Incroyable
New member
да ну не спеши, пока они договорятся...Газику-уже и фьюча набрал-пока тебя дождешься (( там вроде и по опалу подвижка пошла
да ну не спеши, пока они договорятся...Газику-уже и фьюча набрал-пока тебя дождешься (( там вроде и по опалу подвижка пошла
Хреново,нужны только частные,они там в консорциум должны собраться,а так опять в энергопакет по наземным трубопроводам упруться ,пишут:
пока не ясно будет ли участвовать Эни или итальянские фирмы, считат возможным участие в проекте как полугосударственной Эни так и частных итальянских компаний
Поздно,уже запакетированода ну не спеши, пока они договорятся...
чёт как-то сногсшибательных немецких новостей ни в хандельсблатт ни в финанценнет не видноПоздно,уже запакетировано![]()
вы вчера спрашивали про усталость во время торговли... а просто меньше (реже) торговать не пробовали?..чёт как-то сногсшибательных немецких новостей ни в хандельсблатт ни в финанценнет не видно
может евроньюс пошустрить, они вроде для всей европы пишут)
да, это сама по себе непровереннная информация... по этому пункту согласен...а вот это утка-фейк.
Уже давно разжеван.
Нор, мне нужно наверное к скальперам идти, у меня такие плечи, что догостоя не может быть, выходы входы. Сейчас я продумываю как уменьшить время у компа за счёт увеличения позы, что бы вахлоп был побольше за меньшее кол-во часов. Но тут сложности с менеджментом поз: взять две привычные или увеличить привычную вдвое, тое есть Р+Р или 2Рвы вчера спрашивали про усталость во время торговли... а просто меньше (реже) торговать не пробовали?..
Спасибо и на том.Тут важно кто поделится с итальянцами,хорошо бы газпром,легче было бы наземную инфраструктуру прибрать к рукам и ес бы спорилась своим энергопакетом со своими членами.чёт как-то сногсшибательных немецких новостей ни в хандельсблатт ни в финанценнет не видно
cпецом для тебя http://www.kp.ru/daily/26478/3348934/чёт как-то сногсшибательных немецких новостей ни в хандельсблатт ни в финанценнет не видно
Наташ, тут мне кажется только методом проб и ошибок...исходя из ритма, целей..и то всегда подвержено корректировке, рынок - хоп! и поменялся и не работает много из того, что раньше на ура и легко.Нор, мне нужно наверное к скальперам идти, у меня такие плечи, что догостоя не может быть, выходы входы. Сейчас я продумываю как уменьшить время у компа за счёт увеличения позы, что бы вахлоп был побольше за меньшее кол-во часов. Но тут сложности с менеджментом поз: взять две привычные или увеличить привычную вдвое, тое есть Р+Р или 2Р
Поэтому и в архиве покапаться хочу
Сань, ну ты чего? я такое же не читаю "С Германией покончено." Ну что за мандовошка вот так вот в сосисочной покончила с Германией, даже Жена Сотона такие действия не осуществляет))) Правда я его со времени отпуска так больше и не слышала))))cпецом для тебя http://www.kp.ru/daily/26478/3348934/
PEGIDA! El pueblo unido jamas sera vencido!
Свет, я пока маленькая была и только акциями торговала, никак не могла понять, что есть "система", а сейчас я вижу "систему" как правила пожарной безопасности с каталогом ответов на вопросы "что делать, если..." Веры в какие-то охерительно правильные входы всегда - сказка, то есть выжить и заработать можно только тогда, когда знаешь, что делать в случае неправильных входов и выходов...Наташ, тут мне кажется только методом проб и ошибок...исходя из ритма, целей..и то всегда подвержено корректировке, рынок - хоп! и поменялся и не работает много из того, что раньше на ура и легко.
я понял... в этом случае я вам ни в коем случае не советчик...Нор, мне нужно наверное к скальперам идти, у меня такие плечи, что догостоя не может быть, выходы входы. Сейчас я продумываю как уменьшить время у компа за счёт увеличения позы, что бы вахлоп был побольше за меньшее кол-во часов. Но тут сложности с менеджментом поз: взять две привычные или увеличить привычную вдвое, тое есть Р+Р или 2Р
Поэтому и в архиве покапаться хочу
Свет, я пока маленькая была и только акциями торговала, никак не могла понять, что есть "система", а сейчас я вижу "систему" как правила пожарной безопасности с каталогом ответов на вопросы "что делать, если..." Веры в какие-то охерительно правильные входы всегда - сказка, то есть выжить и заработать можно только тогда, когда знаешь, что делать в случае неправильных входов и выходов...
они абсолютно правильно говорят.и Асламова кстати пишет очень профессионально и очень интересно. таких авторов вообще мало. толерантность в национальном вопросе это чушь полная. сказка для малохольных. арабов захотели ассимилировать миллионами)) такой бред что даже не смешно. ваша конечно страна делайте что хотите, но они неметчину в помойку превратят. не будет моих любимых немецких фирм. жалко.Сань, ну ты чего? я такое же не читаю "С Германией покончено." Ну что за мандовошка вот так вот в сосисочной покончила с Германией, даже Жена Сотона такие действия не осуществляет))) Правда я его со времени отпуска так больше и не слышала))))
Плюс специфика инструмента: я могу в двух противоположных позах находиться, делать хэдж в них, или увеличивать прибыльную стороны рэнджа... Может мне в рунетах торгашей cfd поискать, ибо не важно чем, важно как)))я понял... в этом случае я вам ни в коем случае не советчик...
Ты сам варос как и в стране с несколькими сотнями национальностей, этносов и культур... В США кто проживает? кто там национальный гегемон? Национальное гусударство - это прошлое...они абсолютно правильно говорят.и Асламова кстати пишет очень профессионально и очень интересно. таких авторов вообще мало. толерантность в национальном вопросе это чушь полная. сказка для малохольных. арабов захотели ассимилировать миллионами)) такой бред что даже не смешно. ваша конечно страна делайте что хотите, но они неметчину в помойку превратят. не будет моих любимых немецких фирм. жалко.