да, Вера хороший собеседник... но правила дорожного движения в общении тоже не стоит забывать...)Не надо сводить круг общения к келейному. Вера хороший собеседник и тонкая натура. Ее ценить надо, а вам - можно и нужно любить ее, холить и лилеять.
ничего себе, правда что ли, денег просил?Вы говорили вслух, на форуме, а не в междусобойчике. ...
А со мной дел теперь нет? Чего так резко? А то подкатывал, лапшу вешал, а как денег в долг не дала, так и дел нет? Ну ну...
хорошо, Вера, скажу по существу... хотя в данном конкретном случае это будет не корректно по отношению к товарищу Царицину... дело в том, что ты, задав свой вопрос, выдернула мою реплику из общего контекста... нужно видеть разницу между, как ты говоришь, констатацией факта и осуждением человека... в этом всё дело...Вы говорили вслух, на форуме, а не в междусобойчике. ...
А со мной дел теперь нет? Чего так резко? А то подкатывал, лапшу вешал, а как денег в долг не дала, так и дел нет? Ну ну...
ладно, это было в междусобойчике, зря вынесла. .. Задело, что сказал, что дел со мной нет...ничего себе, правда что ли, денег просил?
вот и объяснил бы, а то зачем то уехал о чем то другом. Кстати, из какого контекста, весь твой ответ цитировала. Ладно, не важно.хорошо, Вера, скажу по существу... хотя в данном конкретном случае это будет не корректно по отношению к товарищу Царицину... дело в том, что ты, задав свой вопрос, выдернула мою реплику из общего контекста... нужно видеть разницу между, как ты говоришь, констатацией факта и осуждением человека... в этом всё дело...
я только идуладно, это было в междусобойчике, зря вынесла. .. Задело, что сказал, что дел со мной нет...
Ты стрижкой доволен? Или хотя бы парикмахершей?;-)
да, ты цитировала весь мой ответ... но в этом случае тебе следовало бы и прочитать реплику товарища Царицина, на которую этот ответ был дан... и уже после этого делать выводы... и тогда не нужен был весь этот наш с тобой разговор...)вот и объяснил бы, а то зачем то уехал о чем то другом. Кстати, из какого контекста, весь твой ответ цитировала. Ладно, не важно.
Убила ха ха ха ))) 5+Вы говорили вслух, на форуме, а не в междусобойчике. ...
Так они вместе были помещены в твоей реплике.да, ты цитировала весь мой ответ... но в этом случае тебе следовало бы и прочитать реплику товарища Царицина, на которую этот ответ был дан... и уже после этого делать выводы... и тогда не нужен был весь этот наш с тобой разговор...)
т.Норкин, а машина то у Вас есть?))да, Вера хороший собеседник... но правила дорожного движения в общении тоже не стоит забывать...)
Вобще то мы начали с того, что я сказала , что не всегда характеризуя человека , мы осуждаем его, иногда мы констатируем факт каков он.Вера, возвращаемся к тому, с чего начали... лезть в чужие диалоги не всегда бывает уместно... и я не должен тебе объяснять, почему я сказал своему оппоненту так, а не иначе... (3 класс, 2-ая четверть)
Вера, лучше бы поинтересовались у Норы какие правила дорожного движения Вы нарушили.Вобще то мы начали с того, что я сказала , что не всегда характеризуя человека , мы осуждаем его, иногда мы констатируем факт каков он.
Он наверняка гаишник латентный.))но правила дорожного движения в общении тоже не стоит забывать...)
Обмануть хотят!((В Госдуму внесен законопроект о повышении страхового возмещения по вкладам физических лиц и индивидуальных предпринимателей до 5 млн руб