Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Ты сам варос как и в стране с несколькими сотнями национальностей, этносов и культур... В США кто проживает? кто там национальный гегемон? Национальное гусударство - это прошлое...
Но времени на глобалку, Саш, ну нет у меня.
Влезу простите,Ты хочешь стать туземкой с их обычаями культурой?Ведь они вам,а не вы им культуру, пока ,показывают и условия диктуют(((

Alen

New member
Ты сам варос как и в стране с несколькими сотнями национальностей, этносов и культур... В США кто проживает? кто там национальный гегемон? Национальное гусударство - это прошлое...
Но времени на глобалку, Саш, ну нет у меня.
ну ты даёшь. в России ведущий этнос всегда был и остаётся на сегодня русский. попытки 90-х и нулевых - локальные попытки! (нам до экспериментов меркель как до луны) кавказа просто поставить на территории традиционной России свои локалки со своими правилами ничем хорошим не закончились. всё равно играют по нашим правилам. и будут играть. ибо Россия. русский этном переварил в себе уже столько народов что всё делается на автомате и с огромной генной защитой. а ваша толерантность совсем другая пестня. вас арабо-турки перемелют рано или поздно под свой аршин если политика государства не изменится. тут даже к гадалке ходить не надо. что касается США - закон! и ещё раз закон. и это 100% эмигрантское государство. историческая схема абсолютна неприемлема ни к России ни к Германии.

zemma

New member
Свет, я пока маленькая была и только акциями торговала, никак не могла понять, что есть "система", а сейчас я вижу "систему" как правила пожарной безопасности с каталогом ответов на вопросы "что делать, если..." Веры в какие-то охерительно правильные входы всегда - сказка, то есть выжить и заработать можно только тогда, когда знаешь, что делать в случае неправильных входов и выходов...
несколько вариантов)) хорошо вошла и прет!(тут жадность)...плохо вошла и надо усредняться(страх)...вошла и ни с места, колбасят в узком диапазоне(нетерпение, переторговля)..ну т.д., подварианты...

GLINT

Active member
несколько вариантов)) хорошо вошла и прет!(тут жадность)...плохо вошла и надо усредняться(страх)...вошла и ни с места, колбасят в узком диапазоне(нетерпение, переторговля)..ну т.д., подварианты...
И я про то же -разговор долгий одной поллитрой не обойтись :)

Incroyable

New member
Может нам поскайпить на троих? Юлич что-то совсем от рук отбился, непорядок!))))

Incroyable

New member
Если план есть, то и разговор о нём короткий: ушли на столько то пунктов, делаю то-то и то-то, залосило, предпринимаю это и это...
Вот у Юльки всё "схвачено", с ней разговор короток, так часа на два)))))

Incroyable

New member
По поводу Р+Р, я делаю в день приблизительно от 100 до 250 пунктов дакса, в CFD ты сас решаешь, сколько весит твой пункт, он может весить 10 центов, а может и десять евро... Вот в чём вопрос.

Nora-AWP

Well-known member
Если план есть, то и разговор о нём короткий: ушли на столько то пунктов, делаю то-то и то-то, залосило, предпринимаю это и это...
Вот у Юльки всё "схвачено", с ней разговор короток, так часа на два)))))
по-большому счёту разговаривать-то особо нечего... ведь сама логика достаточно проста... усталость - это своего рода элемент защиты от возможного чрезмерного заработка... ведь вы по сути в процессе торговли не создаёте никаких ценностей... поэтому избыточные деньги вам, образно говоря, не положены... вот организм и страхуется на всякий пожарный...

GLINT

Active member
По поводу Р+Р, я делаю в день приблизительно от 100 до 250 пунктов дакса, в CFD ты сас решаешь, сколько весит твой пункт, он может весить 10 центов, а может и десять евро... Вот в чём вопрос.

О каких пунктах речь(они ж просто жадность), я смотрю на начало движения сравниваю со средним(зависит от тайма)+ еще всякие топы-притопы и беру как ты правильно написала, но видать не вникла-шаблон на развитие ситуации в свою пользу.А взять все (размах,движение) да еще и с переворотом -это к мастерам торговли по левой части графика-по простому мне в это не поверить никогда(чисто угадайка)

Incroyable

New member
О каких пунктах речь(они ж просто жадность), я смотрю на начало движения сравниваю со средним(зависит от тайма)+ еще всякие топы-притопы и беру как ты правильно написала, но видать не вникла-шаблон на развитие ситуации в свою пользу.А взять все (размах,движение) да еще и с переворотом -это к мастерам торговли по левой части графика-по простому мне в это не поверить никогда(чисто угадайка)
с пунктами ты меня не совсем правильно понял. 1 CFD это 25 евро, можно тариться начиная от 0,0001 или ещё меньше (не помню), но расстояние, которое сделал ты как трейдер (независимо от "тяжести" твоего пункта) остаётся константным. То есть идея: навык в зарабатывании например 50 пунктов ежедневно, постепенное "утяжеление" каждого пункта, то есть начинашь с заработка в 5 евро, доводишь до 50, а там уже и 500 не далеко. Интрадей конечно.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху