Конеш рано ) От сотки самое оно будет -- тестировать диапазон будут ))доллар что-то рано зашортил
А я купил 63500-поторговал етит твоюдоллар что-то рано зашортил
сегодня по 65000 продашь.А я купил 63500-поторговал етит твою![]()
Ладно , пусть живёт во дворе, Флорида всеж, не замёрзнет поди, да и спать там всяких удобных кресел, и сараи от дождя, ну а про еду вообще молчу...пс а метить будет со страшной силой чем больше будешь пытаться избавиться от запаха(вони)
Ладно , пусть живёт во дворе, Флорида всеж, не замёрзнет поди, да и спать там всяких удобных кресел, и сараи от дождя, ну а про еду вообще молчу...
Предлагаешь тп64500 переставитьсегодня по 65000 продашь.
это хорошо, что тебе сегодня некогдаглянула РИ-шку, я бы счас прикупила) вкороткую
нарушаю, особенно с енотами. Вот, такая противоречивая женщина)))Упс, а естественный отбор? нарушаешь.)))
Гугл скоро будет всем миром управлять. Сначала они организовали революции в арабских странах, потом потренировались на флешмобах всех строем водить и делать какие то движения, как бы для прикола, но на самом деле, проверяя, как стадо слушается.такое потребительское общество меня всё больше начинает раздражать. за меня бляди всё уже решают. не только импортных касаемо. наши тоже. сотовики так оборзели вконец. первая тройка прежде всего. включают. выключают чё то на телефоне не спрашивая нихера. деньги за что то списывают. я хромом не буду никогда пользоваться даже не из за того что он куёвее лисы той же а потому что обновления автоматом ставит и отключить нельзя. ты чё падла и за меня есть будешь. это я решаю чё мне обновлять а чего не обновлять.
После обновления часто (не всегда), возникают проблемы, конфликты с др. прогами. Привык контроливать свой комп. Иногда, во время работы, начинает зависать, а оказывается, это Касперский обновляет базы. Когда и если надо, сам обновлю или скачаю др. версию, чтобы переустановить. Не нравятся свежие сырые проги.Хм. Ну автоматические это я могу понять. А в целом тоже? Если да, то какова под этим концепция?
ага! Вот, оказывается почему мои компы порушились! А нужно новые программы убрать?После обновления часто (не всегда), возникают проблемы, конфликты с др. прогами. Привык контроливать свой комп. Иногда, во время работы, начинает зависать, а оказывается, это Касперский обновляет базы. Когда и если надо, сам обновлю или скачаю др. версию, чтобы переустановить. Не нравятся свежие сырые проги.
P.S. Если всё хорошо работает, зачем обновлять. Лучшее - враг хорошего.
В прошлый кон ЦБ зачётно заработало на валютных спекулях, в бюджет почти весь профит ввалили.наибулина сказал что курс самый оптимальный)
Если программа нужная, пусть будет. Я только обновления этой программы отключаю.ага! Вот, оказывается почему мои компы порушились! А нужно новые программы убрать?
не все, только гугл убери, пусть большой дядя утрётся ))))ага! Вот, оказывается почему мои компы порушились! А нужно новые программы убрать?
Блин, я даже не знаю, как это делать. Скольких компов лишилась из за безграмотности... Пойду, попробую хоть один восстановить..Если программа нужная, пусть будет. Я только обновления этой программы отключаю.
В настройках программ можно найти. Проще подружиться с тем, кто разбирается в компьютерах.Блин, я даже не знаю, как это делать. Скольких компов лишилась из за безграмотности... Пойду, попробую хоть один восстановить..
у тебя не от этого, Вера, они сломались, не от обновлений.Блин, я даже не знаю, как это делать. Скольких компов лишилась из за безграмотности... Пойду, попробую хоть один восстановить..
не прощеПроще подружиться с тем, кто разбирается в компьютерах.