Фондовый рынок на среду

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Вы прям ловцы ножей.
Это ж пилодрама,при чем размах с большим плечем на юг,а поскольку размах под 4000,фаберже нуна шибко крепкие-вон вчера сколько шортистов полегло(моих знакомых четверо ((((),а сегодня вишь лонгистов шерстят-так что "береженого бог бережет-сказала монашка натягивая презерватив на свечку"(с) :)

Alen

New member
ты прав. Зря и все такое, а метить то будет? Или ты не спец по котам?
я спец по котам. фото исследуемого кота в студию. в фас, профиль, отпечатки паль... лап. всё скажу.

карочи. если ты живёшь в своём доме нафик нормальный кот будет гадить в доме - у тебя там флорида. сделай дырку в двери и пусть лазит и ссыт на улице. ни один нормальный кот в доме гадить не будет если можно во двор выйти. а если ненормальный то не нужен. а может он лоток не знает. лоток то ему показывала? чё говорит? у вас там народ дикий живёт может про лотки и не слышал. покупаешь лоток побольше под большую кошачью мужскую жопу, наполнитель туда и пусть роет. у меня одна в этом лотке карьеры нарывает как экскаватор прошёл. бумагу ни в коем случае! многие кошки бумагу в лотке не переносят. если дворовый кот сразу от глистов ему прокапай и в ухи от клещей - это вообще любой кошке минимум раз в год.

sarychin

Well-known member
ты прав. Зря и все такое, а метить то будет? Или ты не спец по котам?
Всем Д.Д.!
Метить будет. Метит - значит подает сигнал конкурентам, что это его территория обитания и другим котам здесь нечего делать. Наш кот в Крыму каждую ночь на битву с другими котами уходил, а его друган собака ротвейлер по кличке Бэр
ему в этом помогал. Мужики ведь оба, и территория у них одна на двоих была.

Когда нашего враги отделают, то собака его выхаживала. Кот потом погиб ( кажется его отравили). Убили злые люди, потому что тот черный был с небольшим белым галстуком, который почти был не виден. Суеверие, так думаю.

Но в округе появилась масса котов с черными метками.
Любил он это дело.)))

Jaguar

New member
как пишут у нас в заголовках: Американские спекулянты вернули нефть до критических отметок
такто.....американка гадит :))
Ещё вопрос: "для кого критических".
Помню, когда нефть впервые поднялась до 13-15-17 баксов, какое ликование было: "О-о-о-о! Ну теперь заживёёёём!"

Лёля

New member
Ещё вопрос: "для кого критических".
Помню, когда нефть впервые поднялась до 13-15-17 баксов, какое ликование было: "О-о-о-о! Ну теперь заживёёёём!"
я плохо в этом разбираюсь, что критическое и для кого
но вроде это имеет значение как бюджет годовой сверстан, а у нас вроде на 2016 год бюджет сверстан при ценах за нефть при 50$

Jaguar

New member
я плохо в этом разбираюсь, что критическое и для кого
но вроде это имеет значение как бюджет годовой сверстан, а у нас вроде на 2016 год бюджет сверстан при ценах за нефть при 50$
Ну это-то да. Про бюджет согласен.

Jaguar

New member
Серёж, если я обновления эти гребанные для windows7 отключу, ничего худого не будет?
У меня тоже Windows 7 и тоже обновления. Я не отключаю. А зачем отключать? Чтобы не доставали? Ну вроде как не особо мешают, а вдруг польза есть )

Alen

New member
У меня тоже Windows 7 и тоже обновления. Я не отключаю. А зачем отключать? Чтобы не доставали? Ну вроде как не особо мешают, а вдруг польза есть )
лучше автоматом не ставить. говна всякого параллельно валят бочками. или вообще отключить или поставить "уведомлять но не загружать автоматически". потом если хоть немного разбираешься выбираешь сам чего ставить. к примеру нафик мне вообще обновления на IE если я никогда им не пользуюсь. ну и т.п. плюс этот лохотрон с установкой десятки и сбором информации о пользователе. в корзину нах. недавно прочитал что уведомление о переходе на десятку будет не просто значком в трее а выйдет новое обновление и по нему втихаря комп начнёт сосать установочные файлы десятки чёбы потом радостно поставить хозяйна перед фактом шо десятка то ужо тута, только свисни. а может и вообще не будет спрашивать. да в жопу

Jaguar

New member
лучше автоматом не ставить. говна всякого параллельно валят бочками. или вообще отключить или поставить "уведомлять но не загружать автоматически". потом если хоть немного разбираешься выбираешь сам чего ставить. к примеру нафик мне вообще обновления на IE если я никогда им не пользуюсь. ну и т.п. плюс этот лохотрон с установкой десятки и сбором информации о пользователе. в корзину нах. недавно прочитал что уведомление о переходе на десятку будет не просто значком в трее а выйдет новое обновление и по нему втихаря комп начнёт сосать установочные файлы десятки чёбы потом радостно поставить хозяйна перед фактом шо десятка то ужо тута, только свисни. а может и вообще не будет спрашивать. да в жопу
Со многим согласен (в частности тоже загружаю по уведомлению только), но IE он используется в системе не только как браузер, а ещё и для внутренних задач. А ещё у меня одна мандула банковская на Яве работает на IE.

Alen

New member
такое потребительское общество меня всё больше начинает раздражать. за меня бляди всё уже решают. не только импортных касаемо. наши тоже. сотовики так оборзели вконец. первая тройка прежде всего. включают. выключают чё то на телефоне не спрашивая нихера. деньги за что то списывают. я хромом не буду никогда пользоваться даже не из за того что он куёвее лисы той же а потому что обновления автоматом ставит и отключить нельзя. ты чё падла и за меня есть будешь. это я решаю чё мне обновлять а чего не обновлять.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху