Расскажь!сельпо посетила, помониторила....шокирующие ценники
Расскажь!сельпо посетила, помониторила....шокирующие ценники
понятно...инфляция, а они ставки снижают
сельпо посетила, помониторила....шокирующие ценники
чокопай за сотню перевалил...)Расскажь!
Причём тут Хазин, я про тебя говорю.чем же вам товарищ Хазин не угодил?..)
если Хазин не при чём, то зачем ты его упоминаешь... а как спросишь - так сразу в кусты..)Причём тут Хазин, я про тебя говорю.
Кошмарьёсы бы тебе сказали: хрен через полгода такой набор можно будет купить )) Только тушёнку соль и спички )я сегодня чек сохранила на 1700 руб.....через полгода схожу куплю тот же набор продуктов....эксперимент проведу
что рассказывать....пельмени боль-мень съедобные "Сибирская коллекция" 800 г стоят 629 руб.Расскажь!
стоит ли такие дорогие покупать?..что рассказывать....пельмени боль-мень съедобные "Сибирская коллекция" 800 г стоят 629 руб.
Да за такие цены сама навертишь 2 кгчто рассказывать....пельмени боль-мень съедобные "Сибирская коллекция" 800 г стоят 629 руб.
посмотрим.....мне интересно сколько я за то же самое заплачу в середине августа.....причём я почти никаких сезонных фруктов-овощей не брала, только помидорки черри (сенегал)Кошмарьёсы бы тебе сказали: хрен через полгода такой набор можно будет купить )) Только тушёнку соль и спички )
Согласен что они лучшие. Хотя пельмени в принципе почти не ем.что рассказывать....пельмени боль-мень съедобные "Сибирская коллекция" 800 г стоят 629 руб.
Деньги летят как из сифона! Жёстко признаю!посмотрим.....мне интересно сколько я за то же самое заплачу в середине августа.....причём я почти никаких сезонных фруктов-овощей не брала, только помидорки черри (сенегал)
да ну их, они того не стоят, я пельмени ем от"Снежаны", дешево и сердито, у них и вареники всякие есть, и колбаса, не крупный производитель, качество хорошее, а вообще конечно тут нужна нежная женская рука..... но когда приходится обходится своими силами ищу Снежанучто рассказывать....пельмени боль-мень съедобные "Сибирская коллекция" 800 г стоят 629 руб.
На земле весь род людскойунция золота перевалила за 100 тысяч рублей!!!
грамм уже 3232!!!
совсем недавно (лет 6 назад) когда грамм стал дороже тысячи, казалось это ракета)))
да мы тоже не особо фанатики, но в запасе иметь надоСогласен что они лучшие. Хотя пельмени в принципе почти не ем.