Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Россия - Встреча министра энергетики РФ А. Новака с министрами нефти Саудовской Аравии, Венесуэлы и Катара
12:00 - Италия - Торговый баланс(декабрь)
12:30 - Великобритания - Базовый потребительских цен(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс закупочных цен производителей закупочный(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс отпускных цен производителей(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс потребительских цен(декабрь)
12:30 - Великобритания - Индекс розничных цен(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс цен на жилье DCLG (январь)
13:00 - Германия - Индекс настроений в деловой среде института ZEW(февраль)
13:00 - Еврозона - Индекс деловых ожиданий института ZEW(февраль)
16:30 - Канада - Объем производственных поставок(декабрь)
16:30 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ФРБ Нью-Йорка(февраль)
18:00 - США - Индекс рыночной стоимости жилья NAHB(февраль)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=16.02.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=02&ec_day=16&ec_year=2016

Совет директоров: Газпром, Сбербанк, Интер РАО, ФосАгро, ЧМК
Отчетность: Yandex US GAAP 2015
Собрание акционеров: Разгуляй

Последнее редактирование:

GLINT

Active member
Доброе утро.
Просто шикарно,+100500 Старателю за Борис Юлин про Владимира Резуна (пост №84 пятничный)
наберитесь терпения и посмотрите всё.

Трейдер-шаа

Well-known member
Доброе утро.
Просто шикарно,+100500 Старателю за Борис Юлин про Владимира Резуна (пост №84 пятничный)
наберитесь терпения и посмотрите всё.
Когда вруны пишут книги, или выступают по ТВ и выдают заведомо ложную информацию, они это зачастую делают для того чтобы:
1) неискушенный читатель это принял за правду, 2) чтобы запустить утку о которой будут говорить и спорить. Причём, второй вариант важнее. Неважно даже что их быстро разоблачат, им это неважно. Им важно зародить семя в умы.
Самые глупые конечно ведутся сразу, кушают на лету, а потом и другим разносят. А тупые даже потом, когда им все хором расскажут, что это неправда, буду фанатично держаться за эту утку руками и ногами, да ещё и возведут в кумиры этих уточников, ибо на то они и тупые.

Кстати, в чем разница между умным, глупым и тупым? Умный сразу видит, что враньё, хотя бы по стилю изложения, глупый сначала верит, а потом узнав получше перестаёт, а тупой так и не расстаётся с этой версией, хоть кол на голове теши.

GLINT

Active member
Когда вруны пишут книги, или выступают по ТВ и выдают заведомо ложную информацию, они это зачастую делают для того чтобы:
1) неискушенный читатель это принял за правду, 2) чтобы запустить утку о которой будут говорить и спорить. Причём, второй вариант важнее. Неважно даже что их быстро разоблачат, им это неважно. Им важно зародить семя в умы.
Самые глупые конечно ведутся сразу, кушают на лету, а потом и другим разносят. А тупые даже потом, когда им все хором расскажут, что это неправда, буду фанатично держаться за эту утку руками и ногами, да ещё и возведут в кумиры этих уточников, ибо на то они и тупые.

Кстати, в чем разница между умным, глупым и тупым? Умный сразу видит, что враньё, хотя бы по стилю изложения, глупый сначала верит, а потом узнав получше перестаёт, а тупой так и не расстаётся с этой версией, хоть кол на голове теши.
Опять ленишься,до конца не смотрела или кусками (((- ведь там и экономический (бизнес)интерес раскрыт

GLINT

Active member
Народ какие мысли по встрече с саудитами по нефти,я думаю что полетим вниз,так как сокращать дурость-другие сразу займут место(а то и сами саудиты) результат -недоговорность проблемы-цена нефти вниз.У кого есть мысли за -договорятся или что такое можно принять чтобы был рост

