С философской, диалектической точки зрения - безусловно ДА!может это не описка, может это провидение )))
С философской, диалектической точки зрения - безусловно ДА!может это не описка, может это провидение )))
Д.Д. всем!
В Сбере первая цель (120) достигнута. Вторая цель (~130) стоит на повестке дня. Хотя я Сбером и не торгую - (побаиваюсь КУКЛА) но ходит он хорошо и думаю в четверг увидим 130 в "прыжке".
А в нефти жду пробоя шеи и выхода к ~ 150/153. Во всяком случае шортистов должны свозить на маржины. ИМХО
КУКЛ ведь тоже деньги любит.)))
Во-первых это тенденция! А во-вторых дивергенция. Когда сработает - не известно. А может и не сработать, а дивер сломать.Фундаментал по сберу )):
чистая прибыль за 2013 год 362,0 млрд. руб.
чистая прибыль за 2014 год 290,3 млрд. руб.
чистая прибыль за 2015 год 236,3 млрд. руб.
И не только...дивы 50% от прибыли обещают в сбере и газпроме
Все идет к закрытию лонгов и к набору шортов.Если к 17 часам увидим 1970 по ММВБ и 62,5 за доллар то в любом случае закрываю все лонги и опционы и набираю путы на спекулятивном майские сос страйком 72 500 и апрельские со страйком выше 75 000 по 10 пунктов за штуку тысячи штук. На основных портфелях плечевой шорт. Основной ММВБ шорт Газпрома треть если дадут 2/3 Сбера , и основной ФОРТС шорт фьюча Сбера и лонг СИ.
Сбер много чего обещал ). Не знаю вернул ли ? Обещать не значит женится ))).дивы 50% от прибыли обещают в сбере и газпроме
Будучи за пределами нашей Родины дочь хотела совершить покупки по карточке Сбера. Я ее отговаривал от этой затее, но был квалифицирован как человек вчерашнего дня. Ей этот урок обошелся в штуку с лишнем евро.15.01.2015
"Петербургский адвокат потерял 200 000 рублей, купив в «Сбербанке OnLine» 20 000 долларов. При совершении операции банк декларировал курс в 70 рублей за доллар, а на самом деле поменял по 80. Аналогичные случаи произошли в Екатеринбурге и в Москве, но «Сбербанк» ссылается на предусмотренную его внутренними правилами курсовую разницу.
.....
Аналогичная ситуация произошла в Москве в 2011 году. Но этот человек обратился в суд, который выиграл в трёх инстанциях: у мирового судьи, в Гагаринском районном суде Москвы и в Московском городском суде.
Судья Мосгорсуда резюмировал: «Потребителю должна быть объявлена стоимость иностранной валюты, подлежащей обмену (в данном случае покупке), что позволяет клиенту… выбрать ту кредитную организацию, которая предложит ему наиболее выгодные для него условия… Таким образом, условие договора, предусматривающее обмен денежных средств по курсу, действующему в банке на день проведения операции, о котором не был поставлен в известность потребитель, не может быть признано законным…»
http://www.fontanka.ru/2015/01/15/130/
Выше писал...Сбер много чего обещал ). Не знаю вернул ли ? Обещать не значит женится ))).
Медведев подписал распоряжение о направлении госкомпаниями на дивиденды за 2015 год не менее 50% от прибыли
:grin:Из дневника женщины, совершившей круиз:
Понедельник: Сегодня завтракала с капитаном.
Вторник: Весь день провела на капитанском мостике.
Среда: Капитан сделал мне неприличное предложение.
Я ответила, что ни за что не изменю мужу…
Четверг: Капитан угрожает потопить корабль, если я не приму его предложение.
Пятница: Этой ночью я спасла семьсот человеческих жизней. Муж бы ни за что не поверил.
Он считает, что я способна только борщи варить
Позаимствовал. )))
....и не только борщ. Кстати и не каждый может оценить приготовленный борщ... и не только борщ... ИМХО, конечно.)):grin:
кстати, не каждая может нормальный борщ варить, я вот уже сто раз убеждался
которые умеют борщ, они насчет спасения пассажиров не особо как то, вот хохлушки, я удивляюсь им, талантливые бабы все таки, хоть борщ, хоть спасать! ))))) наши с югов россииских тоже .......и не только борщ. Кстати и не каждый может оценить приготовленный борщ... и не только борщ... ИМХО, конечно.))