Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Rodeo

Well-known member
Не читала вчерашнее продолжение дискуссии с Родео, уже охладела. Но по вредности таки вставлю ещё слово: приведённые мною отрывки о голоде и канибальстве приходятся на 1919-22 год. А дальше было ещё хуже. А то что не только Ленина брат, но и сам он был террорист и этого совершенно не стыдился, а наоборот, прямо таки призывал залить террором и кровью и даже советуя всем обзаводиться бомбами чтобы взрывать полицейские участки и банки, это можно легко найти в его собраниях сочинений.... Ну итд
Вера, 1919-1922гг. против России воевали три империи и все ведущие экономики мира:

1. Германская империя
2. Австро-Венгерская империя
3. Османская империя
4. Великобритания
5. Австралия
6. Канада
7. Британская Индия
8. Франция
9. США
10. Италия
11. Греция
13. Румыния
14. Польша
15. Япония
16. Китай
16. Сербия
17. Финляндия

Зеленым на карте, то что было под Германией, т.е. большая часть посевных площадей. На болоте и в кустах даже мак расти не будет, не говоря про пшеницу. Те, кто мог бы сеять или на фронте, или работает для фронта. Тебя удивляет что был голод, а меня удивляет как Ленину в таких условиях удалось сохранить Россию, за гранью понимания.

Лёля

New member
я имею ввиду - иди с мужем, ну как бы за нравственность же я )))
я тут на другом сайте уже читаю про японские бани....у них помывочные для М и Ж - раздельные, а вот ребенка до 6-7 лет один из супругов может взять с собой независимо от пола

де Голль

Well-known member
счастливчики)))
У меня телевизор вместе с безлимитным интернетом рублей 700 в месяц.. А каналов, самый большой номер 1300. Но там как то бывает перескакивает через цыферки.. Я за три года так все и не пролистал ни разу)))

sarychin

Well-known member
Новый разворот над Атлантикой: почему Набиуллина не поехала в Давос

http://riafan.ru/497578-razvorot-nad-atlantikoj-pochemu-nabiullina-ne-poehala-v-davos

sarychin

Well-known member
Британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинированная в 2016 году на «Оскар» за лучшую женскую роль («45 лет»), назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым. По ее словам, Американской киноакадемии нет нужды проводить реформы, чтобы обеспечить большее разнообразие среди претендентов на награду, передает The Guardian.

«Мы никогда точно не узнаем, но, возможно, чернокожие актеры не заслужили того, чтобы войти в окончательный список», — прокомментировала актриса отсутствие афроамериканцев среди номинантов на «Оскар» в актерских и режиссерской категориях.

Последнее редактирование:

Трейдер-шаа

Well-known member
Британская актриса Шарлотта Рэмплинг, номинированная в 2016 году на «Оскар» за лучшую женскую роль («45 лет»), назвала объявленный премии бойкот расистским по отношению к белым. ...
«Мы никогда точно не узнаем, но, возможно, чернокожие актеры не заслужили того, чтобы войти в окончательный список», — прокомментировала актриса отсутствие афроамериканцев среди номинантов на «Оскар» в актерских и режиссерской категориях.
Трамп своими речами все таки способствовал тому, что люди несколько осмелели и стали хоть иногда открыто выражать свои мысли. Ведь доходили до абсурда когда даже публичных людей увольняли, или расторгали контракты за неполиткорректное слово. А обамская Мишелька дошла до абсурда,призвав американцев доносить друг на друга за любое неполиткорректное высказывание, даже сказанное в кругу семьи. А после того, как Трамп пообещал, что можно будет опять поздравлять друг друга с рожлеством и громогласно всех поздравил, некоторые сетевые магазины опять начали поздравлять покупателей с Рождеством.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху