Ой, я бы поостерёгся так говорить при такой "длинной" скользящей.Скользящая средняя указывает на движение вверх.
Я вас понял. Но мое видение рынка это не торговый сигнал это мнение трейдера не более того.Да, начиная с этого момента возможно, что пойдет вниз. Она двигалась в восходящем канале, трижды протестировала верхнюю границу а теперь пробила нижнюю. Видно даже без "чертежа" ))) Если закрепится на этом уровне, можно открывать продажу. А МАшка еще не скоро перейдет в горизонталь...
Вы не подумайте, что я хочу растоптать Вашу торговую систему. Вам всё понятно, торговля получается - торгуйте и никого не слушайте. Однако, штука в том, что используемые термины (да еще и на публике) очень и очень важны - не так назвал - неверно интерпретировал - не вовремя открылся - получил по печени. И моё замечание в предыдущем посте было не только для Вас, но для всех читающих.![]()
О каком канале шла речь и что там тестировалось? Непонятно что автор имел в этот момент в голове?Вчера вечером цена протестировала нижнюю границу канала и уверенно помчалась на юг.
Канал виден "невооруженным глазом", но можно и начертить, не велик труд.О каком канале шла речь и что там тестировалось?
Похоже, что этот уровень устоял, можно искать сигналы на покупку.Если присмотреться по внимательнее то на уровне 1.0888 выступает зеркальным уровнем и может еще выступить как уровень поддержки.