EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Nikol

Active member
Сегодня будет решаться судьба пары - или продолжиться движение вверх или же цена останется на текущих уровнях. Я больше склонен к росту, так как скользящая средняя находится ниже уровня цены и указывает на продолжения роста.

Nikol

Active member
Тест уровня 1.0780 пока только подтверждает о продолжении движения дальше на юг. Но если будет закрытие недели выше этого самого уровня, то это уже будет говорить о остановки движения вниз.

Nikol

Active member
Евро закрепляется выше первого уровня поддержки и скорее всего движение будет продолжено вверх. Пока, к сожалению скользящая средняя показывает на снижение и может еще остановить движение цены вверх.

Nikol

Active member
На часовом графике идет небольшое коррекционное движение в северном направлении. Если это движение продолжиться до уровня сопротивления, то может быть отмена шортового сценария.

Nikol

Active member
Евро пытается сломать нисходящую тенденцию, которая приведет к продолжению движения вверх. Есть вероятность, что пробой индикатора скользящая средняя состоится уже в первый торговый день. Сам же индикатор скользящая средняя практически находиться на горизонтальном уровне и не поддерживает покупки.

Nikol

Active member
Уровень поддержки далеко позади и теперь открывается дорога только на рост. Если получится переписать скользящую среднюю то это даст толчок как минимум на фигуру вверх. RSI индикатор продолжает уверенно расти и может уже завтра оказаться в зоне перекупленности.

Nikol

Active member
Не получилось цене пробить уровень скользящей средней и поэтому сегодня я лично ожидаю продолжения нисходящего движения. Макди индикатор уверенно указывает на продолжения движения вниз.

Nikol

Active member
Пара коснулась уровня поддержки и пока откатывает, есть возможность продолжить движение вверх. Но более убедительнее будет рост если пара сможет переписать скользящую среднюю.

Nikol

Active member
Стремительное движение вверх не будет оставаться без внимания, может быть еще будет консолидация, а затем уже продолжиться движение вверх. Скользящая средняя указывает на движение вверх.

Скользящая средняя указывает на движение вверх.
Ой, я бы поостерёгся так говорить при такой "длинной" скользящей. :)
Более уместно тут сказать, что положение цены относительно скользящей не предсказывает движение вниз.
Опять же... на каком временном интервале, уж боольно длинная эта Средняя.

Nikol

Active member
Я согласен в сами, что на такие индикаторы на 100% не стоит полагаться, тем не менее как ориентир можно их использовать. Индикаторы вторичны все, первична цена. Вот и сейчас скользящая средняя продолжает указывать на рост, а цена в свою очередь откатывается от уровня сопротивления и хочет пойти вниз. Может быть это и окончание движения вверх.

Да, начиная с этого момента возможно, что пойдет вниз. Она двигалась в восходящем канале, трижды протестировала верхнюю границу а теперь пробила нижнюю. Видно даже без "чертежа" ))) Если закрепится на этом уровне, можно открывать продажу. А МАшка еще не скоро перейдет в горизонталь...

Вы не подумайте, что я хочу растоптать Вашу торговую систему. Вам всё понятно, торговля получается - торгуйте и никого не слушайте. Однако, штука в том, что используемые термины (да еще и на публике) очень и очень важны - не так назвал - неверно интерпретировал - не вовремя открылся - получил по печени. И моё замечание в предыдущем посте было не только для Вас, но для всех читающих. :)

Ну и вот она - классика теханализа. Вчера вечером цена протестировала нижнюю границу канала и уверенно помчалась на юг.
Надо было продавать )))
EURUSDH1.png

Nikol

Active member
Да, начиная с этого момента возможно, что пойдет вниз. Она двигалась в восходящем канале, трижды протестировала верхнюю границу а теперь пробила нижнюю. Видно даже без "чертежа" ))) Если закрепится на этом уровне, можно открывать продажу. А МАшка еще не скоро перейдет в горизонталь...

Вы не подумайте, что я хочу растоптать Вашу торговую систему. Вам всё понятно, торговля получается - торгуйте и никого не слушайте. Однако, штука в том, что используемые термины (да еще и на публике) очень и очень важны - не так назвал - неверно интерпретировал - не вовремя открылся - получил по печени. И моё замечание в предыдущем посте было не только для Вас, но для всех читающих. :)
Я вас понял. Но мое видение рынка это не торговый сигнал это мнение трейдера не более того.

Nikol

Active member
Если присмотреться по внимательнее то на уровне 1.0888 выступает зеркальным уровнем и может еще выступить как уровень поддержки. Исходя из этих наблюдений может быть продолжения движения вверх. И скользящая средняя только выступает как дополнительным сигналом об окончании снижения.

О каком канале шла речь и что там тестировалось?
Канал виден "невооруженным глазом", но можно и начертить, не велик труд. :)
EURUSDH1_2.png

Синим цветом границы канала.
1 - момент пробития нижней границы канала;
2 - эта граница протестирована снизу;
3 - уровень, пробитие которого подтверждает начало нового тренда, нисходящего. На этом уровне можно (и нужно) установить ордер SellStop.

okerharim

New member
Народ, я тут смотрю эту тему. Может, лучше отдельно сделать топик и назвать его Евро/Доллар? А то согласно этой теме Евро все падает и падает)))
А оно же не только падать может? Когда-нибудь и отскочит же

Если присмотреться по внимательнее то на уровне 1.0888 выступает зеркальным уровнем и может еще выступить как уровень поддержки.
Похоже, что этот уровень устоял, можно искать сигналы на покупку.
EURUSDH4.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху