Как раз нет,на данном этапе ограничения только по средствам-приучен жить на свои...ну вот видите... организм борется сам с "инфекцией" (можно поздравить)
Как раз нет,на данном этапе ограничения только по средствам-приучен жить на свои...ну вот видите... организм борется сам с "инфекцией" (можно поздравить)
ну, спорить не буду.. повышайте себе на здоровье...Я все правильно понимаю,это вам нужно смирять,а мне повышать ближе и естественней
"О, сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух,
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,"
Неее,все проще-симптомы это у вас...(образованность это не только умение читать но и способность осмысливать)вообще, всё один к одному... Калисто, товарищ Царицин... вы вот... у всех одни те же симптомы...
А как же их фишка о неподавлении и незаставлянии детей следовать каким то определенным направлениям, или этим можно? Притворщики, самим не тошно от своего кривляния?Голландских детишек учат привыкать к мультикультурализму на ознакомительном занятии )
![]()
воистину притворщики, первым делом обрезание, однако )))А как же их фишка о неподавлении и незаставлянии детей следовать каким то определенным направлениям, или этим можно? Притворщики, самим не тошно от своего кривляния?
гордыню бычью усмиряютнепонятно на чем так нефть полили или для чего.
Вот так вот! Не все равные одинаково равны )А как же их фишка о неподавлении и незаставлянии детей следовать каким то определенным направлениям, или этим можно? Притворщики, самим не тошно от своего кривляния?
"Не сыпь мне соль на рану..."гордыню бычью усмиряют)
Не знаю я вот по 30.50 набрал.На отскок.Мда....такими темпами по лёгкой нефти двадцатку можно пощупать до конца месяца.Скоро можно будет скупляться,наверное после середины лета))))Пасморим)))
Куда вы все так торопитесь, хотя вот теперь на небольшой отскок можно взять - вроде всех целей достигли и сигналы все вниз потухли.Добрый вечер!
Увеличил лонг...
А по моему, инвесторскому ИМХУ не допадали. И по нефти ( второе дно рисовать пошли) и по амерам ( фиба мес. 23,6%= 1790) и по рубле/баксу (90 в перспективе).Куда вы все так торопитесь, хотя вот теперь на небольшой отскок можно взять - вроде всех целей достигли и сигналы все вниз потухли.
пока правда жёлтый а не зелёный, но попробовать надо.
всем привет, кстати)))
Отскоки никто не запрещал,но нефтю укатают по любасу)Не знаю я вот по 30.50 набрал.На отскок.
Это армагедон будет, при чем если контролируемый, то слабо.Амеры сейчас должны пылесосить баксы,что они и делают вероятно порциями-по этому сценарию сильное ослабление валют убъёт экономику полосатых,нужны качели.А по моему, инвесторскому ИМХУ не допадали. И по нефти ( второе дно рисовать пошли) и по амерам ( фиба мес. 23,6%= 1790) и по рубле/баксу (90 в перспективе).
А по золоту на неделях/месяцах оживление ( это однозначное приближение страха и паники) и судя по часам (консолидация) оно продолжится.