Глыбокая мысль-а куда?все разворот?
потихоньку начинай сниматьКласс,смотрю у вас продолжение банкета(ну тех кто на правильной стороне),я на заборе-все тейкнулось, а а тяпница советует поберечь нервную систему )))
Виагра...коньячку тяпнули и уже не раз-СТОИТ ЁЛКА что не так делаю ?![]()
держи карман шире)))Керри: санкции с России могут сняты в ближайшие месяцы
http://ria.ru/world/20160122/1363333978.html
Вот если бы не ваш вопрос, то я бы думал что да.все разворот?
а он не знал что ли? По ошибке пришёл?Верус, тебе рассказка:
как известно у нас тут бани в половых вопросах смешанные( а я как русская тётинька к такому привыкнуть ну никак не могу... и даже не из-за чужих повсеместно развешанных яйсев, а просто хочу свободы тела и духа без мысли "ой, а как же я тут села или легла"))))
По это причине посещаю баню только раз в неделю в женский день... И тут происходит СОБЫТИЕ... Девушка с очень длинными и густыми дредами покупает билет, заходит в баню, раздевается и ... оказывается молодым мурчиной!!! Мы все - бабы - в УЖОСЕ, мужик в расстерянности, а банщица носится между всеми и кричит "Выходите выходить мы вам деньги вернёт"... Ну тут конечно женские сердца дрогнули от жалости, оставили мужика с нами купаться... Эпическое событие таксказать в масштабах маленькой баньки))))
Ахахаха)))))а у меня дома душ есть. и ванна. душ это такой шланг с миксером на конце где можно смешивать горячую и холодную воду. очень. очень удобно. а у вас таки до сих пор общие бани?
(читаю между строк)а он не знал что ли? По ошибке пришёл?
Интересно, в Германии публичные бани есть......
думаю попал в сауну впервые (может гость города был), а кассирша не поняла, что он другого пола да и продала билет... как женщине)))) У нас там только мелким шрифтом стоит, что по понедельникам тока мужики, по вторникам тока бабы, а во все остальные дни "кантина мексикана")))))а он не знал что ли? По ошибке пришёл?
Интересно, в Германии публичные бани есть..
А у вас нет чтоли городских бассейнов с саунами?Ахахаха)))))![]()
Между строк у меня ничего нет, во всяком случае здесь)) А ты чего нашёл то, поделись;-)(читаю между строк)
Баня на байкальском бережку отменяется...
))