Фондовый рынок на пятницу

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

sarychin

Well-known member
Вчера на Смарте чмырили тех кто стоит против тренда. ( в рубле/баксе)
Типа тренд ис френд, а остальные лохи.
Хотелось бы услышать от тех "знатокоф", какой сейчас тренд?
И когда он поменяется, или уже поменялся...
Сейчас откат. После ~70 по баксу еще увидим хаи. Думаю 90 должны показать. По нефти шортистов отожмут, а уж потом настанет черед лонгистов. ИМХО

sarychin

Well-known member
Класс,смотрю у вас продолжение банкета(ну тех кто на правильной стороне),я на заборе-все тейкнулось, а а тяпница советует поберечь нервную систему )))

Виагра...коньячку тяпнули и уже не раз-СТОИТ ЁЛКА что не так делаю ? :)
Виски! Виски - решение проблемы!...)))

sarychin

Well-known member
Вот если бы не ваш вопрос, то я бы думал что да.
а теперь вот закрыл лонги)))
вчера 65 показали, как и думал, правда 67.5к только сегодня,
все иногда ошибаются .)))
А я в ГП усилил лонги, а в Акроне все сдал по 4000 (там дв. вершина)

sarychin

Well-known member
говорят, ещё какие то налоговые выплаты сейчас, поэтому продают доллары и покупают рубли, о! ;)
На следующей недели всякие там экспортеры за опять же всякие там наши разграбляемые недра копеечку в казну понесут. А Государство у нас крохобор еще тот! - отжимать их через курс будет.)))
Ну а мы тут как тут. Вчера еврики наличные чуть сдал.)) Гемор со сдачей скажу я вам - всякую хрень выведывают. Вроде по паспорту это не вычислить.(( Убогие!!!

Трейдер-шаа

Well-known member
У нас оказывается нет бесплатного ТВ, то есть, теоретически вроде есть, а практически , не встречала. А у вас есть? И сколько каналов?

Лёля

New member
У нас оказывается нет бесплатного ТВ, то есть, теоретически вроде есть, а практически , не встречала. А у вас есть? И сколько каналов?
160 каналов/99 руб.
99 рублей - не деньги....так что считай бесплатно :))

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху