Фондовый рынок на четверг

• Автор темы Aquarius
  • Дата начала

GLINT

Active member
http://www.youtube.com/watch?v=nftqnG1RrP4

«Я хотел бы сейчас остановиться на двух важнейших доказательствах алиби Савченко. Оно содержится в тех материалах, которые были приобщены к делу самим следствием», — продолжает защитник. Егора Русского, он гражданин России, который взял себе такую фамилию, он уроженец города Ухта. Он снимал в тот день видео, когда взяли в плен Савченко. Это видео было изъято следствием непосредственно у Русского», — продолжает защитник.

«Все видели это видео, где Савченко вот в такой повязке», — адвокат демонстрирует повязку прессе.

Он описывает снятое Русским видео. На камере Русского, по его словам, вероятно, было сбито время. Однако на записи видны тени, отбрасываемые на дорогу.

Новиков показывает распечатку кадра, судья предлагает убрать ее, но адвокат возражает. Савченко говорит, что ей снова не дают защищаться. Судья делает ей замечание. «Уважаемый суд, я не могу согласиться, вы не должны указывать, где адвокату держать руки во время прений. Никакой демонстрации в процессуальном смысле здесь нет», — замечает Новиков.

Он говорит, что в камере было 29 файлов Русского и защита просила следствие провести по ним комплексную астрономическую экспертизу. «Эти файлы были сняты на камеру Егора Русского. Он сказал, что он никак не манипулировал камерой во время съемки. Эта камера имеет известные параметры и номирует файлы в порядке создания. В соответствии с этим возрастало время по таймеру камеры. Хотя и был сбит таймер, но по промежуткам в файлах можно было легко установить время создания каждого их них. Следствие поняло, что в тупике и оно пошло на то, что можно назвать злоупотреблением доверием научного института — ГАИШ. Туда был направлен 11-секундный отрывок с вопросом о том, можно ли по нему провести экспертизу? Конечно, был получен ответ — конечно, нельзя, там нет ни одной тени», — описывает манипуляции следствия адвокат.

https://zona.media/online/savchenko-poslednee-slovo/

Не хочу вдаваться в технические аспекты(неизвестен ваш уровень технических знаний),но у защитныка популистско нулевой- начнем с вопроса сколько у нее телефонов? далее переход между станциями осуществляется по уровню сигнала связи с базой(вышка обеспечивает даже идеальную прямую видимость)
А вот это вообще шедевр безграмотности "В частности, один из гособвинителей сказал: «Нам непонятно, каким образом вы пришли к таким выводам, нет никаких расчетов…» На что Возякова ответила: «Мне казалось, что любому учившемуся в школе это понятно. Ну, вспомните, что такое тангенс угла!..»" вот либерастический ресурс выхватывая фразы сам ее топит
Так что пока бездоказательный популизм эмоционально может подействовать действительно кто в школе учил астрономическое орентирование да еще и по тени.

А вот если оценивать действия-они на лицо,да плюс по дурочке еще и сама это все подтвердила.

Трейдер-шаа

Well-known member
Пчеловодство не такое простое дело, как может показаться. Очень много хлопот. У нас 20 ульев. А теперь еще и смотреть за ними некому.(((
Вот, именно! А то расписал мне одни плюсы, хорошо хоть человек знающий есть здесь. ... А как бедные пчёлки сечам поживают? :cry:

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху