Ах, вот, они какие редиски. А под матрас не хочешь положить до времени? А я когда были непонятки в России клала деньги в лондонский банк. Россиянам там легко открывают, а американцам не открывают.За год моих десять штук накрылось. Деньги возвращают через две недели, но рублями. А курс в это время растет + потери на марже.(((
ЦБ - "продотряд" либерализма!(((
Ну смотри сам,если получается,поздравляю.Всем удачи.Я на рихе на брхашке смотр день уточняю н4 и даже на падающем получил по 2-3 захода на север,хотя и вниз на одном проехался хорошо ,но прибыли оказалось больше не от него.Стремно все сейчас,сильно внизу все, можно с шортом сильно залететь -вчерашняя пика тому пример(а мне вот лонгисту супер профит обеспечила)
Ах, вот даже как, а я по наивности полагала, что к тебе Снежаны в очередь стоят, чтобы накормить, обогреть , обласкать;-)да ну их, они того не стоят, я пельмени ем от"Снежаны", дешево и сердито, у них и вареники всякие есть, и колбаса, не крупный производитель, качество хорошее, а вообще конечно тут нужна нежная женская рука..... но когда приходится обходится своими силами ищу Снежану
не, накормить - не стоят )Ах, вот даже как, а я по наивности полагала, что к тебе Снежаны в очередь стоят, чтобы накормить, обогреть , обласкать;-)
акциев опять мню надо куплятьЛеля! Просто деньги банкам не нужны! Их (деньги) некому впарить! Вот в чем все дело.(((
Тут недавно (8 февраля) Интеркоммерцбанк накрылся медным тазом. А там валюты много было. Ее принудительно экспроприировали.
это в каком банке вас почикали? :-За год моих десять штук накрылось. Деньги возвращают через две недели, но рублями. А курс в это время растет + потери на марже.(((
ЦБ - "продотряд" либерализма!(((
Пельмени - не роскошь, а ЗВР советской семьи.))да мы тоже не особо фанатики, но в запасе иметь надо
Последний - Интеркоммерцбанк. А раньше были еще десять. ((( Перечислять?это в каком банке вас почикали? :-shock:
ну, прям песня о тревожной старости:Последний - Интеркоммерцбанк. А раньше были еще десять. ((( Перечислять?
Не дадут. Обманут!))акциев опять мню надо куплять
Топовые дивидендные идеи на весну-лето 2016 года: "Норникель", "Сургутнефтегаз", ЛСР и другие
Аналитик обращает внимание, в частности, на акции "Сургутнефтегаза", МТС, ЛСР. Он поясняет по поводу "Сургутнефтегаза": "Ожидаемая чистая прибыль по итогам 2015г. составит около 600-620 млрд руб., что ниже показателя 2014г. примерно на 30% г/г. Таким образом, несмотря на слабый рубль, размер выплат на акцию в текущем году составит около 5.6 руб./акцию (против 8.21 руб. годом ранее). Тем не менее, доходность заметно выше среднего по рынку".
http://www.finam.ru/analysis/marketnews/topovye-dividendnye-idei-na-vesnu-leto-2016-goda-nornikel-surgutneftegaz-lsr-i-drugie-20160211-18500/
Леля, старость неизбежна как восход солнца. Ждите ее не ждите - она все равно придет.ну, прям песня о тревожной старости:
Работа у нас простая,
Забота наша такая....
Хехе.Из под нефти, но меня уже поправили, что все не так,
это понятно....но я не в этом смыслеЛеля, старость неизбежна как восход солнца. Ждите ее не ждите - она все равно придет.
Не только... Я сегодня в Кириши в депозитарий ездил. Целый день угробил.это понятно....но я не в этом смысле
беспокойства, говорю, много.....ходите по банкам как на работу, находясь на заслуженном отдыхе
тп это правильно - отскок по моим понятиям закончился - лучше в сторонке теперь постоятьКак я люблю такой рынок(девченок конечно больше,но адреналин...) ТП