Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Фондовые биржи Китая закрыты (06-14.02.2016)
Япония - День Основания Нации
Международная нефтяная неделя IP Week в Лондоне (9-11 февраля)
США - Министры обороны НАТО проведут встречу (10-11 февраля)
Встреча министров энергетики США, Канады и Мексики
Россия - Встреча руководителей кредитных организаций с руководством Банка России (11-12 февраля)
11:15 - Швейцария - Индекс потребительских цен(январь)
16:00 - Россия - Международные резервы(за неделю)
16:30 - Канада - Индекс цен на жилье на первичном рынке(декабрь)
16:30 - США - Число повторных заявок на пособие по безработице(29 января)
16:30 - США - Первичные заявки на пособие по безработице(5 февраля)
17:00 - Еврозона - Заседание министров финансов еврозоны
18:00 - США - Полугодовой отчет председателя ФРС Джанет Йеллен в Палате представителей
18:30 - США - Изменение запасов газа от EIA(5 февраля)
21:00 - США - Размещение 30-летних гособлигаций
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=11.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=11&ec_year=2016

Совет директоров: Норникель, МРСК Центра и Приволжья, Вертолеты России, Вертолетов России
Отчетность: ПРОТЕК 4 кв. 2015
Итоги ребалансировки индекса MSCI

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Доброе утро.Пилодрама во всей красе, буду опять лонг рихи 68300 тянуть к тп 69200, ну и нефть ордерок поставил 30.52-может нальют.

Доброе утро.Пилодрама во всей красе, буду опять лонг рихи 68300 тянуть к тп 69200, ну и нефть ордерок поставил 30.52-может нальют.
не знаю скока там нефть уже, но на седня хватит падать. (((
Чай не последний день...

Всем дд.

GLINT

Active member
Чай не последний день...

Всем дд.
Нефть 30.37,падать конечно хватит-но "болезненость" определяет заход-я пока даже улучшаться не буду так как не вижу что придавило европу и фьючи полосатых, сильно большой размах от "края до края" потому суетиться только себе нервы портить.

GLINT

Active member
Американские компании закрыли 2/3 всех буровых вышек в США. Об этом сказал на форуме International Petroleum weekand глава Total Патрик Пуянне.

"С марта 2015 года мы наблюдаем спад добычи сланцевой нефти в США, она сокращается на 500 тыс. баррелей в сутки. Мы не знаем, какими темпами она будет падать, но знаем, что сейчас там не работает 2/3 всех буровых", - сообщил он.

бывалый

New member
эх, молодежь, куда торопиться?
вот сейчас можно попробовать на отскок, опять-таки только на отскок и не на всю катушку.
сильно выше вряд-ли будем в ближайшее время, а вот сильно ниже вполне

бывалый

New member
Американские компании закрыли 2/3 всех буровых вышек в США. Об этом сказал на форуме International Petroleum weekand глава Total Патрик Пуянне.

"С марта 2015 года мы наблюдаем спад добычи сланцевой нефти в США, она сокращается на 500 тыс. баррелей в сутки. Мы не знаем, какими темпами она будет падать, но знаем, что сейчас там не работает 2/3 всех буровых", - сообщил он.
им иран еще компенсировать и компенсировать, так что падать есть куда

бывалый

New member
Чай не последний день...

Всем дд.
да ладно вам - до нуля еще далеко топать, вон в техасе и приплачивали не так давно, только чтобы нефть забрали.
а потом продолжается нагнетание - что там господин Чуркин сказал в ООН - пошли все в зад, что хотим, то и делаем в Сирии

Alen

New member
Американские компании закрыли 2/3 всех буровых вышек в США. Об этом сказал на форуме International Petroleum weekand глава Total Патрик Пуянне. "С марта 2015 года мы наблюдаем спад добычи сланцевой нефти в США, она сокращается на 500 тыс. баррелей в сутки. Мы не знаем, какими темпами она будет падать, но знаем, что сейчас там не работает 2/3 всех буровых", - сообщил он.
ничего это не значит. их обратно расконсервировать как два пальца аб асфальт. у амеров технологически самая совершенная налаженная цепочка на этой планете. как закрыли так и откроют быстро взад. так же как GM закрыл завод в России так и откроет его обратно как только решат что пора. этих заводов у него по миру десятки. открыть-закрыть как у нас торговую палатку.

GLINT

Active member
им иран еще компенсировать и компенсировать, так что падать есть куда
Ну тут я согласен с Сечиным что сейчас цена финансовых спекулянтов и роботов,я исхожу из того что иран должен кого то отодвинуть, а вот чем? пока они только обещают нарастить выпуск, но пока что то не получается.Потом когда там стартует автомобильный сезон? и сейчас странные данные по запасам то выросли через три дня оказывается упали...Главным (для себя) считаю только рост бакса да и муссирование конца шенгена и ес только в тему его роста(ну и золотишка конечно)

ККолич

New member
Добрый день, коллектив! ))

В Касьянова после торта ещё и яйцами кидали, но это не самое страшное.... ВОТ http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c?from=main , вот это серьёзная новость. пора колайдер прикупать, литров на 20..

GLINT

Active member
Добрый день, коллектив! ))

В Касьянова после торта ещё и яйцами кидали, но это не самое страшное.... ВОТ http://www.rbc.ru/society/11/02/2016/56bc662f9a794765b00a618c?from=main , вот это серьёзная новость. пора колайдер прикупать, литров на 20..
Я только за,имел несчастье жить в доме с магазином еще и круглосуточном УЖАСССС

ККолич

New member
Я только за,имел несчастье жить в доме с магазином еще и круглосуточном УЖАСССС
ну, если утвердят, то в шаговой доступности закроется 90 из 93 магазинов. хлеб с молоком придётся в гиперах покупать. не удобно, да и цены подвзлетят.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху