да, еще и оплата мобильного в стоимость входит!счастливчики)))
У меня не так, я ТВ не особо смотрю, не подключал, но возможности такие:
Посмотреть вложение 8584
порадуйся за Державу! ))))
да, еще и оплата мобильного в стоимость входит!счастливчики)))
Я потому и написал что важно наличие обоих компонентов. Без какой либо очерёдности.Знаешь Серёг, с возрастом это поменяется)))
Наличие любимого дела выйдет на первое место...
Когда я была студенткой и у меня было очень мало денег, мне очень хотелось наряжаться))
Теперь, когда деньги появились и все бытовые вопросы более менее решены, мне даже в интернете одежду заказывать не хочется, про пойти в магазин чёт там мерять вообще молчу... Но мне конечно не нужно бежать в бюро каждый день и выглядеть на фоне коллег или клиентов)))
Мой папа говорит так "Доченька, если тебе сейчас хочется есть мороженное - ешь его, когда-то наступит возраст, когда мороженного тебе есть даже и не захочется...."
и он как всегда прав...
Мне пока и тут хорошо ) Удаётся жить достойно)Не получится, у Серёги аллергия на меня... как на шерсть кошки))))
Как правило локирование это просто самообман с увеличенной комиссией.Светка, статья про замок коротка, но идея про отрицательный замок не плохая, я к ней присмотрюсь, я обычно замок открываю второй таркой, а в первой противоположку закрываю по тп в безубыток (получается не всегда, но получается)
Ещё раз спасибки: хоть русские термины подучу, а то как коровка - как по теме так мычу))))
ну ваще! Как сыр в масле прямо катаетесь)) У нас знаешь сколько? Держись крепче. Скажу про друга ибо у него ТВ: тв с интернетом 150 дол+160 дол за телефоны семьи, примерно 4 телефона. Итохо: 310 дол, но при этом не все ТВ включено в этот прайс! За некоторые каналы ещё нужно доплачивать, чем он не занимается.да, еще и оплата мобильного в стоимость входит!
У меня не так, я ТВ не особо смотрю, не подключал, но возможности такие:
Посмотреть вложение 8584
порадуйся за Державу! ))))
Особенно приятно, потому что ты его слушал, причём в оригинале же да?Поддерживаю Веру про Трампа )
у вас и доходы больше )ну ваще! Как сыр в масле прямо катаетесь)) У нас знаешь сколько? Держись крепче. Скажу про друга ибо у него ТВ: тв с интернетом 150 дол+160 дол за телефоны семьи, примерно 4 телефона. Итохо: 310 дол, но при этом не все ТВ включено в этот прайс! За некоторые каналы ещё нужно доплачивать, чем он не занимается.
В среднем, да. Да и не все платят столько. Это взяла близжайшее знакомое число.у вас и доходы больше )
Дада, я его в последнее время много слушал. Прикольный мэн!Особенно приятно, потому что ты его слушал, причём в оригинале же да?
Сегодня он сказал, ну в связи с нападками на него, что он слишком неполиткорректен, что чуть не фашист. Так вот, он не стал оправдываться, что типа я не то имел в виду и прочее. Сказал, что так я считаю, это мое мнение и если оно вам не нравится , менять его для вас не буду. ...Ну где то такДада, я его в последнее время много слушал. Прикольный мэн!
Ещё когда то я читал пару его книг.
да, потом все лавры им достанутся))"Байден заявил о готовности США и Турции к военной операции против "Исламского государства" в Сирии"
Дежавю- концовка второй мировой
Молодец!Сегодня он сказал, ну в связи с нападками на него, что он слишком неполиткорректен, что чуть не фашист. Так вот, он не стал оправдываться, что типа я не то имел в виду и прочее. Сказал, что так я считаю, это мое мнение и если оно вам не нравится , менять его для вас не буду. ...Ну где то так
Хрен им!да, потом все лавры им достанутся))
В Англии гид проводит экскурсию американцу. Американец:Особенно приятно, потому что ты его слушал, причём в оригинале же да?
Ахахаха)))В Англии гид проводит экскурсию американцу. Американец:
- Всё у вас в Англии маленькое, вот например это здание в Америке было-бы в 10 раз больше.
- Конечно, сэр, это же психушка!
:-DВ Англии гид проводит экскурсию американцу. Американец:
- Всё у вас в Англии маленькое, вот например это здание в Америке было-бы в 10 раз больше.
- Конечно, сэр, это же психушка!