EUR/USD

• Автор темы Neti
  • Дата начала

okerharim

New member
Я пока вижу снижение. Из моей практики по евро нужно ждать какой-то новости. На этой неделе не вижу новостей, способных изменить глобальный тренд.
Откат - может быть. Но тренд пока что вниз. Разве что Драги не захочет поднять евро в цене внеочередным комментарием каким-то

Нееее, покупку я не открывал.
И снова о точности формулировок ))) Видите что я говорил -
можно искать сигналы на покупку
Ждать сигнал и открывать сделку - вещи таки разные.

Продажу вынесло по стоп-лоссу. Но покупать не буду, импульс вверх слабый, ждем возобновления снижения пары.
EURUSDH4_02.png

Nikol

Active member
Вот голова и плечи, но увы без меня полетел евро. Овалом отметил, где жду цену и жду повтора отката от этого самого уровня.
Ждать сигнал и открывать сделку - вещи таки разные.
Да? Можно и без сигнала открывать сделку. Я вот как то без сигнала не могу.)

Да? Можно и без сигнала открывать сделку. Я вот как то без сигнала не могу.)
Неее, я не о том. Я о разнице между словами. :)
Ну да, разные слова описывают описывают разные действия. :) Там ключевое слово - ожидать

okerharim

New member
Да бросьте вы это Евро/доллар))) Улитка это, а не актив. Вечно ползет как улитка. Пока 10 пунктов пройдет уже и вечер)

Да бросьте вы это Евро/доллар))) Улитка это, а не актив. Вечно ползет как улитка. Пока 10 пунктов пройдет уже и вечер)
А куда? Фунтом торговать? Ну его.... Пробовал. Давно, очень давно. Дерганый он какой-то. Тренды короткие, откаты глубокие, хвосты длинные, каналы невменяемые... Волатильность - да, высокая, когда-то считался самой доходной парой. Не, мы лучше тут, нас и так неплохо кормят )) Лучше я больше сделок на евро отработаю.

ЕЦБ ожидает снижение ВВП еврозоны на 8-12% в 2020 году
ВВП стран еврозоны из-за пандемии коронавируса может снизиться на 8-12% в текущем году. Об этом заявила председатель Европейского центрального банка (ЕЦБ) Кристин Лагард, сообщает в среду агентство Рейтер.
Ранее сообщалось, что сценарии, подготовленные сотрудниками ЕЦБ, предполагают, что ВВП еврозоны снизится на 5-12% в зависимости от продолжительности ограничительных мер, однако, по словам Лагард, это умеренный прогноз, который на данный момент уже устарел.
Воооот.... ВВП будет падать и на этом фоне EUR рванула вверх как ошпаренная. Где логика???

Покупать в таком положении нельзя. Жду разворот, на осцилляторе намечается дивер.
EURUSDH1_02.png

okerharim

New member
ВВП вообще не ясный показатель. Я не раз попадал на отчетах о ВВП. Правда по канадцу и фунту. Никогда не торгую на ВВП

ВВП вообще не ясный показатель. Я не раз попадал на отчетах о ВВП.
Да это был не отчет, а выступление Лагард. Может быть она и еще что-то брякнула, фих знает.... Факт тот, что медведей вынесла :) А на мою думку сильная евро сейчас никому улыбаться не должна, кризис же...

okerharim

New member
Да это был не отчет, а выступление Лагард. Может быть она и еще что-то брякнула, фих знает.... Факт тот, что медведей вынесла :) А на мою думку сильная евро сейчас никому улыбаться не должна, кризис же...
Вот поэтому я и не торгую Евро. Лагарды, Драги всякие евро просто с ума сводят. Ляпнут что-то и сносит стопы... Как по мне, евро-доллар попса просто, которая на слуху.

Вот внезапная причина внезапного роста ЕВРО

EURUSDH1_03.png

Возможность покупки была в пятницу вечером, хороший такой откат и после него сигнал buy. Однако не в наших правилах открывать позы перед выходными.
Теперь ждём разворот.

Nikol

Active member
По евро меня смущает резкое движение вверх, может быть еще откат. На текущих уровнях я пока не буду брать евро, а вот после коррекции можно лимитником зацепить рост цены. Собственно показал все на графике.

По евро меня смущает резкое движение вверх, может быть еще откат. На текущих уровнях я пока не буду брать евро, а вот после коррекции можно лимитником зацепить рост цены. Собственно показал все на графике.
:) мысли сходятся. Тоже думаю куда лимитник воткнуть.

Your email address will not be publicly visible. We will only use it to contact you to confirm your post.
Сверху