Ждать сигнал и открывать сделку - вещи таки разные.можно искать сигналы на покупку
Да? Можно и без сигнала открывать сделку. Я вот как то без сигнала не могу.)Ждать сигнал и открывать сделку - вещи таки разные.
Неее, я не о том. Я о разнице между словами.Да? Можно и без сигнала открывать сделку. Я вот как то без сигнала не могу.)
А куда? Фунтом торговать? Ну его.... Пробовал. Давно, очень давно. Дерганый он какой-то. Тренды короткие, откаты глубокие, хвосты длинные, каналы невменяемые... Волатильность - да, высокая, когда-то считался самой доходной парой. Не, мы лучше тут, нас и так неплохо кормят )) Лучше я больше сделок на евро отработаю.Да бросьте вы это Евро/доллар))) Улитка это, а не актив. Вечно ползет как улитка. Пока 10 пунктов пройдет уже и вечер)
ЕЦБ ожидает снижение ВВП еврозоны на 8-12% в 2020 году
Воооот.... ВВП будет падать и на этом фоне EUR рванула вверх как ошпаренная. Где логика???ВВП стран еврозоны из-за пандемии коронавируса может снизиться на 8-12% в текущем году. Об этом заявила председатель Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард, сообщает в среду агентство Рейтер.
Ранее сообщалось, что сценарии, подготовленные сотрудниками ЕЦБ, предполагают, что ВВП еврозоны снизится на 5-12% в зависимости от продолжительности ограничительных мер, однако, по словам Лагард, это умеренный прогноз, который на данный момент уже устарел.
Да это был не отчет, а выступление Лагард. Может быть она и еще что-то брякнула, фих знает.... Факт тот, что медведей вынеслаВВП вообще не ясный показатель. Я не раз попадал на отчетах о ВВП.
Вот поэтому я и не торгую Евро. Лагарды, Драги всякие евро просто с ума сводят. Ляпнут что-то и сносит стопы... Как по мне, евро-доллар попса просто, которая на слуху.Да это был не отчет, а выступление Лагард. Может быть она и еще что-то брякнула, фих знает.... Факт тот, что медведей вынеслаА на мою думку сильная евро сейчас никому улыбаться не должна, кризис же...
По евро меня смущает резкое движение вверх, может быть еще откат. На текущих уровнях я пока не буду брать евро, а вот после коррекции можно лимитником зацепить рост цены. Собственно показал все на графике.