Трейдер-шаа
Well-known member
Ахахаха))))):-D
напомнил:
Девушка просыпается с утра у парня в квартире,осматривается:
- Да, и квартира у тебя тоже маленькая....
Парню нужно было ответить,- А у тебя наверное и квартира большая)))
Ахахаха))))):-D
напомнил:
Девушка просыпается с утра у парня в квартире,осматривается:
- Да, и квартира у тебя тоже маленькая....
В самом начале трейдерства пробовал открывать лонг по одному инструменту и шорт по другому, когда один растет, то другой падает. Разонравилось очень быстро. До первой хорошей движни, когда все разворачивалось, лонг - шортило, шорт - лонгило. Вместо одного лося было два лося.Как правило локирование это просто самообман с увеличенной комиссией.
отвалится, да и отвалится, заново приклеишь плитку. Хотя не должно, крючок скорее отвалится вместе с наноклеем))Понадобились крючки для полотенец для одной ванной комнаты. Увидел с наноклеем ), однако гложут сомнения, дубель крепится через плитку в бетон - не вырвет, а крючок к плитке, отвалится вместе с плиткой ? Если для себя взял бы, а то народ такой, что полотенце повесить, что шубу (.
Решил, простучать плитку по месту и там тогда определится. Перфоратор как то привычнее. А про крючки написано что держат до 8 кг.отвалится, да и отвалится, заново приклеишь плитку. Хотя не должно, крючок скорее отвалится вместе с наноклеем))
а я когда училась в колледже, у нас проводили международную ярмарку, где все студенты представляли свои страны, всякими сувенирами, постерами и едой. Нас было трое Русских: я, парень Алексей, которого один препод назвал самым умным студентом во все времена. Кстати, преподам не разрешено выделять кого то больше чем другого, поэтому он говорил это тайно и мне лично на ушко)) И Катя хвастушка, которая наобещала мне три кучи всяких деревянных поварёшек, матрёшек, балалаек, а в результате, пришла поздно и ничего не принесла, а принесла только какую то горсть драже и высыпала в мою деревянную миску. Я же к своему удивлению, не любящая всякие мероприятия, наоборот отличилась, собрала у всех друзей всяких разных сувениров, особенно матрёшек, сделала огромный постер о России с портретом Путина, картой России и прочее. У моего мужа оказались российские головные уборы, особенно шапка ушанка и офицерская фуражка. Которые он купил в интернете ещё до встречи со мной, ибо обладал шопоголизмом и покупал все, что продаётся по скидочной цене)) На самом деле головные уборы были грубой подделкой и не соответствовали оригиналам, не того цвета и прочее, но мужу были проданы, как самый настоящий оригинал с головы чуть ли не генерала. Я наготовила огромнейшую бадью оливье и поменьше бадью винегрета. За оливье выстроилась такая очередь, что пришлось урезать порции до птичьих, дабы все смогли попробовать. Но хитрецы выстраивались повторно, в чем были уличены, но не выдворены, а наоборот поощрены добавкой))![]()
Может и фейк, но тоже аплодирую.