Фондовый рынок на вторник

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

Трейдер-шаа

Well-known member
Вера, вот ты всё невпопад говоришь... как раз наоборот... зачем нам лишний народ... тем более, что Байкал рядом... чем меньше народу, тем целее природа будет...
В этом смысле, да, согласна. А что все невпопад, несогласная! Уж что нибудь, да впопад :roll:

Трейдер-шаа

Well-known member
вот ещё... товарищ Старатель, всё-таки сознательный народ живёт в нашем с вами городе...
http://www.irk.ru/news/20160301/steal/
Надо же, по этому поводу возбудили уголовное дело. Здесь и пальцем не шевельнут, даже ещё посмеются. У меня негр телефон украл, тыщу долларов стоит, я тогда не знала и говорю, вот, негра номер, давайте поймаем, они посмеялись и сказали, страховку нужно брать на ракой случай..

N

Nora-AWP-2

Гость
Это проявление естественных процессов в экономике РФ.
товарищ Царицин, не стоит так широко преувеличивать уж (мягко говоря); экономика здесь, можно сказать, вообще не при чём, по большому счёту (а то ишь)

N

Nora-AWP-2

Гость
Надо же, по этому поводу возбудили уголовное дело. Здесь и пальцем не шевельнут, даже ещё посмеются. У меня негр телефон украл, тыщу долларов стоит, я тогда не знала и говорю, вот, негра номер, давайте поймаем, они посмеялись и сказали, страховку нужно брать на ракой случай..
ну вот видишь... а у нас в Сибири, получается, что закон превыше всего...

sarychin

Well-known member
товарищ Царицин, не стоит так широко преувеличивать уж (мягко говоря); экономика здесь, можно сказать, вообще не при чём, по большому счёту (а то ишь)
Если вам. в силу плохого зрения, не дано видеть суслика, то это совсем еще не значит, что его нет.

N

Nora-AWP-2

Гость
Норка внутренний диверсант, он злорадствует ухудшениям в Российской экономике и огорчается, когда укрепляется...
вот опять ты, Вера, говоришь невпопад.. я говорю про изменение курса рубля, а ты с какого-то перепугу про Российскую экономику... это же не тождественные понятия... вот и получается ни к селу - ни к городу...

Трейдер-шаа

Well-known member
вот опять ты, Вера, говоришь невпопад.. я говорю про изменение курса рубля, а ты с какого-то перепугу про Российскую экономику... это же не тождественные понятия... вот и получается ни к селу - ни к городу...
Да, а вообще, а не конкретно про этот коммент. Ты внутренний диверсант по внутреннему своему состоянию.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху