Я уж облизнулся,но по усам текло, а в рот не попало-поставил тп 31.0-дошли, но мои заявки не тронули ((((Отскоки никто не запрещал,но нефтю укатают по любасу)
Я уж облизнулся,но по усам текло, а в рот не попало-поставил тп 31.0-дошли, но мои заявки не тронули ((((Отскоки никто не запрещал,но нефтю укатают по любасу)
непонятно что отскакивали по нефти - иран никуда не делся и саудиты скидки раздают направо и налево.Лихо едем,усреднился 67000,(имхо) подогнал среднюю к 68500.Буду терпелку тренировать))),непонятно на чем так нефть полили или для чего.
мелко плаваете))) - 100 по баксу будет скоро - тогда и подпись поменяю)))А по моему, инвесторскому ИМХУ не допадали. И по нефти ( второе дно рисовать пошли) и по амерам ( фиба мес. 23,6%= 1790) и по рубле/баксу (90 в перспективе).
А по золоту на неделях/месяцах оживление ( это однозначное приближение страха и паники) и судя по часам (консолидация) оно продолжится.
А что там придумывать! Расп*здить и всё!СМИ: правительство РФ придумало три способа приватизации госкомпаний
09.02.2016
Сколько ошибок в одном слове!)))А что там придумывать! Расп*здить и всё!
Нет!!! Давайте без фанатизма. Фанатизм будет во втором акте этого балета. Когда амеры на свою цель пойдут ~1600мелко плаваете))) - 100 по баксу будет скоро - тогда и подпись поменяю)))
правда пока еще не понял на 150 или на 50 - будем думать и смотреть по сторонам
Я тут с американином вчера по скайпу говорил... Он тащится что у них бензин подешевел чуть ли не в два раза.Из-за снижения нефтяных цен в 2016 году Германия сэкономит 15 млрд евро
Удивительное сочетание: неславянская внешность, торт(??) и угрозы.«В одном из ресторанов в центре Москвы неизвестные неславянской внешности в количестве десяти человек бросили в меня торт, выкрикивая угрозы в мой адрес, после чего скрылись на автомобилях», — заявил Касьянов.
Страна контрастов!)))Я тут с американином вчера по скайпу говорил... Он тащится что у них бензин подешевел чуть ли не в два раза.
А я ему и говорю -- а у нас нет! Он офигел )
http://www.youtube.com/watch?v=CIR6obsBd-EУдивительное сочетание: неславянская внешность, торт(??) и угрозы.
здец.Страна контрастов!)))
Минфин определился с размером повышения акцизов на бензин Согласно законопроекту, с 1 апреля в расчете на 1 литр автомобильного бензина акциз повышается на 2 рубля
http://www.interfax.ru/business/493975
так вы соврамши - в баксах у нас бензин подешевел в 2 с лишним разаЯ тут с американином вчера по скайпу говорил... Он тащится что у них бензин подешевел чуть ли не в два раза.
А я ему и говорю -- а у нас нет! Он офигел )
Утешает одно - низкий расход топлива.((здец.
- У мерчендайзера маркетингового центра абстинентный синдром!так вы соврамши - в баксах у нас бензин подешевел в 2 с лишним раза
Я ихними долларами стараюсь свою жизнь не мерять ))так вы соврамши - в баксах у нас бензин подешевел в 2 с лишним раза