Слух Кукла проверяешь?А теперь снова вверх, я готов!
Не сумлевайся, он услышал. ))
Слух Кукла проверяешь?А теперь снова вверх, я готов!
Ну кататься, так кататься, чего стоять?))Слух Кукла проверяешь?
Не сумлевайся, он услышал. ))
морской болезнью не страдаете?Ну кататься, так кататься, чего стоять?))
Да это не настоящие шортисты! Это интрадейные...С ними итак ужэ разобрались )) сейчас за нас возьмуться ((
нет уж, погодите (ещё не вечер)Д.У. всем!
Доллару самое место в ближайшее время на ~70! В конвульсии и 66 может показать. Евро по теме ~ 77.
Приветствую, пропащий!)нет уж, погодите (ещё не вечер)
неизвестный трейдер)))...http://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-tovary/na-mosbirzhe-zakryli-krupnuyu-stavku-na-rost-nefti-posle-slovesnykh-intervenciy-novaka-1001021404
Да... Не каждый у нас может открыть позицию на $100 млн...неизвестный трейдер)))...
от имени юридического лица- ну, а лицо то известно хоть )))
не каждый знает, открыл он лонг, или закрыл шорт :mrgreen:Да... Не каждый у нас может открыть позицию на $100 млн...
(смотрю на РИшку)Подтвердились разворотные формации, которые мы диагностировали в прошлую пятницу . Текущая неделя – стала неделей восстановления. В пятницу, однако, запал спекулянтов ослаб. Индекс РТС закончил неделю на сильном уровне сопротивления в районе 750 пунктов. Не исключен откат вниз по индексам ММВБ и РТС на 2-5 %% от текущего уровня
Все моГет быть!(смотрю на РИшку)
Если к открытию понедельника супер негативного ничего не поступит, то 75к пробьем.
Дальше сколько нибудь проскочим по инерции и будем смотреть на внешний фон, выискивая негатив...
Не найдем - ракета.
Найдем - бомба...
За всеми сообщениями мировых СМИ, дружным хором совсем не наших аналитиков видны уши КУКЛА. А как дружно все заговорили про 27,7! .... тут спрашивал что это за уровень такой на ровном месте... Сдается мне, что уши эти звездно полосатые...
И в четверг рубль как то странно ослаб одномоментно. Думаю, что КУКЛ и "наши" в Минфине и ЦБ были в сговоре.
На фоне этого нам следует слушать что КУКЛ нам вещает и делать свои выводы. Поднимут повыше, перезайдут и в низ сходят ИМХО.
Я поэтому и спросил .... про 39. Там бы красиво смотрелась ПГиП на днях. А это между прочим среднесрочная картинка. Там совсем другие деньги, чем у пугливых интрадейщиков.
Вот где ловушку КУКЛ и хочет сделать...
Вроде рост и ПГиП в перспективе и...бац!!! ...20$ !!!