N
Nora-AWP-2
Гость
а вот какие прогнозы озвучивают наши иностранные товарищи: http://www.forexpf.ru/news/2016/02/11/b21a-soros-rossiya-obankrotitsya-v-2017.html
ну раз так, я пожалуй встану в лонг по ртс)))ладно... все ждём продолжения снижения по нефти...
интересное решение (ведь весь мир смотрит вниз)ну раз так, я пожалуй встану в лонг по ртс)))
похоже опять небольшой отскок намечается - средней позой можно 1% вверх попробовать, а там уж решить
к сожалению не весь а то я бы всей позой залез)))интересное решение (ведь весь мир смотрит вниз)
ну, хозяин - барин...к сожалению не весь а то я бы всей позой залез)))
Своими словами приучайся больше говорить, таков мой совет, а то отучишься самостоятельно мыслить совершенно. Все Хазина суёшь. Вон, я свои слова больше цитирую, хоть и глупости в основном. Сказала, что в дыры провалимся , а человек мне разъяснил, теперь я спокойна, а то уже хотела призвать заполнять эти дыры мусором)ну так всё движется к исполнению картины, которую обрисовал товарищ Хазин... а именно - покупка штанов станет значимым и обсуждаемым событием в среднестатистической семье...
чем же вам товарищ Хазин не угодил?..)Своими словами приучайся больше говорить, таков мой совет, а то отучишься самостоятельно мыслить совершенно. Все Хазина суёшь. Вон, я свои слова больше цитирую, хоть и глупости в основном. Сказала, что в дыры провалимся , а человек мне разъяснил, теперь я спокойна, а то уже хотела призвать заполнять эти дыры мусором)
Лёля, привет..) а в чём хамство-то заключается.. не очень понял..Ставки по рублевым депозитам продолжат снижение
Повлиять на ситуацию способен резкий и значительный обвал рубля до трехзначных значений и действия ЦБ , направленные на нейтрализацию этого негатива. В этом случае действующая модель сбережения в рублях изменится, и люди снова будут предпочитать доллары, тогда ставки по рублевым депозитам начнут расти, полагают эксперты.
http://1prime.ru/finance/20160211/823570400.html
хамство какое!
Это какие дыры? Чёрные?Своими словами приучайся больше говорить, таков мой совет, а то отучишься самостоятельно мыслить совершенно. Все Хазина суёшь. Вон, я свои слова больше цитирую, хоть и глупости в основном. Сказала, что в дыры провалимся , а человек мне разъяснил, теперь я спокойна, а то уже хотела призвать заполнять эти дыры мусором)
инфляция, а они ставки снижаютЛёля, привет..) а в чём хамство-то заключается.. не очень понял..