архитектурное бюроСегодня крутое место видел!
Иду по Ленинскому... И прохожу мимо входа в высокое современное здание, похожее на офисный центр. На бронзовой табличке ничего не написано, только изображён циркуль и угольник )) Масонская ложа? ))
папир валится зачотно.....такое впечатление, что они сегодня те же 14% стремятся сделатьЧистая прибыль "Сургутнефтегаза" за 2015 год по МСФО снизилась на 14% - до 761,56 млрд рублей
Я весь в печали. Вчера говорил о моей ситуации в Сурике. ((( Давно такого облома не было.((папир валится зачотно.....такое впечатление, что они сегодня те же 14% стремятся сделать![]()
Держись, обидно конечно....Я весь в печали. Вчера говорил о моей ситуации в Сурике. ((( Давно такого облома не было.((
Спасибо за сочувствие, дружище!Держись, обидно конечно....
ладно б если сам косяк упорол, а то из-за ошибки брокера получается конечно обидно.., но не горюй, заработаешь ещё, деньги они же сам знаешь - к деньгамСпасибо за сочувствие, дружище!
Упущенная выгода. Я эту сделку готовил почти три месяца - с середины января. Тогда уже на месячном графике было видно, что сур ао стал в рост с целями ~ 40 -> 50. Я хотел часть инвест пакета продать по 40 и откупить по 36 и 34,5 (если случится). И на налоге сэкономить и на будущее базу отрегулировать.
Сороковник не прошли... Вариант, что от 34 будет еще один заход на пробой сопротивления на 40, но после таких новостей на юга еще есть возможность сходить.
Я ниже то вообще еще не смотрел.))
Не те деньги, что бы судиться.))) Нервов больше истратишь, да денег на судилище сольешь. Суд - удовольствие не из дешевых.))ладно б если сам косяк упорол, а то из-за ошибки брокера получается конечно обидно.., но не горюй, заработаешь ещё, деньги они же сам знаешь - к деньгам
А может засудить брокера, как-нибудь в изысканной манере )
истину глаголешь,Не те деньги, что бы судиться.))) Нервов больше истратишь, да денег на судилище сольешь. Суд - удовольствие не из дешевых.))
А Брокер, что и Аналитик - это паразит, пьющий нашу кровь. Причем задарма.))
Да, сейчас у каждого свой депозитарий...((истину глаголешь,
вот торговал бы ты с ямы,как в былые годы, глядишь и без всяких реквизитов бы обошлось )
дык всё ж в компьютерах, это ж не халам тебе балам, мышкой клацать то ))).... что бы акции туда сюда перекинуть надо еще и денег заплатить немерянно. Такая, блин, сложная процедура - ЦРУ застрелилось бы распутывать.))
Цели по ПГиПам выполнены в общем и целом. Теперь на повестке дня верхняя граница восходящего канала.А нефть то в разворот встает (встала). На дневках...
Ага...поэтому и получают не как грузчики, а как укротители диких львов, рискующих своей жизнью.))дык всё ж в компьютерах, это ж не халам тебе балам, мышкой клацать то )))
Совет директоров "Сургутнефтегаза" принял решение продлить полномочия генерального директора компании Владимира Богданова с 7 мая 2016 года. Об этом говорится в сообщении "Сургутнефтегаза".Чистая прибыль "Сургутнефтегаза" за 2015 год по МСФО снизилась на 14% - до 761,56 млрд рублей
Не дай бог )), когда последний раз был в ПСБ (лет 17 назад), как в советском министерстве печатные машинки, цветочки, чайники ))«Российский Капитал» может стать аналогом Промстройбанка СССР