Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Aquarius

Administrator
Международная конференция "Россия-Китай: основные тренды финансовых отношений-2016"
Госнефтекомпания Азербайджана возобновит прокачку нефти по нефтепроводу Баку-Новороссийск
Россия - Встреча В. Путина с российскими нефтяниками
06:30 - Австралия - Сопроводительное заявление Резервного Банка Австралии
06:30 - Австралия - Решение Резервного Банка Австралии по процентной ставке
07:30 - США - Выступление президента ФРБ Нью-Йорка Уильяма Дадли
09:00 - Россия - Индекс деловой активности в промышленности(февраль)
11:15 - Швейцария - Реальный объем розничной торговли(февраль)
11:15 - Испания - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
11:30 - Швейцария - Индекс деловой активности SVME(февраль)
11:45 - Италия - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
11:50 - Франция - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
11:55 - Германия - Изменение числа безработных(февраль)
11:55 - Германия - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
12:00 - Еврозона - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
12:00 - Италия - Безработица(январь)
12:30 - Великобритания - Индекс деловой активности в производственном секторе(февраль)
13:00 - Еврозона - Уровень безработицы (январь)
16:30 - Канада - Валовой внутренний продукт(декабрь)
17:30 - Канада - Индекс деловой активности в производственном секторе RBC(февраль)
17:45 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе Markit(февраль)
18:00 - США - Индекс деловой активности в производственном секторе ISM(февраль)
18:00 - США - Расходы на строительство(январь)
19:30 - США - Размещение краткосрочных векселей
21:30 - США - Общий объем продаж транспортных средств(февраль)
Время (мск)
http://www.forexpros.ru/economic-calendar/

Отчёты американских корпораций:
http://mfd.ru/calendar/earnings/?date=01.03.2016
http://www.streetinsider.com/ec_earnings.php?ec_month=03&ec_day=01&ec_year=2016

Совет директоров: ОМЗ
Отчетность: Газпром нефть МСФО 2015, Аэрофлот МСФО 2015
Собрание акционеров: Южный Кузбасс

Трейдер-шаа

Well-known member
Котик пришёл ко мне с больной лапой, аж до кости разодранна и загнила, даже течёт. А сам лечиться не даётся, пытается меня исцарапать и искусать. Как я только на хитрость не пускалась, два дня все таки удавалось, принесу еды, покормлю, а потом цап царап его под мышки и давай лечить. Дикий оказался почти что, а может не привык. А на третий день не пришёл, а мне срочно нужно процедуру повторить, иначе типа гангрены неприятность начнётся. Так изволновалась, пришёл на четвёртый день и смотрю, а лапка то почти прожила, так лечение грамотно провела! Сразу такая радость во мне, что аж весь мир бы расцеловала)). Уже даже не хромает. Так люблю когда животные пришедшие за лечением, а они переодически таки приходят, выздоравливают, аж радостно жить. А когда умирают, так обидно! Помнится, в новом Орлеане шла на йогу и собачку на газоне нашла, малюсенькую, той какой то, непонятно, что с ней, но умирает, может машина сбила, так и не спасла, даже до клиники не донесла. Даж плакала потом. :sad::-(

Хм.... прикуп отдали, но и карты мои засветили. (я такой ход на весь день расчитывал)
Ну и как теперь играть? В какую сторону? (((

Трейдер-шаа

Well-known member
наконец-то товарищу Ди Каприо Оскар дали........
И ты повелся на всеобщий ажиотаж? Вот, ведь, как средства массовой информации куда хотят направят интерес публики... А толпа радостно ведётся.... Ну и я порой с ней. ...

Alen

New member
Котик пришёл ко мне с больной лапой, аж до кости разодранна и загнила, даже течёт. А сам лечиться не даётся, пытается меня исцарапать и искусать.
в тряпку его замотай старую. или полотенце, или простыня ненужная. в психушке как буйных пеленают? так и кота чтоб полечить. запеленала его и лечи на здоровье. орать конечно будет - так ради бога. вот если котяра побольше попадётся - там да, сложноватей. мэйн-кун сам тебя запеленает если захочет, будешь телевизер ему по приказу включать. здоровый собака.

И ты повелся на всеобщий ажиотаж? Вот, ведь, как средства массовой информации куда хотят направят интерес публики... А толпа радостно ведётся.... Ну и я порой с ней. ...
Не правда Ваша.
Мне Ди Каприо еще в "Титанике" понравился. Когда еще и слЫхать не слЫхивал о проблемме у него с Оскарами.

Трейдер-шаа

Well-known member
Не правда Ваша.
Мне Ди Каприо еще в "Титанике" понравился. Когда еще и слЫхать не слЫхивал о проблемме у него с Оскарами.
Вообще то он мой самый любимый. А как он сыграл РембО! Я не об этом. Я знать не знала и в ажиотаж не впадала, есть у него Оскары , или нет, а тут смотрю, все вдруг испереживались по этому поводу... Сейчас даже комических видео наделали, как люди писают от радости...

Трейдер-шаа

Well-known member
в тряпку его замотай старую. или полотенце, или простыня ненужная. в психушке как буйных пеленают? так и кота чтоб полечить. запеленала его и лечи на здоровье. орать конечно будет - так ради бога. вот если котяра побольше попадётся - там да, сложноватей. мэйн-кун сам тебя запеленает если захочет, будешь телевизер ему по приказу включать. здоровый собака.
да, ничего, справилась, жалко было ломать его психику, мотая в полотенце, только если бы на крайний случай пришлось. Но он вроде понял, что я не просто его мучаю, а по делу.

Вообще то он мой самый любимый. А как он сыграл РембО! Я не об этом. Я знать не знала и в ажиотаж не впадала, есть у него Оскары , или нет, а тут смотрю, все вдруг испереживались по этому поводу... Сейчас даже комических видео наделали, как люди писают от радости...
Ну что-ж. Это обостренное чувство справедливости. Одно из основных чувств, отличающего человека от животного. По видимому, и у вас (ходящих вниз головой, относительно нас) не все потеряно. И это радует. ))

N

Nora-AWP-2

Гость
Не правда Ваша.
так в том-то весь и прикол... фильм "Титаник" завоевал 11 Оскаров... и при всём при этом товарищу Дикаприо в тот момент Оскар не достался... тама даже народ претензию написал в адрес киноакадемиков..

Трейдер-шаа

Well-known member
Ну что-ж. Это обостренное чувство справедливости. Одно из основных чувств, отличающего человека от животного. По видимому, и у вас (ходящих вниз головой, относительно нас) не все потеряно. И это радует. ))
Да, опять же не про то, я бы тоже может об этом подумала и внутренне возмутилась, а про то, что массами ведутся на реакции. Какую хочешь массовую реакцию создадут и направят. ... Ум так работает, такое свойство ума, на этом принцип рекламы построен.... Кстати, люди в это не верят, считают, что самостоятельно мыслят и самостоятельно же выбирают...

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху