Взгляд профессионала, алмаз! )классно! Мне понравились цены и выбор. Там наверное есть месячные взносы за проживание, типа за поддержание бассейнов и прочее. ...
Взгляд профессионала, алмаз! )классно! Мне понравились цены и выбор. Там наверное есть месячные взносы за проживание, типа за поддержание бассейнов и прочее. ...
конечно. тогда не надо брать в посёлках и закрытых территориях. обычного жилья навалом. а если кому и море не надо рядом в глубинке вообще можно найти шикарные вариантыклассно! Мне понравились цены и выбор. Там наверное есть месячные взносы за проживание, типа за поддержание бассейнов и прочее. ...
Или грозный испанский спецназ проведёт операцию по выявлению фазенд, полученных на нетрудовые доходы )вот так купишь на испанщине дачу, а потом по телевизору анищенки скажут, что испанцы фашистов поддерживали, изобрели испанский грипп и ваапще к ним в нато лучше не ездить, если ты не депутат по работе. и запретят авиасообщение.
лучше на испанщине горемычить около теплага моря с сервежой в руках чем с онищенко бомжевать на любимой родине. пока идиоты на территории под названием Расея не переведутся так и будем куи сосать регулярно.вот так купишь на испанщине дачу, а потом по телевизору анищенки скажут, что испанцы фашистов поддерживали, изобрели испанский грипп и ваапще к ним в нато лучше не ездить, если ты не депутат по работе. и запретят авиасообщение.
Не знаю когда у них встреча, но летаем знатно! ))Народ какие мысли по встрече с саудитами по нефти,я думаю что полетим вниз,так как сокращать дурость-другие сразу займут место(а то и сами саудиты) результат -недоговорность проблемы-цена нефти вниз.У кого есть мысли за -договорятся или что такое можно принять чтобы был рост
Ща, тут сперва надо баблеца поднять побольше )лучше на испанщине горемычить около теплага моря с сервежой в руках
cerveza - пиво.стесняюсь спросить что-такое сервежа и можно ли ее держать в руках при дамах)
тут вопрос в том, что надо гражданство/внж. а то там своих нигеров полно, которые тяжелее сервежи в руках ничего не держали. ваше здоровье!))
так я ж и говорюcerveza - пиво.
просто настроение шутливое на фоне роста НЛМК)ваше здоровье!))
другими словами, договорились качать столько, сколько и качали.Россия, Саудовская Аравия, Катар и Венесуэла готовы заморозить добычу нефти на уровне января, если другие производители присоединятся к этой инициативе, заявил министр энергетики России Александр Новак по итогам переговоров с представителями трех стран ОПЕК. Об этом говорится в сообщении Минэнерго.
Добрый вечер. Тп стоит фнефть 32.6 -терпение лопается руки тянутся закрыть... В общем жесть.Не знаю когда у них встреча, но летаем знатно! ))
Всем дд.
Д.Д. всем!другими словами, договорились качать столько, сколько и качали.
А качали в январе по максимуму, ничего же не сокращали.
О сокращении экспорта даже ничего не говорят.
Ну, и какой толк от таких заявлений...