EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Nikol

Active member
Вот скорее всего и наступила коррекция,я так думаю.Цена начинает закрепляться выше уровня 200 дневной скользящей средней и это дает шанс дальше пойти в рост.

Kavabanga

New member
Пропустил покупки евро доллара, не подскажите откуда можно покупать, т.е. докуда будет откат. ... И в целом стоит ли покупать или тренд по прежнему нисходящий среднесрочный?

Nikol

Active member
Евро сможет продолжить рост,если только не будет в понедельник обновление минимума от прошлой торговой недели.Такое положение вещей говорит о слабости евро и силе доллара.Макди индикатор продолжает двигаться выше нуля .

Nikol

Active member
По евро ситуация сложная,скорее всего будет продолжено движение вниз ,так как не поддерживают индикаторы движение в северном направлении.Макди индикатор продолжает находится ниже нуля.

Nikol

Active member
По евро только ожидаю дальнейшее движение в сторону роста.Только Макди индикатор не поддерживает данное начинание,но это не страшно он может изменять направление движения периодически.А вот скользящая средняя 200 изменяет направление движения вверх.

Nikol

Active member
Однозначно нет не каких предпосылок для дальнейшего движения в северном направлении только снижение может быть.Пробой уровня поддержки просто не дал не каких шансов для продолжения движения вверх.

Nikol

Active member
Пока приостановилось движение дальше вниз,может быть это попытка продолжения движения в северном направлении.Пока только свечная модель продолжение тенденции указывает на продолжения роста.

Nikol

Active member
На мой взгляд сегодня будет обновление минимума и продолжение движения дальше вниз.Скользящая средняя указывает на снижение,только макди индикатор образовал дивергенцию бычью.

Nikol

Active member
Евро может еще отыграть движение вверх после сильных фундаментальных данных,но конец торговой недели может еще привести к изменению в данной обстановке.Лучше рассчитывать еще на некоторое движение вниз.

[FONT=&quot][/FONT]

Nikol

Active member
По евро только лонг просматривается ,что бы быть уверенным в этом стоит рассмотреть движение вверх.Во первых скользящая средняя 200 ниже уровня цены.Сама цена продолжает свой рост.И макди индикатор продолжает свой рост выше нуля.

Nikol

Active member
Евро продолжает свое движение вниз,так как не получается закрепиться выше уровня 200 дневной скользящей средней.Такое положение цены не дает не каких шансов для продолжения роста,только снижение.

[FONT=&quot][/FONT]

Nikol

Active member
Евро после продолжительного снижения может пойти на коррекцию,вот только уровень 1.1250 может не пустить дальше вверх.Макди индикатор подходит к уровню нуля и может перейти в положительную зону.

Nikol

Active member
Боковая тенденция в инструменте позволяет понять,что цена может и не пойти дальше вверх.Я так думаю,что цена подойдет к уровню поддержки и затем уже продолжит свое движение дальше вверх,на вторую попытку пробоя уровня 200 дневной скользящей средней.

Nikol

Active member
Евро способствует продолжению движения вниз закрепление ниже уровня скользящей средней и поэтому не думаю,что будет продолжено вниз.Только сам индикатор скользящая средняя пока указывает на рост.

Nikol

Active member
Евро способен продолжить движение дальше вниз и обновить может очередной минимум недельный ,но при любом движении вверх может быть не коррекция,а просто изменения движения вверх.Только макди индикатор пока находится ниже уровня нуля и может поддержать покупки.

Nikol

Active member
Замедление роста продолжается и поэтому стоит ожидать или консолидации в узком боковом диапазоне или же попытка продолжение движения вверх.Макди индикатор продолжает движение дальше вверх на положительной зоне.

Nikol

Active member
Евро продолжает свое восходящее движение и поэтому при небольшой консолидации можно будет заходить в лонг по паре,а стоп устанавливать ниже уровня поддержки.Макди индикатор находится ниже нуля и может спровоцировать снижение.

[FONT=&quot][/FONT]

Piters

Member
Н4, уровни Мюррея. Цена на евро снова под уровнем 4/8, а значит на рынке вновь преобладают медведи. Поэтому с началом новой недели, эта пара, скорее всего продолжит свое снижение. Следующая цель для мишек - линия дневного супертренда (1,1398)

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху