Если разбираешься в обновлениях ставь в ручную-наверняка нет-потому "уведомлять... "тааак...мнения разделились
народ, вы пишите...присоединюсь к большинству
Клёво )))последнее творение Шнура :smile:
Божественный свет)))))))Клёво )))
а что там когда дверь открыла я не понял )))
Стесняюсь спросить -ты????
не мой размерСтесняюсь спросить -ты????![]()
Отключаю обновления. И не только windows. После установки любой программы, первое что делаю - отключаю все обновления.тааак...мнения разделились
народ, вы пишите...присоединюсь к большинству
+Миллиард миллиардов по всем пунктам!!такое потребительское общество меня всё больше начинает раздражать. за меня бляди всё уже решают. не только импортных касаемо. наши тоже. сотовики так оборзели вконец. первая тройка прежде всего. включают. выключают чё то на телефоне не спрашивая нихера. деньги за что то списывают. я хромом не буду никогда пользоваться даже не из за того что он куёвее лисы той же а потому что обновления автоматом ставит и отключить нельзя. ты чё падла и за меня есть будешь. это я решаю чё мне обновлять а чего не обновлять.
Хм. Ну автоматические это я могу понять. А в целом тоже? Если да, то какова под этим концепция?Отключаю обновления. И не только windows. После установки любой программы, первое что делаю - отключаю все обновления.
Я тоже! Чувствуется недосказанность...Клёво )))
а что там когда дверь открыла я не понял )))
в ХР обновлений же нет уже....чото вирусов нема тожеа я люблю, чтоб всё было обновлено, чики-пуки, наоборот слежу за этим )
а насчет отслеживания пользователей, мне по барабану, я не парюсь, что мне прятать, если надо, отследят, хоть обновляйся, хоть не обновляйся, главное чтоб вирусов не нахватать
от вирусов есть антивирус, ну у меня есть ХР лицензионный а на другом стоит W7 пиратская, там обновления отключены, а все программы обновляю, а как же )в ХР обновлений же нет уже....чото вирусов нема тоже![]()
ХР не актуальна,на вин98 тоже вирусы ужо не пишут.Обновления нужны для корректной работы новых программ которые уже в большинстве пишутся под вин10.А вот разного рода "косяки" являются дырами для доступа извне в систему(для посадки различного программного дерьма )в ХР обновлений же нет уже....чото вирусов нема тоже![]()