Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Эбонуццо!!

Кстати, Вера... А ты знаешь, что ты со своими сбережениями в долларах, постоянно богатеешь, относительно многих из нас, не прикладывая к этому никаких усилий? ))
Да, так предполагаю, как говорят американцы,-,А сколько он стоит? Так, в рублях я стою все больше и больше. Эх, че деньги, деньги не наполняют душевно...
"Все говорят, не в деньгах счастье, позвольте мне самому в этом убедиться")))
Так вот, не в деньгах счастье, я в этом убедилась лично)))

Jaguar

New member
Был сегодня в юридической фирме, которая нас в одной области обслуживает.
Мужчина там с энтузиазмом читает следующую новость.
"Установить предельные тарифы на новой платной автотрассе Москва-Санкт-Петербург - с таким предложением к правительству обратилась Генеральная прокуратура после ряда жалоб граждан."
И радостный такой сидит.
А я, говорю, а чего вы радуетесь? Каков смысл слова "ограничить"? Это между прочим не значит "уменьшить", а значит "установить границу" (даже, бгг, непонятно верхнюю или нижнюю).
Допустим проезд сейчас стоит 400 рублей. Возьмут сурово так, Генпрокуратурно и ограничат цену 850 рублями. То есть где-то высоко в космосе появится вот эта невидимая сейчас граница. И обещание генпрокуратуры, между прочим, будет соблюдено.
Это как например, если написать "Приглашаются на работу помидорозабойщики. Зарплата до 160 000 рублей", то зарплата в 35 000 будет вполне соответствовать обещанию.

sarychin

Well-known member
Шувалов посоветовал россиянам забыть о падении курса рубля[/QUOTE]

Банк «Экспресс-Волга» принудительно закрывает валютные вклады

Резкий рост курсов доллара и евро вынуждает банки избавляться от валютных вкладов. Так, саратовский банк «Экспресс-Волга» с февраля будет работать только с российскими рублями. Клиенты могут снять свою валюту до конца января, далее все валютные депозиты будут конвертированы в рубли. Эксперты называют такую меру «экстремистской» и утверждают, что сейчас есть рыночные варианты избавления от валютной ликвидности.

О том, что банк «Экспресс-Волга» с 1 февраля полностью прекращает осуществление валютных операций и собирается работать только с российским рублем, сообщило саратовское информационное агентство «Регион-64».

Валютные сбережения можно будет получить, не переводя в рубли, до 31 января

В сообщении отмечается, что сейчас кредитная организация оповещает об этом клиентов путем SMS-рассылок и звонков. «Валютные сбережения можно будет получить, не переводя в рубли, лишь по 31 января включительно,— говорится в сообщении „Региона-64”.— После этого деньги будут конвертированы в национальную валюту. Возможность сохранить их в долларах или евро сохранится при переводе средств в другой банк». Агентство отмечает, что «главное управление Центробанка РФ по Саратовской области от комментариев отказалось».

По данным Bankir.Ru, сегодня во второй половине дня в местном управлении ЦБ пройдет совещание по поводу данного решения банка «Экспресс-Волга».

http://bankir.ru/publikacii/20160120/bank-ekspress-volga-prinuditelno-zakryvaet-valyutnye-vklady-10007104/

Jaguar

New member
Да, так предполагаю, как говорят американцы,-,А сколько он стоит? Так, в рублях я стою все больше и больше. Эх, че деньги, деньги не наполняют душевно...
"Все говорят, не в деньгах счастье, позвольте мне самому в этом убедиться")))
Так вот, не в деньгах счастье, я в этом убедилась лично)))
Я в общем для себя вывел формулу счастья.
Счастье НЕ ТОЛЬКО в деньгах.
Но ДОСТОЙНЫЙ уровень бытового благосостояния -- практически обязательный компонент счастья. Не единственный, но обязательный.

sarychin

Well-known member
а тем временем доллар перешагнул отметку 82
82,18

а если не смотреть, то может и откатит :))
Так вроде еще осенью постил, что реальная цена бакса =90,0 руб. Вот все и становится на свои места в существующей экономическо-политическо-социальной среде.
За что боролись - на то и напоролись. Модель выводит в оптимальный режим систему. Все логично.
В этой Системе в кризис тарят активы! А нарушать систему - вредно для здоровья.

Лёля

New member
Банк «Экспресс-Волга» принудительно закрывает валютные вклады
ну вот....начинается.....пришел на ночь глядя и сразу кошмарить

давайте лучше выпьем.....по нашему...по буржуински....пока Верун и Сергей Ягуарович решают в чём смысл счастья :)

Jaguar

New member
2011 Баррозу: этот год будет решающим для Украины и ЕС

2012 Фюле: Этот год - решающий для будущего отношений Украина-ЕС

2013 В Европарламенте назвали 2013 год решающим для Украины

2014 год станет решающим для будущего Украины

2015 Украина находится на "перекрестке": 2016-й год станет для нее решающим, - Байден

Трейдер-шаа

Well-known member
Я в общем для себя вывел формулу счастья.
Счастье НЕ ТОЛЬКО в деньгах.
Но ДОСТОЙНЫЙ уровень бытового благосостояния -- практически обязательный компонент счастья. Не единственный, но обязательный.
смею возразить-не обязательный. Все зависит от духовного уровня человека. Возможно для тебя он обязательный, а может поспешил с выводом , не рассмотрел внимательно...

Jaguar

New member
смею возразить-не обязательный. Все зависит от духовного уровня человека. Возможно для тебя он обязательный, а может поспешил с выводом , не рассмотрел внимательно...
Вообще, я встречал обжато-живущих счастливых людей. Редкость, но встречается.

Но лично для меня формула счастья примерно такая.
1. Достойное существование в материальной сфере. То есть возможность жить практически в любом помещении которое нравится, ездить на почти любых машинах какие нравятся ну и там одеваться и есть всё что нравится.
...ПЛЮС...
2. Наличие любимого дела, которым есть возможность заниматься.

GLINT

Active member

1. Достойное существование в материальной сфере. То есть возможность жить практически в любом помещении которое нравится, ездить на почти любых машинах какие нравятся ну и там одеваться и есть всё что нравится.
...ПЛЮС...
Осталось только сообщить каков результат вашего труда другие должны получить взамен. )))

Трейдер-шаа

Well-known member

...ПЛЮС...
умница, что вывел свою формулу, живи теперь по ней искренне, без оглядки на других, пока не проживёшь ее полностью и поймёшь, что и она была временной. Ну, а пока наслаждайся))

Трейдер-шаа

Well-known member
Анекдот. Сейчас ходим с кондиционерщиком по двору, а за сеточным забором собаки нас неистово облаивают Аж разрываются на части. Я остановилась и подошла к ним, они аж запрыгали от неистовства, стали на меня бросаться. Не было бы забора, разорвали бы. Тогда я оскалила зубы и зарычала, они сначала остановились, а я стала приближаться, тогда они опять залаяли. Я опять зубы оскалила, зарычала и сделала вид, что бросаюсь на них, они как рванут от меня бежать)))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху