Да, так предполагаю, как говорят американцы,-,А сколько он стоит? Так, в рублях я стою все больше и больше. Эх, че деньги, деньги не наполняют душевно...Эбонуццо!!
Кстати, Вера... А ты знаешь, что ты со своими сбережениями в долларах, постоянно богатеешь, относительно многих из нас, не прикладывая к этому никаких усилий? ))
Шувалов посоветовал россиянам забыть о падении курса рубля[/QUOTE]
Банк «Экспресс-Волга» принудительно закрывает валютные вклады
Резкий рост курсов доллара и евро вынуждает банки избавляться от валютных вкладов. Так, саратовский банк «Экспресс-Волга» с февраля будет работать только с российскими рублями. Клиенты могут снять свою валюту до конца января, далее все валютные депозиты будут конвертированы в рубли. Эксперты называют такую меру «экстремистской» и утверждают, что сейчас есть рыночные варианты избавления от валютной ликвидности.
О том, что банк «Экспресс-Волга» с 1 февраля полностью прекращает осуществление валютных операций и собирается работать только с российским рублем, сообщило саратовское информационное агентство «Регион-64».
Валютные сбережения можно будет получить, не переводя в рубли, до 31 января
В сообщении отмечается, что сейчас кредитная организация оповещает об этом клиентов путем SMS-рассылок и звонков. «Валютные сбережения можно будет получить, не переводя в рубли, лишь по 31 января включительно,— говорится в сообщении „Региона-64”.— После этого деньги будут конвертированы в национальную валюту. Возможность сохранить их в долларах или евро сохранится при переводе средств в другой банк». Агентство отмечает, что «главное управление Центробанка РФ по Саратовской области от комментариев отказалось».
По данным Bankir.Ru, сегодня во второй половине дня в местном управлении ЦБ пройдет совещание по поводу данного решения банка «Экспресс-Волга».
http://bankir.ru/publikacii/20160120/bank-ekspress-volga-prinuditelno-zakryvaet-valyutnye-vklady-10007104/
Я в общем для себя вывел формулу счастья.Да, так предполагаю, как говорят американцы,-,А сколько он стоит? Так, в рублях я стою все больше и больше. Эх, че деньги, деньги не наполняют душевно...
"Все говорят, не в деньгах счастье, позвольте мне самому в этом убедиться")))
Так вот, не в деньгах счастье, я в этом убедилась лично)))
Так вроде еще осенью постил, что реальная цена бакса =90,0 руб. Вот все и становится на свои места в существующей экономическо-политическо-социальной среде.а тем временем доллар перешагнул отметку 82
82,18
а если не смотреть, то может и откатит)
ну вот....начинается.....пришел на ночь глядя и сразу кошмаритьБанк «Экспресс-Волга» принудительно закрывает валютные вклады
Слишком уж много факторов, чтобы вот так точно называть, хех.Так вроде еще осенью постил, что реальная цена бакса =90,0 руб.
А выпивка то где ? )))ну вот....начинается.....пришел на ночь глядя и сразу кошмарить
давайте лучше выпьем.....по нашему...по буржуински....пока Верун и Сергей Ягуарович решают в чём смысл счастья![]()
вправо уехала.....картинко слишком большаяА выпивка то где ? )))
смею возразить-не обязательный. Все зависит от духовного уровня человека. Возможно для тебя он обязательный, а может поспешил с выводом , не рассмотрел внимательно...Я в общем для себя вывел формулу счастья.
Счастье НЕ ТОЛЬКО в деньгах.
Но ДОСТОЙНЫЙ уровень бытового благосостояния -- практически обязательный компонент счастья. Не единственный, но обязательный.
Слишком уж много факторов, чтобы вот так точно называть, хех.
Вообще, я встречал обжато-живущих счастливых людей. Редкость, но встречается.смею возразить-не обязательный. Все зависит от духовного уровня человека. Возможно для тебя он обязательный, а может поспешил с выводом , не рассмотрел внимательно...
Гениально! Жалко репомёт заклинил ))
Осталось только сообщить каков результат вашего труда другие должны получить взамен. )))Вообще, я встречал обжато-живущих счастливых людей. Редкость, но встречается.
Но лично для меня формула счастья примерно такая.
1. Достойное существование в материальной сфере. То есть возможность жить практически в любом помещении которое нравится, ездить на почти любых машинах какие нравятся ну и там одеваться и есть всё что нравится.
...ПЛЮС...
2. Наличие любимого дела, которым есть возможность заниматься.
Это уж как придётся )Осталось только сообщить каков результат вашего труда другие должны получить взамен. )))
умница, что вывел свою формулу, живи теперь по ней искренне, без оглядки на других, пока не проживёшь ее полностью и поймёшь, что и она была временной. Ну, а пока наслаждайся))Вообще, я встречал обжато-живущих счастливых людей. Редкость, но встречается.
Но лично для меня формула счастья примерно такая.
1. Достойное существование в материальной сфере. То есть возможность жить практически в любом помещении которое нравится, ездить на почти любых машинах какие нравятся ну и там одеваться и есть всё что нравится.
...ПЛЮС...
2. Наличие любимого дела, которым есть возможность заниматься.