Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
Не бери, сезонность дорогой товарищ.Саудиты сокращать не хотят.Санкций против Ирана нет.Что ты будешь делать с ней весной,амеры ставят на солнцевиков...Кушинга переполнена,Абаму меняют.Затраты на выборы,зачем тебе нефть?
Я ж без поставки фьючерсы ужо дважды очень хорошо прокатился.Полосатых вообще в расчет не беру,март так называемый авто сезон стартует,как бы они вообще нефть к себе не повезли со своим "сланцевым изобилием" кушинга мутно-последние данные какие то вроде падение запасов(приписали типа в танкерах)

Не удержался только налили 30.30-тп поставил 31.00

Dred

Active member
А ну если короткий тейк...но ты ловишь реально падающие ножи...пусть отстоится ,полно других эмитентов

Трейдер-шаа

Well-known member
Цитата Сообщение от Nora-AWP-2
если Хазин не при чём, то зачем ты его упоминаешь... а как спросишь - так сразу в кусты..)

Аха, сижу в кустах и дрожу. Я ж тебе совет дала самому мыслить, размышлять и делиться этими соображениями. Хороший совет, между прочим. ..
Кстати, люди очень гордые любят заявлять, что не слушают чужих советов и мнений, а зря, очень зря, именно таким людям, как правило это могло бы помочь, а заодно и смирению обучить.
А то знаю двух персонажей, которые гордо заявляли, одна Элочка, что не учите меня жить, а другой Шариков, оба ума недалекого, но гордого.... Итд

Трейдер-шаа

Well-known member
у меня тесто не получается для пельменей (((((
вот перцы фаршированные или голубцы - другое дело, я отменно готовлю
А я забабахиваю хорошие стейки, их готовить проще всего, зато вкусно и сочно. Товарищей вегетарианцев прошу не закидывать меня сильно камнями))

Dred

Active member
Меня забрало....хочу отметить положительно сообщение человеку...но мля,идёт поправка вы сначала должны отметить кого то ещё....Админ,не хочу,не вижу ещё кого то...может это правило исключить?

Dred

Active member
Я не понимаю,зачем я для того что бы отметить человека за умное высказывания на мой взгляд,должен отметить любого за чепуху?

Dred

Active member
)))Не ну бывает,нравятся посты двух ,трёх человек.Ну нельзя оценки ставить,пока ещё кому нибудь не стрельнешь...так нельзя,,это же не искусственный набор рейтинга

GLINT

Active member
А ну если короткий тейк...но ты ловишь реально падающие ножи...пусть отстоится ,полно других эмитентов
На данный момент это реально пилообразный рынок и если отнять от экстремумов по 400-500 пунктов получается довольно прибыльнобезрисковый вид торговли(конечно без нахальности по размерности позы)но с тренированными фаберже )))

sarychin

Well-known member
Ставки по рублевым депозитам продолжат снижение
Повлиять на ситуацию способен резкий и значительный обвал рубля до трехзначных значений и действия ЦБ , направленные на нейтрализацию этого негатива. В этом случае действующая модель сбережения в рублях изменится, и люди снова будут предпочитать доллары, тогда ставки по рублевым депозитам начнут расти, полагают эксперты.
http://1prime.ru/finance/20160211/823570400.html

хамство какое!
Леля! Просто деньги банкам не нужны! Их (деньги) некому впарить! Вот в чем все дело.(((

Тут недавно (8 февраля) Интеркоммерцбанк накрылся медным тазом. А там валюты много было. Ее принудительно экспроприировали.

Трейдер-шаа

Well-known member
)))Не ну бывает,нравятся посты двух ,трёх человек.Ну нельзя оценки ставить,пока ещё кому нибудь не стрельнешь...так нельзя,,это же не искусственный набор рейтинга
Ах, вот, ты про что. Это чтобы ты не был однолюбом))

Dred

Active member
На данный момент это реально пилообразный рынок и если отнять от экстремумов по 400-500 пунктов получается довольно прибыльнобезрисковый вид торговли(конечно без нахальности по размерности позы)но с тренированными фаберже )))
Вилообразный рынок не падает по 8 процентов в день,с отсоком в процент на следующий))

Трейдер-шаа

Well-known member
Леля! Просто деньги банкам не нужны! Их (деньги) некому впарить! Вот в чем все дело.(((

Тут недавно (8 февраля) Интеркоммерцбанк накрылся медным тазом. А там валюты много было. Ее принудительно экспроприировали.
Что там с банками у вас, деньги то отдают взад, можно нести туда?

Трейдер-шаа

Well-known member
Ещё одну утку хотите, это террористы устроили столкновение поездов в Германии, отомстили за гостеприиство и будут ещё мстить и мстить...

sarychin

Well-known member
Что там с банками у вас, деньги то отдают взад, можно нести туда?
За год моих десять штук накрылось. Деньги возвращают через две недели, но рублями. А курс в это время растет + потери на марже.(((

ЦБ - "продотряд" либерализма!(((

GLINT

Active member
Вилообразный рынок не падает по 8 процентов в день,с отсоком в процент на следующий))
Я на рихе на брхашке смотр день уточняю н4 и даже на падающем получил по 2-3 захода на север,хотя и вниз на одном проехался хорошо ,но прибыли оказалось больше не от него.Стремно все сейчас,сильно внизу все, можно с шортом сильно залететь -вчерашняя пика тому пример(а мне вот лонгисту супер профит обеспечила)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху