Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Фондовые биржи Китая закрыты (06-14.02.2016)
09:00 - Япония - Заказы на машины и оборудование(январь)
09:45 - Швейцария - Уровень безработицы(январь)
10:00 - Германия - Торговый баланс(декабрь)
10:00 - Германия - Промышленное производство(декабрь)
10:45 - Франция - Бюджет(декабрь)
12:00 - Еврозона - МЭА опубликует месячный отчет по рынку нефти
12:30 - Великобритания - Торговый баланс(декабрь)
14:00 - США - Индекс делового оптимизма NFIB(январь)
18:00 - США - Товарные запасы на складах оптовой торговли(декабрь)
18:00 - США - Открытые вакансии JOLTS(декабрь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
20:00 - США - Публикация месячного отчета EIA Short-Term Energy Outlook
21:00 - США - Размещение 3-летних облигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=09.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=09&ec_year=2016

Совет директоров: ММК, МРСК Северного Кавказа
Собрание акционеров: Уралкалий, ВТБ, Детский мир
Отчетность: ЕвроХим МСФО 2015, Магнит янв 2016

GLINT

Active member
Доброе утро.Как то полосатые безоткатно- "пятилетку досрочно" -в дно долбятся,могут ведь и пробить.
Неудачно лонга набрал,замаячила перспектива инвестора (((( надо улучшаться, но оптимизму не нахожу.

п.с. хотя очень даже неплохо открылись, взял на улучшение,но получилось и усреднение если все будет так же ...

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
ДУ, всё также в шортиках сидю и лонге рыжья
Ну за шорт я уже говорил,пока долгосрочно за лонг,потому от него и торгую,просто кажется глаз "замылился" или как то стало давить "не успею". Нужна конечно встряска-но вот через депо не хочется :)

N

Nora-AWP-2

Гость
Ну за шорт я уже говорил,пока долгосрочно за лонг,потому от него и торгую,просто кажется глаз "замылился" или как то стало давить "не успею". Нужна конечно встряска-но вот через депо не хочется :)
через депо проще всего... и причём это наиболее безболезненный вариант...

N

Nora-AWP-2

Гость
я бы отметил, что своего рода профессиональная болезнь торгующих на фондовом рынке лиц - это повышенная гордыня... если человек об этом не задумывается или пытается просто игнорировать данную действительность, то его организм начинает заниматься этой проблемой сам... так сказать, без участия владельца... в конечном итоге будет происходить нечто, что позволить снизить зашкаливающий показатель гордыни (один из вариантов - убытки при торговле)

GLINT

Active member
я бы отметил, что своего рода профессиональная болезнь торгующих на фондовом рынке лиц - это повышенная гордыня... если человек об этом не задумывается или пытается просто игнорировать данную действительность, то его организм начинает заниматься этой проблемой сам... так сказать, без участия владельца... в конечном итоге будет происходить нечто, что позволить снизить зашкаливающий показатель гордыни (один из вариантов - убытки при торговле)
Точно и не говорите,ну как это может быть у русского человека вера в свои силы,разум,гордость за свои успехи-ведь должен же только каяться,самобичеваться,стыдиться своих успехов....и обязательно стыдливо под "одеялом", над златом чахнуть ))))

N

Nora-AWP-2

Гость
Точно и не говорите,ну как это может быть у русского человека вера в свои силы,разум,гордость за свои успехи-ведь должен же только каяться,самобичеваться,стыдиться своих успехов....и обязательно стыдливо под "одеялом", над златом чахнуть ))))
то, о чём вы сейчас говорите, немного не из той оперы... но, тем не менее, самобичевание и стыд в данном случае неэффективны для уменьшения гордыни...

GLINT

Active member
но, опять же, согласитесь, что для вас будет предпочтительнее зафиксировать убыток, чем, допустим, получить некоторую травму в быту...
Ну до катострофы убытка далековато средняя примерно 70400, да вот сейчас еще разок улучшусь69450.
А печалит только ранний вход,вернее с "многовато" открылся...сейчас почему то и не вижу "почему"это вчерашнее (((

N

Nora-AWP-2

Гость
Опера это у вас а у меня ГОРДОСТЬ.
это понятно, но у нас же с вами сейчас не про гордость речь идёт... а про немного другое...
Так вот задача заключается в том, чтобы найти решение проблемы... а именно - как можно снижать уровень гордыни без ущерба для, как вы говорите, "депо". Один из вариантов - делать паузы в торговле... до тех пор, пока, образно говоря, "радиационный фон" естественным образом не опустится до приемлемых значений... это самый простой и достаточно эффективный способ... его недостатком является значительные временные затраты (от недели до нескольких недель)

GLINT

Active member
это понятно, но у нас же с вами сейчас не про гордость речь идёт... а про немного другое...
Так вот задача заключается в том, чтобы найти решение проблемы... а именно - как можно снижать уровень гордыни без ущерба для, как вы говорите, "депо". Один из вариантов - делать паузы в торговле... до тех пор, пока, образно говоря, "радиационный фон" естественным образом не опустится до приемлемых значений... это самый простой и достаточно эффективный способ... его недостатком является значительные временные затраты (от недели до нескольких недель)
Я все правильно понимаю,это вам нужно смирять,а мне повышать ближе и естественней
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху