N
Nora-AWP-2
Гость
не ходи, а то козлёночком будешь...)аналогичную информацию читал про лысых, бритых наголо.
к 18 час собираюсь как раз на стрижку....
не ходи, а то козлёночком будешь...)аналогичную информацию читал про лысых, бритых наголо.
к 18 час собираюсь как раз на стрижку....
Что делать-то? ) Куда бежать! )Центральный банк Российского Федерации начал процедуру реорганизации ПАО "Московский областной банк" в форме присоединения к нему ООО "Инвестиционный Республиканский Банк". Об этом говорится в сообщении ЦБ.
У меня в Инресе на пять лет заложено под 12% с копейками. Ждем-с! Пусть растут+ капа за нас.))Что делать-то? ) Куда бежать! )
в офшоры )Что делать-то? ) Куда бежать! )
в офшоры )
А если вопрос поставлен шире, т.е. в философском смысле, то ситуация не просто плохая, а ГАВНО!!! и причем не только в банковской сфере... а и в философской.Что делать-то? ) Куда бежать! )
а что вас беспокоит... в чём вы видите возможный негатив?..А если вопрос поставлен шире, т.е. в философском смысле, то ситуация не просто плохая, а ГАВНО!!! и причем не только в банковской сфере... а и в философской.
В офшоры можно тем, кто забыл про некий нагревательный прибор, применяемый для ремонта мелкой бытовой технике, в анальном отверстии.((в офшоры )
объявляется охота под слоганом "Замочи Нору-2". Кто даёт ему репки тот враг нации.Не пишите мне никогда и ничего больше. Это последнее моё Вам сообщение. Спасибо.
Даааааа! ))
Ну, вот зачем так переворачивать? Эдак же и никого и охарактеризовать нельзя, сочтешь за осуждение. А ведь характеризация человека не есть осуждение. Осуждение только там где говорится, что это плохо. А если сказать про человека, что он вор, или злой, или добрый, это иногда констатация факта.здесь было бы уместно вспомнить о том, что не судите, да не судимы будете.. (следите лучше за собственной репутацией)
Ну как бы на частном уровне не нравится что небольшие банки давят?А если вопрос поставлен шире, т.е. в философском смысле, то ситуация не просто плохая, а ГАВНО!!! и причем не только в банковской сфере... а и в философской.
Да, меня ничто не беспокоит. Это вам надо беспокоиться. У вас же призывной возраст. Загремите на передовую, а там Резуна никто не любит, хоть он и суворовым назвался!)))а что вас беспокоит... в чём вы видите возможный негатив?..
там даже пальмы с дефками и лампами подсветки растут. о как
Он мне тут какую-то серую ибонул. Интересно, какое намерение под тем было )объявляется охота под слоганом "Замочи Нору-2". Кто даёт ему репки тот враг нации.
)))))))))))))))))объявляется охота под слоганом "Замочи Нору-2". Кто даёт ему репки тот враг нации.
нервный ты стал последнее время, товарищ sarychin, а всё деньги проклятущие, будь они не ладны )))В офшоры можно тем, кто забыл про некий нагревательный прибор, применяемый для ремонта мелкой бытовой технике, в анальном отверстии.((
А Кипр им как иллюстрация к песни
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди,
Желают знать, желают знать,
Желают знать, что будет.
http://www.youtube.com/watch?v=KfX3Tyf32bA
Вера, иногда не стоит вмешиваться в чужие разговоры... добрый день, кстати..)Ну, вот зачем так переворачивать? Эдак же и никого и охарактеризовать нельзя, сочтешь за осуждение. А ведь характеризация человека не есть осуждение. Осуждение только там где говорится, что это плохо. А если сказать про человека, что он вор, или злой, или добрый, это иногда констатация факта.
у него эрекции не хватает чтобы окрасить в благородный цвет. пока малёк - самое время мочитьОн мне тут какую-то серую ибонул. Интересно, какое намерение под тем было )