Трейдер-шаа

Well-known member
Опять ленишься,до конца не смотрела или кусками (((- ведь там и экономический (бизнес)интерес раскрыт
да я в основном говорила о том, как и для чего подаётся лживая инфа, ведь в твоём видео говорится о том, что Резун наврал с три кучи, а глупоты поверили, а тупоты упираются, что все правда...
Кстати, а зачем мне экономический (бизнес) интерес? Я себе сижу тихо, домики починяю, никого не трогаю));-)

GLINT

Active member
да я в основном говорила о том, как и для чего подаётся лживая инфа, ведь в твоём видео говорится о том, что Резун наврал с три кучи, а глупоты поверили, а тупоты упираются, что все правда...
Кстати, а зачем мне экономический (бизнес) интерес? Я себе сижу тихо, домики починяю, никого не трогаю));-)
Ну не совсем наврал-(точно не смотрела) он сначала навыдирал цитат реальных но без контекста-типа кто начнет читать может найти а потом со средины повествования галиматья и вранье(психология что человек уже не полезет искать ведь до этого ж ...) А бизнес здесь хитрый книги допустим 1-опровержение-1 на опровержение-1 и тд Посмотри не пожалеешь-будет тебе помощь в дискуссиях с "глупотой" :)

Alen

New member
да евру хучь бы по шисдисят чёбы ездить спокойно на историческую родину в Испанию. спокойно, без валидолу. кстати такое ощущение что цены для русского сегмента по недвиге подвинулись вниз в Испании. во всяком случае то что я вижу. или вообще подвинулись или как то избирательно покалеченных в России успокаивают скидками

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну не совсем наврал-(точно не смотрела) он сначала навыдирал цитат реальных но без контекста-типа кто начнет читать может найти а потом со средины повествования галиматья и вранье(психология что человек уже не полезет искать ведь до этого ж ...) А бизнес здесь хитрый книги допустим 1-опровержение-1 на опровержение-1 и тд Посмотри не пожалеешь-будет тебе помощь в дискуссиях с "глупотой" :)
а я что обязана смотреть до конца? Моё сообщение было вообще не о том, а о том, почему "вруны пишут книги, или выступают по ТВ и выдают заведомо ложную информацию".
А то что Резун наврал с три кучи, говорится в твоём видео, буквально: "Лжет он везде" на 1:30.
Впрочем, это мне не важно, прав человек, или нет, моя мысль совсем не о том, а о том:
Почему люди подсовывают заведомые утки.

Jaguar

New member
кстати такое ощущение что цены для русского сегмента по недвиге подвинулись вниз в Испании. во всяком случае то что я вижу. или вообще подвинулись или как то избирательно покалеченных в России успокаивают скидками
Офигеть, дайте две! )

GLINT

Active member
а я что обязана смотреть до конца? Моё сообщение было вообще не о том, а о том, почему "вруны пишут книги, или выступают по ТВ и выдают заведомо ложную информацию".
А то что Резун наврал с три кучи, говорится в твоём видео, буквально: "Лжет он везде" на 1:30.
Впрочем, это мне не важно, прав человек, или нет, моя мысль совсем не о том, а о том:
Почему люди подсовывают заведомые утки.
Конюктура,деньги...
Обязана...так как верхушки дело тонкое )))

Alen

New member
Офигеть, дайте две! )
один из основных сайтов по недвиге, выбирай http://www.fotocasa.es/en/ по курсу 60 в принципе в переводе на рубли можно найти нормальный вариант относительно наших цен. нынешний курс великоват. как минимум года 3-4 пока наш уровень подтянется под новый курс, при условии что он дальше не убежит

Alen

New member
вот в частности под русских заточенный сайт http://www.masainternational.ru/ по старому курсу 40 новенькое бунгало за 5 лямов -да легко. ещё и выбор. сейчас задумчиво сильно

Трейдер-шаа

Well-known member
вот в частности под русских заточенный сайт http://www.masainternational.ru/ по старому курсу 40 новенькое бунгало за 5 лямов -да легко. ещё и выбор. сейчас задумчиво сильно
классно! Мне понравились цены и выбор. Там наверное есть месячные взносы за проживание, типа за поддержание бассейнов и прочее. ...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху