EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

Nikol

Active member
Да, стопарь то же получил. Я в понедельник рассчитываю на дальнейшее движение вниз по паре до уровня поддержки. Если минимум пятницы будет пробит, значит есть шанс на движения вниз.

Сценарий всё тот же, прямо по азбуке -
истощившийся тренд, пробитие трендовой, ретест. Всё просто. Только зацепиться за новый трренд всё как-то не получается.
EURUSDH4_03.png

Флэт, в узком диапазоне. Тут пробитие гарантировано. Но куда??

EURUSDM15.png

Смотрим на старший ТФ. Моё предположение такое - будет ложный пробой вверх => дойдем до скользящей => оттолкнемся от неё и вниз. Ждем-с )))

EURUSDH42.png

Nikol

Active member
Я согласен с южным направлением движения по паре, но в движение войду лимитником. Ожидаю на этом уровне слом тренда восходящего и продолжения движения вниз.

,Ну вот и тормознулись. Будем ли отрастать? Вполне возможно. Ближняя цель 1,1270 - это половина движения вниз, а там посмотрим на ее поведение.

EURUSDH44.png

Nikol

Active member
По евро самое большее это еще один локальный максимум и все, вниз. 1.1200 уровень ждет продавцов и поэтому я лично буду заходить в шор на уровне 1.1279.

Какая-то несуразная коррекция тянется, и тянется, и тянется... Возможно образуется треугольник на этих уровнях. а сейчас остается только ждать.

EURUSDDaily.png

Цена подходит к нижней границе канала, можно ожидать сигнал на покупку. Продажи не рассматриваем, ибо это против тренда, а признаки разворота не наблюдаются.

EURUSDH45.png
.

Крутая дивергенция, однако. Предвещает смену тренда. Жду сигнал на продажу.
Евро дешеветь не хочет, но доллар-то хочет подорожать, на то и расчет.

EURUSDH4.png

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху