189280#2189280
ленива, значит...)Не гляжу я ни на что и по ссылкам не хожу, мозги не нагружаю всем подряд)))
ой, уйди, сам поверил, мне не втюхивай)))кстати, почему бы и нет... в принципе, можно открываться в любую сторону... ограничивать убытки и давать расти прибыли... это вполне возможно... в том числе - и для обезьяны...
аха)))ленива, значит...)
ну, на счёт обезьяны точно не знаю.... но теоретически это возможно...ой, уйди, сам поверил, мне не втюхивай)))
Зачем даже размышлять над такими глупостями, чем больше рассуждаешь о ерунде, тем меньше остаётся времени и энергии порассуждать о более сущем.ну, на счёт обезьяны точно не знаю.... но теоретически это возможно...
о чём , например?..Зачем даже размышлять над такими глупостями, чем больше рассуждаешь о ерунде, тем меньше остаётся времени и энергии порассуждать о более сущем.