Может так Солнце влияет? ))которые умеют борщ, они насчет спасения пассажиров не особо как то, вот хохлушки, я удивляюсь им, талантливые бабы все таки, хоть борщ, хоть спасать! ))))) наши с югов россииских тоже ...
Может так Солнце влияет? ))которые умеют борщ, они насчет спасения пассажиров не особо как то, вот хохлушки, я удивляюсь им, талантливые бабы все таки, хоть борщ, хоть спасать! ))))) наши с югов россииских тоже ...
по любому влияет!Может так Солнце влияет? ))
Це був Марадонна!как Пеле когда рукой забил сказал это была рука бога! )))
Надо работать над собой. ))) Учиться, как завещал великий вождь т. Троцкий и плагиатор Ленин.))по любому влияет!
но точно сказать что влияет затрудняюсь, маловато опыта ещё у меня в этом![]()
звиняти )Це був Марадонна!
Вот, что значит употребление морской капусты! Ни какого склероза!))Це був Марадонна!
Это преимущество и им надо пользоваться.))http://www.zelenograd24.ru/pressroom/society/detail/209642/
Импортозамещение, совсем недалеко от того места где я живу )
Леля, привет! Где пропадаете?Виагрыч, ау! подь сюды! Сергей Ягуарович фаллопротезы рекламирует!))))
может уже хватит химией то травиться?
йопанный насос! сколько нового узнаю....еще и фистинг какой-то до кучиhttp://www.zelenograd24.ru/pressroom/society/detail/209642/
Импортозамещение, совсем недалеко от того места где я живу )
1. Жизнь сложна и многообразна.))йопанный насос! сколько нового узнаю....еще и фистинг какой-то до кучи)
ps
а вообще предприятие не производит впечатления современного....всё каким то чуть ли не кустарным способом ))
Здравствуйте!Леля, привет! Где пропадаете?
ну а что, спрос есть, всё ж ради вашего удовольствия, чтоб вам хорошо было )))Виагрыч, ау! подь сюды! Сергей Ягуарович фаллопротезы рекламирует!))))
может уже хватит химией то травиться?
[COLOR=#FF0000 !important]19.04.2016[/COLOR]Заседание совета директоров "Сургутнефтегаза" Совет директоров рассмотрит вопрос о назначении генерального директора ОАО "Сургутнефтегаз".Леля,
Насколько я помню, Пеле подобным не грешил, это, вроде, Марадона былкак Пеле когда рукой забил сказал это была рука бога! )))