Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Швейцария - Всемирный Экономический Форум в Давосе (20-23 января)
Россия - Д. Медведев проведёт совещание по развитию автопрома
Заседание Антимонопольного комитета Украины в отношении Газпрома
10:45 - Еврозона - Выступление президента ЕЦБ Марио Драги
11:00 - Франция - Индекс деловой активности в секторе услуг(январь)
11:00 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(январь)
11:30 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(январь)
11:30 - Германия - Индекс деловой активности в секторе услуг(январь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(декабрь)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в секторе услуг(декабрь)
12:30 - Великобритания - Розничные продажи (декабрь)
12:30 - Великобритания - Чистые заимствования государственного сектора(ноябрь)
16:30 - Канада - Индекс потребительских цен(декабрь)
16:30 - Канада - Основной индекс потребительских цен(декабрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи(ноябрь)
16:30 - Канада - Розничные продажи без учета продаж автомобилей(ноябрь)
16:30 - США - Индекс национальной активности Чикагского ФРС(декабрь)
17:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе(январь)
18:00 - США - Продажи существующего жилья(декабрь)
18:00 - США - Индекс опережающих индикаторов(декабрь)
21:00 - США - Baker Hughes опубликует недельный отчет по количеству буровых установок
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=22.01.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=01&ec_day=22&ec_year=2016

Совет директоров: Россети
Последний день торгуются с дивидендами: ФосАгро(а/о - 63 руб)
Отчетность: Дикси дек. 2015
Банк Санкт-Петербург начинает принимать заявки на выкуп собственных акций по 46 руб. (по 24 февраля)
Мосбиржа повышает размер ГО на валютной и срочной секциях

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Не читала вчерашнее продолжение дискуссии с Родео, уже охладела. Но по вредности таки вставлю ещё слово: приведённые мною отрывки о голоде и канибальстве приходятся на 1919-22 год. А дальше было ещё хуже. А то что не только Ленина брат, но и сам он был террорист и этого совершенно не стыдился, а наоборот, прямо таки призывал залить террором и кровью и даже советуя всем обзаводиться бомбами чтобы взрывать полицейские участки и банки, это можно легко найти в его собраниях сочинений.... Ну итд

Трейдер-шаа

Well-known member
Когда мне текстят работоискатели, они меня постоянно называют сэром, ,-да, сэр, всего доброго, сэр. Наверное считают что в этой сфере все работодатели мужчины. А когда встречают меня конфузятся и меняют название на мэм.
Так вот, меня значит сэром, а одного моего друга однажды прямо в лицо называли мэм, при мне кстати. У него седые длинные волосы, он кругленький, в кругленьких очках, точно бабушка из рекламы "домик в деревне". Вот, официант подходит, а сидя друга не видно, что он в брюках, только кофта, тож бабулинская. Официант и говорит,- Мэм, вы готовы заказать? Мой друг сконфузился и заговорил, тогда официант сконфузился. Мой друг такой недовольный остался, особенно что это при мне произошло, видно какие то виды имел, хоть и тайные)) Потом он долго бурчал на официанта. А я долго хохотала и всем рассказывала, как официант промахнулся.
А сегодня я прикол устроила: пришли мы с этим другом на ланч, сели за столик. Я ему говорю,- Я пойду носик припудрю, мне чай со льдом. Пошла в девочкину комнату и по пути официанту говорю: Скажите моей бабушке пожалуйста, что я пошла к комнату отдыха (так здесь эти комнатки называются) Он-хорошо, передам. Когда я вернулась к столу в игривом настроении, мой друг сидел грустный и печальный. Я спросила в чем дело, а он: Представляешь, этот официант назвал тебя моей внучкой, а меня твоей бабушкой, вот ступид, я не хочу здесь кушать, пойдём. Еле уговорила его остаться и даже рассказала, что это я прикололась))

GLINT

Active member
Доброе утро.Вчера не до торговли было,а вы смотрю неслабо себе нервишки помотали. Читать вчерашний день или нет,а то оказывается Ленин террорист,а кто ж тогда линкольн-аспид )))))

Jaguar

New member
Когда мне текстят работоискатели, они меня постоянно называют сэром, ,-да, сэр, всего доброго, сэр. Наверное считают что в этой сфере все работодатели мужчины.
Обалдеть, я думал у вас там сексизм давно преодолели с перекрутом в обратную сторону ))

Трейдер-шаа

Well-known member
Доброе утро.Вчера не до торговли было,а вы смотрю неслабо себе нервишки помотали. Читать вчерашний день или нет,а то оказывается Ленин террорист,а кто ж тогда линкольн-аспид )))))
Ахах)) логика)) Причём тут Линкольн, или любой другой человек))

Вчера на Смарте чмырили тех кто стоит против тренда. ( в рубле/баксе)
Типа тренд ис френд, а остальные лохи.
Хотелось бы услышать от тех "знатокоф", какой сейчас тренд?
И когда он поменяется, или уже поменялся...

GLINT

Active member
Вчера на Смарте чмырили тех кто стоит против тренда. ( в рубле/баксе)
Типа тренд ис френд, а остальные лохи.
Хотелось бы услышать от тех "знатокоф", какой сейчас тренд?
И когда он поменяется, или уже поменялся...

:) чё не смог устоять поддался ?

Тыгдым

New member
Доброе утро!
Потрепало тут меня с этим си(
Сегодня на открытии часть потерь отбил, но все же..
Не могу торговать такие скачки.

GLINT

Active member
Просмотрел вчерашний форум.Родео удивил, могу только добавить -построили действительно великую державу СССР при всех-"это невозможно",теперь я начинаю понимать родео.Предлагаемая очернительно-требовательная доктрина ежовщины, не выход в создавшейся страновой ситуации по причине большого количества"щепок" и низкого образовательного уровня.

Incroyable

New member
Привет красноглазики))))
Чёт у нас тут по всем каналам про "всёпрапала" у вас взвились... Думаю, готовят инфо-поле для отмены санкций... Могу конечно и ошибатьсяю

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху