фотка справа мне напоминает торговый павильон, которые у нас Собянин на той неделе все посносил в "ночь длинных ковшей" и никакой компенсации собственникамВот, как накрыло домик. Посмотреть вложение 8867Посмотреть вложение 8868
фотка справа мне напоминает торговый павильон, которые у нас Собянин на той неделе все посносил в "ночь длинных ковшей" и никакой компенсации собственникамВот, как накрыло домик. Посмотреть вложение 8867Посмотреть вложение 8868
Это был не Сабянин, это амеры применили новое разрушительное оружие.))фотка справа мне напоминает торговый павильон, которые у нас Собянин на той неделе все посносил в "ночь длинных ковшей" и никакой компенсации собственникам
да, не хилоВот, смотри После двух минут https://www.youtube.com/watch?v=6h8043y-PwI
Именно. Люди труд вложили, работали, если конечно законно их устанавливали. Нет ещё таки уважения к частной собственности...Месседж вроде как понятен: "Не расстраивайтесь сильно, граждане, ибо эти ларьки принадлежали в основном этим самым". Однако, несмотря на скептическое отношение к этим самым, мне всё же, как предпринимателю, жалковато.
да, так и есть, домик у воды, старый и хлипкий, но таки устоял. Хотя, метров на 150 площадь будет, дерево огроменнное, полдома под ним, не видно.фотка справа мне напоминает торговый павильон, которые у нас Собянин на той неделе все посносил в "ночь длинных ковшей" и никакой компенсации собственникам
По программам QE напечатали столько денег, что это рано или поздно приведет к инфляции. В первую очередь это отразится на фонде. Сначала подешевеет мусор, а потом и ликвид.На этой неделе американский рынок должен провалиться под многолетние минимумы и уйти в свободное падениеhttp://www.finam.ru/analysis/marketnews/na-etoiy-nedele-amerikanskiiy-rynok-dolzhen-nakonec-provalitsya-pod-mnogoletnie-minimumy-i-uiyti-v-svobodnoe-padenie-20160216-193047/
аналитик из ВТБ24![]()
вшортил походу
Центробанк Японии ввел отрицательную процентную ставку
Ну дык а теперь кому они будут платить бешеную аренду и где торговать вообще?А не жалковато тех кто был вынужден аренду им бешенную платить?
Устанавливать теперь будет мэрия и сдавать в аренду настоящим малым торговцам.Ну дык а теперь кому они будут платить бешеную аренду и где торговать вообще?
Интересно, может ли это получиться дешевле полезным людям (настоящим торговцам и их покупателям), при наличии объективного факта уничтожения торговых площадей и субъективного мнения о кхм-кхм доброте той мэрии.Устанавливать теперь будет мэрия и сдавать в аренду настоящим малым торговцам.